Задротная хрень (как делать евгф и пр.)
-
- Новичок
-
- Новичок
а как его делать? :o (ну нуб я, что поделать). Я немогу понять SS = side step either way = степ в любую сторону (u или d). Значит так, я жму D(т.е держу down) и степлю в любую сторону, так чтоли ? и какое движение должно произойти ? поправте и обьясните, плзPIT писал(а):DSS учи...

п.с. Только шапками не кидайтесь!

-
- Новичок
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
-
- Новичок
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
-
- Новичок
Определить это легко по мату соперника и по крику Маршала, это очень полезная весчь у меня знакомы уже его делает после комбинации 1,2 например, плюс для норм джаглов его тоже надо, вобщем весч полезная учить учить и учить!Qbik писал(а):ну, а как определить-то что получилось? )), а то будеш задрачивать, а что задрачиваеш и незнаеш, как это будет выглядеть наглядно, и полезно ли это в реальных боях, или это всего лиш "конфетка в красивой обёртке" ?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Yuske
- Контактная информация:
DSS это стойка у Law. Есть два способа войти в нее: b,f,f и b,f,b,f; какой тебе понравиться больше, тем и пользуйся. Выходы из нее разные, как с ногами, так и с руками.Qbik писал(а):а как его делать? :o (ну нуб я, что поделать). Я немогу понять SS = side step either way = степ в любую сторону (u или d). Значит так, я жму D(т.е держу down) и степлю в любую сторону, так чтоли ? и какое движение должно произойти ? поправте и обьясните, плз
п.с. Только шапками не кидайтесь!
К примеру, попробуй войти в DSS после комбинации b+2,3,4; Будет выглядеть так b+2,3,4, b,f,f+3 или b+2,3,4, b,f,b,f+3; тоесть, он после комбинации войдет в стойку и из нее ударит ногой, или b+2,3,4, b,f,f+1 или b+2,3,4, b,f,b,f+1; эту комбинацию Law завершит ударом руки из стойки DSS. Входить в DSS можно после очень многих ударов, также ее можно довольно успешно применять в джаглах. Одним словом пробуй, тренируйся, тебе доложно понравиться.

Quod me natrit, me destruit.
-
- Новичок
Спасибо тебе добрый человек!Yuske писал(а):DSS это стойка у Law. Есть два способа войти в нее: b,f,f и b,f,b,f; какой тебе понравиться больше, тем и пользуйся. Выходы из нее разные, как с ногами, так и с руками.
К примеру, попробуй войти в DSS после комбинации b+2,3,4; Будет выглядеть так b+2,3,4, b,f,f+3 или b+2,3,4, b,f,b,f+3; тоесть, он после комбинации войдет в стойку и из нее ударит ногой, или b+2,3,4, b,f,f+1 или b+2,3,4, b,f,b,f+1; эту комбинацию Law завершит ударом руки из стойки DSS. Входить в DSS можно после очень многих ударов, также ее можно довольно успешно применять в джаглах. Одним словом пробуй, тренируйся, тебе доложно понравиться.

Достаточно было одного добротного обьяснения и всё понял :rolleyes:Linteck писал(а):Аааадд какой) вторые сутки никто не может объяснить парню, что такое дсс))
Иди в ветку про Ло, там это не раз обсуждалось.
-
- Новичок
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Re: Задротная хрень (как делать евгф и пр.)
Пользователь Gopata получает предупреждение, пока что одно, за следующие нарушения.
1) Вопросы не имеющие отношения к названию темы. Если тебя интересует Маршал Ло, следует пойти в тему про этого персонажа. Кроме того, ознакомиться с "правилами" этого раздела.
2) Флуд, обсуждение ресторана Ло, соевого соуса и прочих не имеющих отношения к делу вопросов. Опять же, см. правила.
1) Вопросы не имеющие отношения к названию темы. Если тебя интересует Маршал Ло, следует пойти в тему про этого персонажа. Кроме того, ознакомиться с "правилами" этого раздела.
2) Флуд, обсуждение ресторана Ло, соевого соуса и прочих не имеющих отношения к делу вопросов. Опять же, см. правила.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Я себя считаю королем вэйв дэша и подьемников (евгф).
Правда преимущественно бьюсь в Т3.
Правда преимущественно бьюсь в Т3.
- Belial
- Трололорд
Надеюсь на ФВИ нам представиться случай присягнуть его величеству =)))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
ПС да, это видео мне присылало уже по аське три человека разных и каждый утверждал, что он исполняет =) Поэтому возникает вопрос, триедин ли Король или лживые прихвостни желают искупаться в лучах славы его величества обманом и подлостью??!
вот мое последнее видео.
Извиняюсь за лажовую музыку, прикрепил ту что первая под рукой была.
Извиняюсь за лажовую музыку, прикрепил ту что первая под рукой была.