Киев, 28.10.2007, Tekken 5, Soul Calibur 3 [Fighting.ru]

Date: 2007-10-28

Organization: Mathematic

Venue: КК Asus C-Club Metrograd

Address: Киев, пл. Бессарабская

Forum topic: Киев, 28.10.2007, Tekken 5, Soul Calibur 3 [Fighting.ru]

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (1):

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: Tekken 5 1v1

Brackets: Tekken 5 1v1

Platform: PS2

Rating: 1

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

PlacePlayerRegionRating
1BelialРоссия, Московская область, Москва-
2LinteckРоссия, Московская область-
3ODDIEУкраина, Одесская область-
4ILLUSIONУкраина, Одесская область-
5GingerFishУкраина, Киевская область-
5SeffУкраина, Киевская область-
7ArTУкраина, Киевская область-
7Solid KneeУкраина, Одесская область-
9Eddy_kievУкраина, Киевская область-
9MathematicУкраина, Киевская область-
Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Rena
Новичок

Сообщение Rena » 29 окт 2007, 16:02

Belial, я бы с удовольствием пришла, просто в воскресенье появились более важные дела.

OksikFury, омг )))
Изображение
Rena's chopper available at a store near you.

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 29 окт 2007, 16:21

Billy, очень интересно было читать :victory:
Особенно про Иллюжина, как вижу из киевлян он больше всех набрал побед. Я знал что этот сенсей оооочень крут =)))
Жду больших постов остальных.
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 29 окт 2007, 16:34

BioLogIn, то,что ты стер - не мат!
Rena, да, я тоже офигела=)
Ждем тебя к нам в гости. Хочу с тобой поиграть. И остальные мадам-с,думаю,тоже будут рады=))
Ребята вернувшиеся (и не только),когда проснетесь - отпишите,пожалуйста,как ощущения.

Billy
*Most Wanted*

Сообщение Billy » 29 окт 2007, 18:24

AKIRA писал(а):, Я знал что этот сенсей оооочень крут =)))
Уж поверь мне дружище - техника иллюзорного захвата рамсит так, что хочется в бежать без оглядки от этого демона и никогда не возвращаться)
Изображение

ILLUSION
★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
Карточка игрока: ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 29 окт 2007, 18:44

Хех,изм сие повествование.Начну с банального-готовился перед боями с московскими ад-маньяками основательно,смотрел видео,работал,одним словом.Часик игры в Теккен был на каждый день в "обязаловке".В последний день перед отъездом помешили с Коленом на славу.Правда,в основном игра была с компьютерными болванчиками,так как Онимушкин и Колено живут от меня в разных углах города,а я в самом центре-уж тут малёхо не повезло.

Закончив жесткий и теперь уже бессмысленный мэш ( ))) ),направляемся на вокзал.Проверив наличие билетов и поезд,направляемся на платформу.С трудом отыскав краснолицего проводника,с ужасом осознаем,что это не тот поезд))))бежим прямо через рельсы на свой...так как люди мы не очень богатые-брали в плацкартном вагоне билеты и очень пожалели- смрад и скверна,исходящая от чьих-то сатанинских носков не давали нам долго заснуть...в общем ад был,как говорят москвичи)))уснули...спали с переменным успехом(я вообще крайне хреново сплю в поездах)...но на удивление утром чувствовал себя хорошо и бодро.Колено кричал,что не выспался-но я ему не верю-врет,еретик,он хорошо продрых)))в общем ,прибыли...

позвонил Арт,сказал,что беспредельщики в лице Мата,Белиала и Линтека ждут нас в маке(видимо,москвичи по по неизвестной нам причине очень любят мак-,хз)...честно говоря ожидал,что Бел окажется на вид каким-то малым с острым лицом и злыми маленькими глазами-оказалось вплоне обычный чел,что не могло не порадовать..Линтек оказался сюрпризом-не ждали его..нормальный серьезный стильный паренек))обменявшись рукопожатиями,пошли на маршрутку.

Окончательно придя в себя за 20иминутные пинаия в этой забитой до отказа машине,подъехали к лесу(не думал,что Мат живет недалеко от леса,в котором,к тому же есть озерцо с неизвестным наличием рыбы)))в общем,зарулили на хазу и сразу сели играть....чо сказать-попинали ногами,как смогли-такого позора я не испытывал давно,вернее еще не испытывал никогда...

Игра с Белиалом показалас мне для начала сущим беспределом-в последствии я понял,то ад всё-таки ждал меня лишь со стороны Браяна и Стива-с остальными Белиаловскими чарами я кое-как, справлялся...не помню подобностей сех..помню,что в игре Пол на Пол я слил 20;5 ..уже одно это меня радовало..насчет игры с его Браяном даже разговаривать не хочу-это дьявол...1 ошибка-в+1 джагл до стены и все,кранты...я,конечно,видел раньше эти примочки,но никогда и подумать не мог,что он могут пройти на мне...но настолько грамотное и быстрое исполнение,слежение за всем,наказания и гарантии всего,никаких лишних движений и разрывы бросков-это сущая садомия для меня...в общем,стою на коленях.

ТАК ЖЕ,чтобы за сыгранных 36 боев с Линтеком выиграть 4-это сущий беспредел вообще.Попинали ногами.реально.Особенно понравился его Хваран-красивая игра и правильная.Снимаю шляпу...Честно говоря,мне с Линтеком быо сложнее было играть,чем с Белым-не человек а машина для убийства.Получил море удовольствия,играя с этими великими...всю жизнь мечтал и не верил,что могут меня так распять...теперь перейдем на личности-

Поначалу они были такие серьезные,злые-слова вытянуть нельзя было из них-но потом с Коленом мы их растормошили-уже и шуточки пошли,и фраз стало побольше-одесситы явно веселый народ,раздубляющий даже самых мертвых на шутки персонажей)))В общем ни капли не пожалел,что приехал,познакомился...в принципе осталось позитива намного больше чем негатива.всё-таки общение и тусовка важнее самой игры.Буду учить потихоньку ваш фреймовый язык,Колено будет учится пореже выключать фреймдату,

Я почаще устраивать(выключать Чернобыль....Матматик совершенствовать генератор комбы и хоть немножко тянуться скилом к вам,ребята!действительно,сильнейшие игроки!
Теперь буду более детально обучатся и вникать в советы на форумах и спрашивать по существу-раньше не воспринимал многое всерьез-натура,млин,такая)))

p.s Мату отдельное спасибо за жилье и грев-без тебя мы спали бы на улице и разорились(ночь снять комнату -60 долларей -ипать)..также обязательно в планах приехать через полгодика в Москву и показать немного,но растущий вверх скилл(хотя может быть уже будет 6 эпизод,и будем рубится в него)

Rena
Новичок

Сообщение Rena » 29 окт 2007, 20:22

OksikFury, с удовольствием сыграю в гг со всеми "мадам-с" в районе ФВИ.
Изображение
Rena's chopper available at a store near you.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 29 окт 2007, 23:11

Ну-сс, пришло и мое время отписать.
Правда, Линтек уже все достаточно подробно рассказал, так что добавлю немного от себя.
Во-первых действительно Украинские (ну прежде всего одесские) игроки очень удивили. Мы ожидали гораздо более низкого уровня игры. Впечатление достаточно смешанные, чуть подробнее о народе.
Вообще общие почти для всех минусы, это плохое знание теоретической части, что осложняет анализ игры и приводит к куче говносетапов, ну и конечно абьюз далеко не самых оптимальных ударов. С хорошей стороны можно отметить достаточно хорошее перемещение почти у всех бойцов.
1) Солид Кни, он же Крепкая Коленочка, он же, человек, включающий фреймдату - первые полдня показался весьма крут, увидел интересные сетапы для вс+2,1 и б+1 брюса у него. Однако главный минус плохое знание теории и полное нежелание в нее вникать. Ругань на "фрейм-дату" и выбор опций по принципу "нравится как выглядит", конечно, приводят местами к очень ансейфовой игре. Много и хороших моментов, однако под конец впечатлил едва ли не меньше всех.

2) Иллюжен - человек легенда, который и стал причиной нашего приезда на украину. Что сказать... хм. Человек очень круто антисипейтит и панишит, очень необычно сочетает адо-тактики, перегружая бросками и перехватами. Полно очень нестандартных джагглов, которые выглядят как меш, при этом с них есть какие-то техтрепы. Нестандартные вейки за пола (позаимствовал) и вообще очень интересный игрок, играть с ним было очень сложно - скорость наказаний за любой вифф и кол-во бросков заставило понервничать. В принципе самый нестандартный игрок, которого я видел.

3) Онимушкин ака Одди - Клевый парень, теоретически, наверное, самый продвинутый, знает дату, наказывает, сетапит атаки, превосходно чувствует дистанцию. Лучший игрок украины на мой взгляд и просто хороший парень. Ему проиграл довольно много игр второстепенными чарами и пару раз браяном. Особенно его Мардук перед отьездом подчистил моего пола =) правда, в основном благодаря мощи маунта.

4) Перфекти - клевый рейвен, однако явно с очень малым кол-вом практики, чар задрочен, местами сетапит сайдстеп в паниш, довольно неплохо , однако сыграл с ним всего 6 игр.

5) Джинджер Фиш и Сеф - прикольные чуваки, однако поиграть с ними почти не удалось. Дико болели за Джинджера в бою с иллюженом и кричали "Рыба, давай!!!" (дебилы)))) однако он не смог Т_Т . Джинджер неплохо рамсит за браяна, только иногда миксит дебаг и б+1 =))) а у сефа очень необычный диджей со странным использованием спешл-мида.

В остальном особенно про арта с математиком я полностью согласен с Линни и мне особо нечего к этому добавить.

Линтек просто машина, сыграв порядка 200 игр, проиграл всего 8 раз, это полная жесть!

Ждем гостей с Украины и Одессы к нам в гости =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 29 окт 2007, 23:57

ой псб конечно ребята) но я правда нормально не играл уже с пол года) надо было бы потрениться перед вашим приездом, так времени не было) ну ниче в след раз.
тем не менее, спасибо за эти пару игр, понравилось)
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 30 окт 2007, 00:24

моя девченка рамсит аркаду в теккене,а я читаю посты)))Тож согласенс с Белым,Одди лучший на данный момент-выигрываю общий счет крайне редко у него-буду относится к игре серьезнее....вот думаю-учить Браяна или продолжать учить Юльку...в раздумии.А вообще-отлично поиграли,повторюсь еще раз-насчет приезда-приедем с удовольствием,если где-нибудь приютите...

p.s Фотки и видео выложу на днях

ODDIE
ататат
Карточка игрока: ODDIE
Благодарил (а): 13 раз
!!

Сообщение ODDIE » 30 окт 2007, 00:28

ну и я отпишусь. о том как я ехал со всеми ароматными подробностями писать воздержусь, эт никому не надо, да и ехал я еще в четверг.
Начну с того как за день до приезда пацанов я , сидя в практике пару часиков, потренил джаглы так на всякий случай, закрепил паниши на блоке, поблокал дебаггеры, поиграл с компом, подчитнул фреймдатку и ласково положив ее под подушечку, лег спать со сладкой мыслью:
"ОТЛИЧНО, ЗАВТРА МАСКВИЧАМ ПИПЕЦ!"
Суббота. Пацанов встретить проспал. Еду к Мату к черту на кулички (2 пересадки). Спешу ибо жуть как хочу узнать итоги зарубы. Приезжаю, по кислым минам дядек-одесситов узнаю итоги, но все же переспрашиваю. Убеждаюсь. На горизонте наблюдаю двух парней.Приветствую. Покопавшись в памяти, вспоминаю, что тот который стильный- это Линтек (его я помню с ФВИ, правда тогда у него вроде был другой цвет волос), следовательно статный- это Белиал.
Первое впечатление о Белиале, как человеке: его манера общения (речь, голос, мимика, жестикуляция...) противоположна той, которую я себе представлял, читая его посты. Вместо того, чтобы громким басом, сдобренным яркими гримасами и жестами сказать мне что-то типа:" :cool: МЭЭЭН, ЭТА ТЫ ТОТ ОДДИ, ЧЕ ТАМ ПЕНИЛСЯ?! НУ САДИСЬ, ЩАС Я ТЯ НА АЛЕБАСТР ПАТРУ :cool: !!! "- я узрел тотальную сдержанность реплик и эмоций и тихий, звонкий голос.
Начинаем играть: По ходу пары десятков безнадежно слитых мною боев я прихожу к выводу, что чел практически 100% искейпит все мои броски, независимо от того в какой даже самой извращенной последовательности я их чередую; стабильно блочит и панишит сс4, и попытки миксить его с сс1+2 также безнадежны;все мои нубо-пок-скрипты читает, я его - нет.
Мысли по ходу дальнейшей игры: вс Браян:
- 1 ланчер на арене со со стенами и ты уже практически наверняка слил :confused: ;
- оказывается при помощи бэкдэша можно избежать попадания всех моих ВТ ударов кроме ВТ 3..... а я то думал эт клевая опция :(
- я уже 5 раз подряд попал в СН на 3 удар его 121 с задержкой или только 4 ?!! :confused:
-таунт таки напрягает;
-мля!!! возле стены таунт реально напрягает!!! :mad:
-КОТОРЫЙ РАЗ Я УЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО НЕ БУДУ ПЫТАТЬСЯ ВСТАВАТЬ НА ДЕБАГГЕР ВО ВРЕМЯ ВОЛКОМБЫ И СИРАНО ПЫТАЮСЬ!!!???? :mad:
- :mad: :( :confused: (нет слов, одни эмоции)
-МНЕ ПИПЕЦ!!!
вс Фенг:
- О АТЛИЧНА! ЩА Я ЕМУ ПОКАЖУ КАК ИГРАТЬ ИМ НАДО!! :mad: :p
- (через 15 сек.) :( он блочит сс4, а я нет :( МНЕ ПИПЕЦ! :(
вс Стив:
- ВЕЗДЕ БОЛЬНО, ОСОБЕННО ВОЗЛЕ СТЕНЫ :( :( :(
- он уже секунд 10 во фликере и постоянно чем-то машет, а я не могу ни пригнуться, ни вставить ниче - везде отгребаю... :confused:
вс ДДж, Казуя, Пол:оч сложно, но можно... вс Брюс- к сожалению не довелось, а хотел.

Потом меня Фил сменил, а я пшел с Линтеком играть....
Ну че тут сказать - из боев 50 я выиграл1(!)
вс Стив:
-АДД!!!ТОТАЛЬНЫЙ ЩИМ!!!
-он расшатывает мою и без того шаткую нервную систему, когда делает 3+4, вверх или вниз, а потом... ничего, ...и так по несколько раз. вот так стоит на расстоянии и издевается. :(
-3+4,д2 и дб3,2 возле стены- БОЛЬНО.
-3,1 СН- БОЛЬНО.
-Так!Линтек не искейпит броски, ща я его забросаю....(через несколько боев)....мда, я б его забросал, если б это было возможно- он или пужает издалека, или пресит вблизи, а если и попадается такая возможность, то тут коварный спэшл стэп появляется... :confused:
- даже когда я чудом оказался сзади него, он тут же уносится вдаль альбатросами.
- очень часто сливал даже со всей энергией, когда у Линтека она была последняя. Сразу видно- чел знает как выбить дурь из ламоботов вроде меня, которые хотят побыстрее, полегче и поциничнее выиграть.

вс Хво: НИИИИЧАВО НИ ПАНИМАЮ... :) :D :)
вс Браян: СЛОЖНО!
вс Джин: КРАСИВО!!! :)

Потом меня изгоняют от пада и я смотрю ск и т5.
Потом мы идем питаться. По пути мы общаемся и по ходу разговора выясняется, что Линтек и Белиал- клевые ребята. Я задаю свои нубо-вопросы, а они исчерпывающе обьясняют.Вобще они за эти 2 дня много чего интересного поведали о механике теккена, о движении, защите,сетапах и т.д.(н-р, чем отл. лоуперри руки от его же ноги).Так что пасибки, пацаны. Будем переваривать, осваивать, пытаться применять....

Воскресенье:По пути на чемп, в тролейбусе с меня сбили 10гр.( :mad: КИЕВ, Я ТЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!! :p )
На чемпе было все предсказуемо, разве что Фил удивил своими проиграшами и Дантес с перфекти своим неприсутствием.
После хорошо помешили. я даже Бела нарамсил 7:6 (он правда Браяна не брал :D ).
В поезде за пивком хорошо поржали с видео, которое Фил на свою фотокамеру отснял.
Вобще положительных эмоций море, спасибо москвичам, что приехали. Так что, ребята, надеюсь увидеться с вами на ФВИ, хочу там показать более высокий уровень игры.
ХУХ! :)
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 30 окт 2007, 00:35

боже, сколько впечатлений)
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 30 окт 2007, 00:37

Сенкс за посты =)
В общем будем вас ждать в гости, хочу с вами порамсить, особенно с Иллюжином, который адски абьюзит броски =) Желательно до ФВИ.
Вообще ребят, теперь вам ясно в каком направлении надо развиваться, как что в следующий раз я думаю вы более-менее норм отыграете )))
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 30 окт 2007, 00:58

Ту Сэр Белиал
Как играет Украина по сравнению с нами(Беларусь)???

Было бы конечно очень здорово если бы украинские бойцы приехали б к нам на чемп(который будет в середине ноября)... Вот бы с ними силами помериться.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 окт 2007, 01:46

Illusion: разместим не вопрос
Сол: Ну, если не считать Омегу, то они значительно лучше =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Ginger Fish
Новичок

Сообщение Ginger Fish » 30 окт 2007, 09:42

Напишу благодарности:

Главное спасибо - Белу и Линтеку, которые не поленились и приехали, изначально зная, что равных им на Украине не будет - вот она, истенная преданость своему делу! Показали настоящий мастер-класс игры в Т5! Действительно, чувствуеться уровень превосходной подготовки, сочитание теории, тысячи часов практики, знание всех чаров - тру файтеры в Т5, супер, я был в шоке! Раньше, такое я мог видеть только в корейских повторах. Парни, вам дисцеплину преподавать!
Спасибо - регионам, что не поленились и приехали и в очередной раз доказали, что Киев не умеет играть в Т5.
Спасибо - Математику, за то, что собственно организовал турнир, встретил гостей и приютил у себя.
Спасибо - Метрограду/С-клабу, за то, что смогли там собратся.
Спасибо - рядом установленной вытяжке, за то, что было чем дышать!

ЗЫ Иллюжен, а в ГТ4 нужно будет зарубиться!
Играю хорошо! .... НЕ ОЧЕНЬ!!! (с)

ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 30 окт 2007, 11:51

гран туризмо-не теккен,всё будет попроще)))тут уж я преподаю)))

а в Москву приеду(приедем)..обещаю!

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 30 окт 2007, 12:16

Belial
АААА!!! Твой сын Никки не переживёт от тебя таких слов!! ))))

Ну не столько классно играет Омега, сколько плохо вы играете против него...))) (У нас его Кристи не в почёте, Ганджек в его исполнении надёжнее, но он всёравно опасный парень ^_^)

Omega Z
папа
Карточка игрока: Omega Z
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Omega Z » 30 окт 2007, 16:30

то они значительно лучше =)
Бел, давай не будем делать поспешных выводов. С того момента, когда ты мешил с нами, прошло немало времени. Наши файтеры сильно подтянулись.
А вообще эта фраза является неплохим предлогом, для того, чтобы пригласить украинских игроков на наш чемп, который будет где-то 11-18 ноября (это пока неофицально, дата может измениться)
Твой сын Никки не переживёт от тебя таких слов!! ))))
Не сын а неудавшийся клон! :D
"Хорошо, когда все вокруг играют собрано, а побеждает Омега" (с) Sol

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 30 окт 2007, 16:37

11-18 октября
ноября
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 окт 2007, 19:34

Omega я исхожу из того, что я тоже стал лучше с того момента и сравниваю исключительно то, насколько сложно мне было играть.

Ответить