Казань, 04.11.2007, турниры по J-играм.
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Казань, 04.11.2007, турниры по J-играм.
4 ноября 2007 в КАТ (Казанский Авиастроительный техникум) в рамках XVII международного фестиваля фантастики и ролевых игр «Зиланткон—2007» состоится турнир по J-играм, а так же обзор новинок японской игровой индустрии.
Начало в 10:00, конец в 21.00
Файтинг-дисциплины:
Naruto shippuuden, Tekken 5, Soul Calibur 3, GGXXAC, Dead or Alive 4.
Система проведения: Full Double Elimination.
Участие бесплатное. Расписание уточняется.
Начало в 10:00, конец в 21.00
Файтинг-дисциплины:
Naruto shippuuden, Tekken 5, Soul Calibur 3, GGXXAC, Dead or Alive 4.
Система проведения: Full Double Elimination.
Участие бесплатное. Расписание уточняется.
Cлышь, ты, Джастин Бобер!
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
- Контактная информация:
гг... [Y.A.L.T.A]Neuromancer, жжошь)))
побывал на турнире ентом. что сказать - сплошные нубы :( нету в казани игроков, по крайней мере по ГГ и метле.
Итак, по порядку:
Соул Калибур 3:
Буквально три человека, умеющих играть, остальные - полные нули... если человек пытается Рафаэлем замочить Софитию обычным мэшем B - он неизлечим.
Теккен 5:
не помню, ибо был занят чем-то еще ~~
Гилти Гир Акцент Кор:
нубы. везде. ахтунх!!! зажать в углу недокомбой (I-No): 6HS, 41236S, air236HS, и так далее по кругу - ужоснах. нет слов.
DoA 4:
тупой мэш ударов, изредка проскальзывающие захваты.
Наруто Шиппуден 2:
Ролевикам понравилось -)))))))) особо семейные битвы - саске-итачи (выйграл итачи), йондайме-наруто (выйграл йондайме, причем наруто сорвал печать)... хотя все равно кругом нубьё >.<
Итог: безнадежно.... Казань в хвосте :( как не прискорбно это сообщать
Огорчил факт, что некоторые игроки пришли через час-два-три-четыре после начала и просили записаться =\
побывал на турнире ентом. что сказать - сплошные нубы :( нету в казани игроков, по крайней мере по ГГ и метле.
Итак, по порядку:
Соул Калибур 3:
Буквально три человека, умеющих играть, остальные - полные нули... если человек пытается Рафаэлем замочить Софитию обычным мэшем B - он неизлечим.
Теккен 5:
не помню, ибо был занят чем-то еще ~~
Гилти Гир Акцент Кор:
нубы. везде. ахтунх!!! зажать в углу недокомбой (I-No): 6HS, 41236S, air236HS, и так далее по кругу - ужоснах. нет слов.
DoA 4:
тупой мэш ударов, изредка проскальзывающие захваты.
Наруто Шиппуден 2:
Ролевикам понравилось -)))))))) особо семейные битвы - саске-итачи (выйграл итачи), йондайме-наруто (выйграл йондайме, причем наруто сорвал печать)... хотя все равно кругом нубьё >.<
Итог: безнадежно.... Казань в хвосте :( как не прискорбно это сообщать
Огорчил факт, что некоторые игроки пришли через час-два-три-четыре после начала и просили записаться =\
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
Yondaime,
О, понятно, а суждения о уровне людей ты из своего "огромного" файтинг-опыта вынес?
Я просто к тому что я тебя тут первый раз вижу и не думаю что ты такой уж мего крутой что бы судить об уровне игры, тоесть допустим рава и гога могу спокойно сказать что де там мол нубы итп. ну просто не тактично на самом деле, я каещна зануда но не обессудте. Говори проще - посравнению допустим с мск уровень игры сильно отличается в худшую сторону итп. Я ни вкоем случае не указываю и не пытаюсб что то навязывать, просто по моему мнению было бы так тактичнее.
=)))
О, понятно, а суждения о уровне людей ты из своего "огромного" файтинг-опыта вынес?
Я просто к тому что я тебя тут первый раз вижу и не думаю что ты такой уж мего крутой что бы судить об уровне игры, тоесть допустим рава и гога могу спокойно сказать что де там мол нубы итп. ну просто не тактично на самом деле, я каещна зануда но не обессудте. Говори проще - посравнению допустим с мск уровень игры сильно отличается в худшую сторону итп. Я ни вкоем случае не указываю и не пытаюсб что то навязывать, просто по моему мнению было бы так тактичнее.
=)))
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: