Он ожилVFDC has moved to a new server and is now back online. We're temporarily operating under an IP address, but we'll go back to the virtuafighter.com domain as soon as the nameservers get updated.
Thanks for your patience.
Virtua Fighter 5
- H_Hunter
- Metura no Densetsu
- Карточка игрока: H_Hunter
- Контактная информация:
Ну, что же, ребятишки, вот и появился ВФ5 на х360 с полноценной поддержкой онлайн-плея. Вчера в полубессознательном состоянии помучал малек. Итак, мы имеем:
- всего три опции в онлайне: квик матч (сводят с первым попавшимся), кастом матч (сортировка по арене, противнику и пр, можно выбирать кандидатов, отобравшихся при сортировке), криэйт матч (либо ждем соединяющихся или инвайтим френдов).
- к сожалению, нету лобби, как в онлайне доа. только 1на1 - и это не очень, имхо, удобно. Не поглядеть на других, ни толко повисеть компанией в онлайне.
- отдельная стата на онлайн, все заслуги оффлайновые в онлайн не переносятся
- лаги, без них никуда. тут как повезет - бывает все здорово, а бывает и не очень. Но должен заметить, что адского слайд шоу, как в Доа тут не встречал. Но приготовьтесь пороть тайминги.
Пока еще не пробывал играть с нашими. Выцеплю кого - напишу о впечатлениях.
Добавлено через 29 минут(ы)
- в кастом матче оказывается показывает качество связи, так что настроиться на нормальную игру вполне можно
- всего три опции в онлайне: квик матч (сводят с первым попавшимся), кастом матч (сортировка по арене, противнику и пр, можно выбирать кандидатов, отобравшихся при сортировке), криэйт матч (либо ждем соединяющихся или инвайтим френдов).
- к сожалению, нету лобби, как в онлайне доа. только 1на1 - и это не очень, имхо, удобно. Не поглядеть на других, ни толко повисеть компанией в онлайне.
- отдельная стата на онлайн, все заслуги оффлайновые в онлайн не переносятся
- лаги, без них никуда. тут как повезет - бывает все здорово, а бывает и не очень. Но должен заметить, что адского слайд шоу, как в Доа тут не встречал. Но приготовьтесь пороть тайминги.
Пока еще не пробывал играть с нашими. Выцеплю кого - напишу о впечатлениях.
Добавлено через 29 минут(ы)
- в кастом матче оказывается показывает качество связи, так что настроиться на нормальную игру вполне можно
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Dark,
Еще раз вопрос(с твоим опытным взглядом): есть какие-либо лаги? И как игра с разными регионами(Европа, Америка)-есть разница в пинге?
А то, что XBOX-джой не подходит(и никогда не подходхил) для файтингов-это факт!...Есть же аркад-стик для бокса под VF5 фирменный(это единственный выход, или же переходник под ПС2-3-джой).
Еще раз вопрос(с твоим опытным взглядом): есть какие-либо лаги? И как игра с разными регионами(Европа, Америка)-есть разница в пинге?
А то, что XBOX-джой не подходит(и никогда не подходхил) для файтингов-это факт!...Есть же аркад-стик для бокса под VF5 фирменный(это единственный выход, или же переходник под ПС2-3-джой).
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Ну я не такой про, так что может кто более чувствительный скажет, что лаги сильные
Вообще когда как, у меня обычно 2 состояния:
1) Либо вообще не подрубиться к человеку.
2) Либо все нормально(либо почти нормально), больше проблем с падом нежели с лайвом. За все разы что играл, только 1 раз было, когда во время боя дергалось изображение. Хотя комбы порятся у меня сейчас часто, но это 99% из-за пада
Играл с челом из Англии было нормально, у остальных не было подписано, что за страна.
К сожалению оба моих переходника PS2->usb не захотели работать с боксом,
так что самый нормальный вариант, это либо купить стик для бокса, либо паять его самому, покупать переходник дороже стика, можно только если вам нужна еще клава и мышь для шутеров, иначе это не вариант.
Вообще когда как, у меня обычно 2 состояния:
1) Либо вообще не подрубиться к человеку.
2) Либо все нормально(либо почти нормально), больше проблем с падом нежели с лайвом. За все разы что играл, только 1 раз было, когда во время боя дергалось изображение. Хотя комбы порятся у меня сейчас часто, но это 99% из-за пада
Играл с челом из Англии было нормально, у остальных не было подписано, что за страна.
К сожалению оба моих переходника PS2->usb не захотели работать с боксом,
так что самый нормальный вариант, это либо купить стик для бокса, либо паять его самому, покупать переходник дороже стика, можно только если вам нужна еще клава и мышь для шутеров, иначе это не вариант.
-
- Новичок
- Контактная информация:
1) Есть, но эта дура стоит 80 баксов, при том читал на форумах, что с чем-то он глючит, так что по любому в топку, за такие бабки можно стик боксовый заказать'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']т.е. есть такие которые работают?
Бтв, я сейчас умный вопрос задам... что бы играть двумя "именными" чарами в вс на маздай коробке, нужно обязательно создавать второй профайл?
2) Хрен, знает, пока в командировке проверить не могу.
Блин, надо будет с KiwE попробовать связаться, узнать силу Шведских ВФщиков.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Dark,
А. хфс или как-то так. Да, убогая вешь, за такие-то бабки.1) Есть, но эта дура стоит 80 баксов, при том читал на форумах, что с чем-то он глючит, так что по любому в топку, за такие бабки можно стик боксовый заказать
Думаю они сильны)))Блин, надо будет с KiwE попробовать связаться, узнать силу Шведских ВФщиков.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
- играет, см. раздел турниров в доказательство.Никто на PS3 в VF5 не играет? Появился ли там online режим? На чем играете, на Dualshock'e 2 или беспроводном сиськастом?
Есть ли отличия между ящеговской и плоевской версиями VF5?
- на ПС3 - нет
- кто как
- да
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Контактная информация:
Основные отличия написаны http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=2703&page=1LIS'S писал(а): Есть ли отличия между ящеговской и плоевской версиями VF5?
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да не глитч это, обычный баунс мув и стенка. Да и снимает не особо, там такой скалинг демега(хит стены, хит земли(хотя с баунсом не уверен), кол-во ударов), что практически ничего конечно снимается после какого-то момента. Тем более что 3P лаунчит только в контр-хит.Mathematic писал(а):больше на гличь похоже который скорее всего пофиксят. хотя хз. не профи....
Акировские волл комбы c броска страшнее, вот со стаггера http://youtube.com/watch?v=LAtF5-t7LIk 101 демага.
Джефри снимает с волл комбы 120, Вульф где-то так же и все равно они внизу, потому что слишком это все ситуативно.
- (2R)
- Disguised squad of Грыбочъки
- Карточка игрока: 2R
Даа, вол - это моща. Я все пытался вот в такой сетапчик удариться: http://youtube.com/watch?v=IdwMfMjcydQ, но чегот плоховато чувствую свой баунс.
Также в тему "дамага за раз", зацените El Blaze 70% Damage Combo (когда увидел название, расстроился на предмет шо за на; радует что там всё-таки не гарант): http://youtube.com/watch?v=qbEUBTUOcRU&feature=related.
Также в тему "дамага за раз", зацените El Blaze 70% Damage Combo (когда увидел название, расстроился на предмет шо за на; радует что там всё-таки не гарант): http://youtube.com/watch?v=qbEUBTUOcRU&feature=related.