Tekken 5: Feng Wei
-
- Новичок
Есть ли у фенга джаглы с норм демагом больше 65 например и есть ли смысл так пыхтеть над обычным джаглом если с любого (почти) лаунчера можно сувать 3 раза df+1 а потом либо f+1+2 либо b+1+2 56 - 58 дмг гарант
Добавлено через 00 минут(ы)
Добавлено через 00 минут(ы)
Да замечал что эта хай атака гнёться под хай ударами но так и немогу понять когда...ODDIE писал(а):Okazivaetsya f1+2 gnetsya pod 3im udarom Brayanovskogo 334, t.e. pod midom. Ya dumayu eta wtuka lu4we 4em SSR, t.k. f1+2 rabotaet i s 332, a SSR- net. A v kontr eto 42dmg, po moemu ne ploho.
-
- Новичок
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
-
- Новичок
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Два нубских вопроса.
Как 236 (странный дешец) кенсилиться в ВС удары? Скажем в ВС4?
Как сделать мульти 236, интересует точный инпут, т.к. самому что то не вдуплиться.
Как 236 (странный дешец) кенсилиться в ВС удары? Скажем в ВС4?
Как сделать мульти 236, интересует точный инпут, т.к. самому что то не вдуплиться.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- ODDIE
- ататат
- Карточка игрока: ODDIE
после боя с З-мэном на фви меня мучает вопрос: после его ф1+2 в блок я не мог его даж плечем 13фреймовым ударить, его несколько раз перебивал БТ4 (и это притом, что я в небольшом плюсе в данной ситуации) . Вообще сколько БТ4 фрэймов , обладает ли оно какими-то непонятными мне краш-свойствами... кароч в чем тут фишка.
P.S. вопрос скорее всего к самому З-мэну.
P.S. вопрос скорее всего к самому З-мэну.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Tekken 5: Feng Wei
че крутого можно хитануть из ssr? привык обходить с правой стороны, очень уж не хо... переучиваться, и какой джагл порекомендуете из ssr и ssl так чтоб точно получался и демаг был в норме... подскажите плиз
да с джаглми у Фенга - полная ерунда, мож кто то поделиться своим багатым опытом и расскажет самый лучший на свое мнение джагл? я сам осваиваю фенга и интересуюсь джаглами которые могут еще в воллкомбо выйти, если кто поможет, буду весьма благодарен
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
Full-Moon-Slash, ss4 не?) не нравится?)
Dias, нормальные у него джагглы. а в др еще и воллкерри растянули, вообще хорошо.
Dias, нормальные у него джагглы. а в др еще и воллкерри растянули, вообще хорошо.
ssl - обход с левой стороны, ssr- обход с правой, с правой не все джаглы получаються
- SINeMAN
- water2wrist
- Карточка игрока: SINeMAN
(...Здесь традиционное вступление про жгучесть и опасность...)
Вэйки:
После стомпа (d+3+4) F°~d/f+1_F°~+2,1 релаунчит бэкроллеров. Также можно делать dash b+2,3 и детектить - если катились назад, то вся четыреххитовка попадает. Второй удар бьет лежачего. Если играете с сильным оппонентом, то нужно учиться детектить с первого удара. Лежачих и бэкроллеров бьет второй стомп. Если встают в блоке, Фенг все равно делает стомп, который, не наказывается и не пэррится.
После f+4,3 гарантия d/b+3 и d+4. На встающих и бэкроллерах можно делать d+4,1+2. Лежащий наказывает эту серию ногой дебила. Стомп здесь также надежен.
Остальные вэйки расписывать не вижу смысла - юзайте практис мод наконец!
2Тото: Форвард свэй у Фенга делается двумя способами - qcf и CD. Ws+4 получается из обоих нажатием на 4, остальные ws-удары кэнселятся из CD. Многократный свэй тоже из CD. Или можно делать qcf~ss~qcf.
2Oddie: Ситуация f+1+2
Сам удар на блоке -2. BT 4 i10. Все кроме BT d+3 удары здесь обходятся степом. Если Фенг уходит в блок, его можно наказать чем-нибудь быстрым и рэнджовым вроде детфиста, но у самого Фенга таких ударов нет.
Wallcarry - доводка до стены.
Вэйки:
После стомпа (d+3+4) F°~d/f+1_F°~+2,1 релаунчит бэкроллеров. Также можно делать dash b+2,3 и детектить - если катились назад, то вся четыреххитовка попадает. Второй удар бьет лежачего. Если играете с сильным оппонентом, то нужно учиться детектить с первого удара. Лежачих и бэкроллеров бьет второй стомп. Если встают в блоке, Фенг все равно делает стомп, который, не наказывается и не пэррится.
После f+4,3 гарантия d/b+3 и d+4. На встающих и бэкроллерах можно делать d+4,1+2. Лежащий наказывает эту серию ногой дебила. Стомп здесь также надежен.
Остальные вэйки расписывать не вижу смысла - юзайте практис мод наконец!
2Тото: Форвард свэй у Фенга делается двумя способами - qcf и CD. Ws+4 получается из обоих нажатием на 4, остальные ws-удары кэнселятся из CD. Многократный свэй тоже из CD. Или можно делать qcf~ss~qcf.
2Oddie: Ситуация f+1+2
Сам удар на блоке -2. BT 4 i10. Все кроме BT d+3 удары здесь обходятся степом. Если Фенг уходит в блок, его можно наказать чем-нибудь быстрым и рэнджовым вроде детфиста, но у самого Фенга таких ударов нет.
Wallcarry - доводка до стены.