Киевская Лига GGXX#AC
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
-
- маразматик
-
- Новичок
-
- маразматик
- ILLUSION
- ★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
- Карточка игрока: ILLUSION
Mathematic писал(а):
И ещё. Мои уважаемые Киевские файтеры. Если вы очень бедны и не можете позволить скачать 300 метров то во первых я вам искренне сочувствую. Во вторых Вам качать их не обязательно. Можете дать мне болванку я вам запишу. И в третих если будут заявления по поводу качества от вас то я ваше писать ничо не буду. Я уже говорил неоднократно что учится кодить по написаному кем то гайду я не буду. Вот придите. покажите. тогда и поговорим.
Блин...я был в гостях и мог показать все премудрости кодирования с наименьшей потерей качества...могу сделать видеоурок.если хош...пиши в личку и пинай меня)))
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- маразматик
Огромный дизриспект людям которые не пришли а особенно тем которые сказали что придут и не пришли. Реально нет даже настроенеие что то писать.
Резалты:
1 - Yoman - 18
2 - Mathematic - 11
3 - Fur - 8
3 - Neji - 8
4 - SoliD -6
Добавлено через 01 минут(ы)
Резалты:
1 - Yoman - 18
2 - Mathematic - 11
3 - Fur - 8
3 - Neji - 8
4 - SoliD -6
Добавлено через 01 минут(ы)
Я так понял что назначает дату и проводит чампы теперь у нас Кореец. Забавно.Всем привет ,это тоесть получается 10 числа турнир,а во сколько он начнется уже решили?
-
- Новичок
Mathematic, довольно неприятно от тебя такое слышать.
Во-первых, кое-кто не пришел из-за того, что ты перенес тур на субботу. У людей вообще-то за 3 дня до выходных уже есть какие-то определенные планы.
Во-вторых, мне действительно стало плохо, и Фил отвез меня домой. За это вот твой "дизреспект"? Мдя...
З.Ы. Фил, пиши со своего юзера =_=
Во-первых, кое-кто не пришел из-за того, что ты перенес тур на субботу. У людей вообще-то за 3 дня до выходных уже есть какие-то определенные планы.
Во-вторых, мне действительно стало плохо, и Фил отвез меня домой. За это вот твой "дизреспект"? Мдя...
З.Ы. Фил, пиши со своего юзера =_=

Rena's chopper available at a store near you.
-
- маразматик
-
- Новичок
Mathematic
Имхо, про дизреспект ты ошибаешься.
Накладка, конечно, неприятная вышла, но мы реально собирались быть на лиге. А про остальных - ну разве что еще варангел затюленил, остальные всегда так ходили. Так что ничего особо удивительного не было.
ЗЫ. Про то, что я мог приехать сам, - как бы я не любил гг, это всего лишь игра, и есть вещи намного важнее.
ЗЗЫ. Кто на этой/следующей неделе хочет провести треньку для доигрывания лиги? На двух нубов можете рассчитывать
Имхо, про дизреспект ты ошибаешься.
Накладка, конечно, неприятная вышла, но мы реально собирались быть на лиге. А про остальных - ну разве что еще варангел затюленил, остальные всегда так ходили. Так что ничего особо удивительного не было.
ЗЫ. Про то, что я мог приехать сам, - как бы я не любил гг, это всего лишь игра, и есть вещи намного важнее.
ЗЗЫ. Кто на этой/следующей неделе хочет провести треньку для доигрывания лиги? На двух нубов можете рассчитывать

-
- Новичок
- Карточка игрока: Fur_Fighter
- Контактная информация:
Я не отказался бы. Только на следующей неделе.Kanda писал(а):Mathematic
Кто на этой/следующей неделе хочет провести треньку для доигрывания лиги? На двух нубов можете рассчитывать
Как вариант Солид предлагал потрениться - долигиться у него при возможности.
Но с другой стороны (простите меня) зае... сливать из-за кривых рук.
Задрачиваться на падах меня не прет, ибо фактор недотыцивания меня уже корежит. А доделать свой клавопиз... я в силу вышеизложенных Филом жизненных причин, все еще не могу.
Поэтому скорее всего - как только, так сразу.
ЗЫ: поныл немного - полегчало, не так жаль за бесцельно потерянные на лиге поинты =)
- Nanaya Neji
- Новичок
- Карточка игрока: Neji
-
- Новичок
-
- маразматик
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fur_Fighter
- Контактная информация:
Эммм... мои резалты?Mathematic писал(а):Доиграть тур пока может только Фур. но для этого ему надо ловить Фила, Ами и Варангела. Удачи. Если не успееш отдаём 5 рублей и резалты твоих игр не учитываются.
Жестокие вы... =3
Если не мои - вотевер =)
Но так или иначе, как я понимаю, есть еще возможность доиграть на следующей официальной встрече, и просто выцепить каждого из них поотдельности - сыграть по возможности.
Хм... ну с Филом и Ами я еще гдето пересечя могу. А вот с Варангелом, кажется, трабла......