Street Fighter 4

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
derick
Новичок

Сообщение derick » 12 дек 2007, 18:24

Персы из SFEX там не появяться точно так как их дизайн являеться интеллектуальной собственностью ARIKA. Конечно дизайнеры могут сделать кого то похожего но надо-ли им это.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 12 дек 2007, 18:44

Гайл (помогает Чани, да и вообще это самый узнаваемый женский персонаж из видео игр).
паааааалишся
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

lolo
3rd strike user
Карточка игрока: Lolo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение lolo » 12 дек 2007, 19:16

Сагат и балрог - обоими руками за.
Бывалый

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 12 дек 2007, 19:23

Гайл (помогает Чани, да и вообще это самый узнаваемый женский персонаж из видео игр).
зачот )))))))))) вот так рождаются крылатые выражения )
ИзображениеИзображение

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 12 дек 2007, 20:01

Я думаю, что может найтись и место для немного повзрослевшей Сакуры.
Push buttons, do combos Изображение

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 12 дек 2007, 20:32

И для совсем нераскрытой истории Диджея)
"Но я, готов сражаться и отстаивать основы,
Ведь у меня есть право на последнее слово!"

PS------Спасибо Boom'у за аватар+)------

Изображение

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 12 дек 2007, 21:43

паааааалишся
ОМГ! %))) Правил пост и хотел дописать фразу про женского персонажа в скобочки напротив имени Чани а написал напротив Гайла. Прикольный вышел каламбурчик... Ща поправлю %)))

2Фидоскин. Извини но ты походу реально как то мало про историю СФ знаеш или что. Вопервых возможно именно Чани и победила Байсона в СФ2. Во вторых она работала в интерполе всё это время и работала как раз над уничтожением Шадов Ло(ну и попутно хотела отомстить Байсону за убийство отца). Так, что хотя Байсон и убит она некоторое время после СФ2 работает над полным уничтоженим организации. А поскольку между СФ2 и СФ3 прошло 3 года вроде, то думаю если события в СФ4 происходят как раз в этот переуд то мы увидем Чани и Гайла как раз за той работой про которую я говорил ранее... И скорее всего концовка Чани в СФ4 будет о том что она как раз полностью уничтожила Шадоу Ло и теперь идёт заниматся с детьми %)))
2 Valen а к какому периоду истории относятся персы, появившиеся впервые в SF EX? какова вероятность их появления?
Ни к какому. Они не входят в официальную историю серии СФ. Они как и вся серия СФ ЕХ - альтернативная вселенная %)))

Ну и по поводу на чём именно будет строится офиц история СФ4 реально трудно сказать. Как по мне на данный момент более всего вероятно, что не будет одной главной сюжетной линии и одного боса на всех. А будет у каждого перса своя линия со своим боссом другим персом как это было в Альфа 1 и Альфа 2 и по сути в СФ3 3С. Конечно есть вариант что они штампанут вообще какого то нового супер крутого босса. Но как по мне если действие между СФ2 и СФ3 то это маловероятно. Скорее всего как я и говорил своя история для каждого + новые персы. Что лично на мой взгляд было бы прикольней всего поскольку не пришлось бы гадать потом, какие концовки действительно произошли а какие нет.

Я думаю, что может найтись и место для немного повзрослевшей Сакуры.
Вполне может быть, если история будет построена на личных похождениях и решениях своих проблем каждым из героев. + Сакура очень неплохой фансервис, да и сама по себе достаточно популярный перс. Так, что я бы сказал это очень и очень вероятно..
Oно упоминает в статье о возможном появлении Sheng Long [Gouken]-учителя Кена и Рю. Было б круто, особенно в свете его предстоящей смертельной схватки с Акумой, опробовать ещё одного суперперца!!!
Помоему в статье упоминатеся о первоапрельской шутке ГеймМага с фейковыми скринами перса "ШенгЛонг". Которого придумали фаны базируясь на победной фразе Рю. На самом деле ШенЛонг это Шорюкен на Китайском языке, не больше. Ну а вообще после из этой первоапрельской шутки придумали учителя Кена и Рю Гуокена и как следствие секретного перса Гуоки %))) Ну а потому уже на это всё историю навесели и бла бла бла %)))

Что же касается СФ4 то там Гуокена быть не может посколько он умер между событиями СФ1 и СФ Альфа.
leadjunglegame.com

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 12 дек 2007, 21:55

Если верить сказкам, а именно, присутствию Q на бэке Кена в SFII, то, возможно, нам стоит ожидать в SFIV и его. Лично я только за. Как, впрочем, и за Юриена и за великолепного Оро, персонажа с некоторых пор ключего для развития серии(правда после событий SFIII3S)
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game

Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 12 дек 2007, 22:38

Акума(Всегда где то рядом, + очень харизматичен и важен для серии СФ, а по истоии СФ может появлятся где угодно и когда угодно без каких либо на то причин).
Изображение

lolo
3rd strike user
Карточка игрока: Lolo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение lolo » 12 дек 2007, 22:59

Ну акума может на одном из задников яблочки продавать или чем он там банчит)
Взрослая Сакура будет лучше нежели Sean на мой взгляд...
Бывалый

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 13 дек 2007, 00:26

Если верить сказкам, а именно, присутствию Q на бэке Кена в SFII, то, возможно, нам стоит ожидать в SFIV и его.
Ну помоему мы уже тут все взрослые что бы верить в подобные сказки %) Нет? %))) На Беке Кена всего лиш плохо прорисованый дядька в плаще и котелке. Не более того... Кто бы, что не говорил...
Ну акума может на одном из задников яблочки продавать или чем он там банчит)
Взрослая Сакура будет лучше нежели Sean на мой взгляд...
Помоему Sean так же как Юн, Янг и Макото ещё слишком молод что бы появится в СФ4. Не говоря уже о том как он подсасывает по истории в 3С, при том что история 3С происходит после истории СФ3. Можно себе только представить на каком он уровне мастерства во время между СФ2 и СФ3. Может только поступил к Кену на обучение. Так что не думаю что он будет в СФ4, так же как и Ибуки. Все молодые бойцы из СФ3 врядли появятся в СФ4 из-за возроста. Разве что сценаристы и гейм дизайнеры в этот раз понастоящему нас заставят бить детей %)))

Ну и ещё раз по поводу Акумы %)))) Если верить тому что события в СФ4 происходят между СФ2 и СФ3 то не трудно себе представить в каком ахере находится весь каст бойцов из СФ2, когда на их глазах так сказать в финале чемпа, выскочил какой то хрен с красной причёской в чёрном порваном карет ги и как пить дать раздал Байсону, который до этого почти каждого второго из каста СФ2 сам в гавно раздавал. Так что стори вайс Акуму можно в СФ4 как угодно привязывать, вплоть до того что все захотели ему раздать но он сам раздал всем всем бойцам СФ2 которые больше в серии СФ не появлялись %))) Может даже не по одному их раздавал а всем оптоп выписал люлей.
leadjunglegame.com

Great Fighter Kiriyama
Drain you
Карточка игрока: Kiriyama

Сообщение Great Fighter Kiriyama » 13 дек 2007, 09:42

если не ребёнок Шон, тогда матёрый Дэн. Судя по мультяшной графике вполне можно надёятся на то что его всунут. Ну и ему всунут по сюжету следовательно)))

BLza
Новичок
Карточка игрока: Blza

Сообщение BLza » 13 дек 2007, 22:41

Мда... ребята, да вы фанаты ))
А откуда сканы из EGM, если номер должен 18го декабря выйти (судя по 1up.com)?
Можно ведь ссылки вставлять откуда что берешь, а не выкладывать на картинко-обменник?
added:
Сам спросил, сам отвечу по поводу статьи. На форуме капкома пишут, что это утечка, но по правилам форума запрещено обсуждать неофициальную информацию, поэтому и не обсуждают до 18 го декабря... Лично я склонен придерживаться такого же поведения... В любом случае до выхода игры еще дооолго.
added:
А по поводу персов - даешь Poison )
added:
Прет, не могу остановиться ))
Вот небольшой фак по кэнону sf на официальном форуме капкома.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 14 дек 2007, 00:18

а номер оттуда что подписчики получают EGM на неделю раньше.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

-S-
Новичок

Сообщение -S- » 20 дек 2007, 10:10

Ну он будет идти на PS3-это я точно знаю. Дви-CPS3. Хотелось бы узнать, будут ли эмулировать ее?

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 20 дек 2007, 21:05

Дви-CPS3.
Чего? %))))
Хотелось бы узнать, будут ли эмулировать ее?
Конечно будут %))) Только через лет так 5-6... Когда игры под неё будут почти неактуальны, и тебе будет уже на них пох.
leadjunglegame.com

derick
Новичок

Сообщение derick » 28 дек 2007, 23:17

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 28 дек 2007, 23:36

Push buttons, do combos Изображение

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 29 дек 2007, 06:29

видо смотритсья весьма и весьма.
Вроде всё притяно плавно, выглядит как старый добрый СФ2 даже
d+MK сатрый а не как в СФ3=). Наличие деша так же радует...
вообщем то явно буду играть в это(всё таки надеюсь на PS2 версию),
но что то ушло с потерей 2Д и что то очень важное для мя.

и всё таки стиль напрягает мультяшный
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 29 дек 2007, 09:31

Вообще ахринеть как прикольно.... Давно ждал подобной игры, с красивой 3Д графикой в селл шейде и достойной 2Д боёвкой. Говорил об этом помоему ещё до того как АСОФ появился, СМ не даст соврать. Но никогда не думал что это будет Стрит Файтер 4.

По геймплею вообще такое впечатление что всё как в СФ2 + наборы муток. Как сказали шпилившие люди "It's Street Fighter 3 meets Super Turbo", и на мой личный вкус это вообще формула мирового господства %))))

Меня лично это очень радует, поскольку если всё и отсанется так, то в игре придётся уделять непомерно больше времени игры с живыми опонентами чем задроству какой то джаст фреймовой хрени в практис моде. Меня, как человека не особо любящего задрачивать, что то в практисе это непомерно радует.

PS: Ну и как я и говорил, "Появится видео, начну работать над сайтом по СФ", вообщем я уже в работе, сейсчас уже брейнстормю идеи на тему интерфейса, что там вообще должно быть на сайте, как это упорядачить и так далее. Если у кого то есть идейки на эту тему, велком писать мне в асю или в РМ на форуме. Может я позже и WIP темку создам на форуме о сайтике.
leadjunglegame.com

Закрыто