Belial писал(а):А любые техники, куда относятся и бдц и джагглы, без умения их применять бессмыслены, чтобы уметь их применять надо реагировать на ситуацию, а задрочить может и обьезьяна. Просто джаггл применять проще, чем движение, поэтому тренят их, а не потому, что джаггл важнее (наоборот как раз). Чтобы использовать бдц или степ надо реагировать на сложные ситуации иначе они нах не нужны, только бегать в другом конце экрана как 90% коммьюнити, а джаггл легко вписать т.к ты уже делая лаунчер приготовился делать джаггл.
именно так, проверено на практике:
Slep писал(а):Это мы знаем фреймы, читаем кучу форумов, учим сетапы и фрейм-ловушки, а японцы тем временем рубятся друг с другом. Поэтому
частенько встречаются типы, которые не делают сложных комб и муток, но при этом как-то выигрывают по 10 раз подряд. Ощущение странное, вроде с ламаком дерешься, а тебя при этом бьют, ничего сделать не можешь . Например, как-то с Эдди играл (Эд вс Эд). Не Огава, супер-пупер миксапов нет, на все случаи одна комба - jK,jHS,jD, анблокады только с командного броска. Но выиграть я его так и не смог, парнишка как-будто каждое мое движение предвидит, контрит когда нужно, в общем, на каждую ситуацию в игре есть ответный выпад, задроченный до автоматизма. Короче, 10-0 в его пользу, не смотря на мои SG-loopы и тому подобное.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru |
GuiltyGear.ru