Sticks: Общая Инфа
-
- Новичок
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
ну мож он и не новый но я нашёл где купить. лежит там в коробочке и меня дожидается=) вощем есть смысл его примутить та.RoBoBOBR писал(а):Намко стики ещё куда ни шло. Их даж ктото любит за своеобразную палку. Но всё равно чаще всего модят. Плюс новый такой стик не достать.
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
http://joystickvault.com/index.php
новый проект стикоделателей с СРК. Большая база фоток, с разделением по создателям. Плюс немало уже сопутствующих изображений - раскладок, схем распаек.
новый проект стикоделателей с СРК. Большая база фоток, с разделением по создателям. Плюс немало уже сопутствующих изображений - раскладок, схем распаек.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
akihabarashop.jp - переехавший магазинчик запчастей, открываются на этой неделе.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- Новичок
- Карточка игрока: Flash
O_O ЗАЧЕМ ? Зачем стик или пад пылесосить, слегка влажная тряпочка с мылом или с полиролем, вроде Pronto и всё. Если кнопки туго стали ходить, то это дело разбирается аккуратно и чистится ватным тампончиком со спиртом, а то и просто с мылом. А пылесос штука злая, я вон раз в полгода пылесосом комп чищу внутри (хоть и грамотный корпус с фильтрами но за полгода работы 24/7 набирает пыли немного) ставлю мощность минимум, на ней он даже лист бумаги не всасывает а только слегка прижимает к трубе, ну а один товарищ решил последовать примеру, и почистил... пылесосом с мощностью всасывания 1кВт, вырвал два конденсатора с платы, как мелочёвка не поотлетала я вообще удивляюсь, ну поставил я ему другие и всё завелось, но я ему сказал, что обычно последовательность такая - думаем вначале, а потом уже делаем 

- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
http://www.oneswitch.org.uk/1/AGS/AGS-s ... /Namco.htm'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']boom,
АГРХ...
А ещё там нету?)))
А вот и внутренности:
http://arcadestickmonk.com/asm-namco-sanwa-mod.html