Online игра GGXX#R
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Incognito
- Контактная информация:
Смешные вопросы просто . В онлайн гг не играют серьезно =). Там ж 4 фрейм делей. Профи репок ты не найдешь. Еще приходить неизвестным и говорить , что ты хорошо играешь "так как уже пол тора года рублюсь" тоже . =))
There is no rejection or failures in this life . Only experience and growth.
If you keep doing the same thing you'll keep getting the same results.
If you keep doing the same thing you'll keep getting the same results.
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
MaXWaR, да пожалуйста
там есть местами забавные там же куча ламосов и не очень
только зачем в самом деле...
http://www.sendspace.com/file/y63cv4
там есть местами забавные там же куча ламосов и не очень
только зачем в самом деле...
http://www.sendspace.com/file/y63cv4

-
- Новичок
Не я правда нормал играю... Может и не супер, но я скачал из инета примерно большн 700 реплеев.. Правда не все смотрел, но играю точно нормуль. По поводу полтора года - Начинал с исуки играл чисто за кая. Потом перешел за релоад. Стал играть за чипа и сола. Ща за всех подряд но сол лучший.... Вот просто недавно я узнал про онлайн... Пробовал Fierce Gear Нифига не робит... Вот только недавно узнал про патч. Про всякие брюст кенселы и фрс и даст лупы я уже давно читал но особо этим не увлекался...
2 Sabbat - у самого так не больше 20 сообщений как говориться подмазался
2 Sabbat - у самого так не больше 20 сообщений как говориться подмазался
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Вот у меня к Трейтору тоже вопрос, ты не мог бы иногда менять Эдди на других персонажей, а то хочется расслабиться вечером, спокойно поиграть, а Эдди со своей ногой меня просто убивает морально. Тем более, если ты научился за такого сложного персонажа играть, наверняка и с более простыми проблем нет.
You're the biggest most wealthy company in the world, and you can make a robot duplicate of anyone, and you choose Ky... (c).
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
LolВот у меня к Трейтору тоже вопрос, ты не мог бы иногда менять Эдди на других персонажей, а то хочется расслабиться вечером, спокойно поиграть, а Эдди со своей ногой меня просто убивает морально. Тем более, если ты научился за такого сложного персонажа играть, наверняка и с более простыми проблем нет.
Первое: он не умеет играть.
Второе: просто не красиво убегать из игры, чтобы сохранить победы.
-
- Новичок
Возможно, что просто в боях против тебя он выглядит совсем иначе, нежели в наших с ним, что, в принципе, вполне логично. А под "научился играть" я имел ввиду, конечно, не что он достиг потолка в игре за Эдди, а что просто он на нем может более-менее стабильно играть с людьми своего уровня.Первое: он не умеет играть.
Странно, в таких действиях Трейтор замечен ни разу не был, у нас с ним все чинно и честно, может, это он от злости? Я тоже пару раз как-то в сердцах по эскейпу долбанул, когда меня ну совсем вывел кто-то.Второе: просто не красиво убегать из игры, чтобы сохранить победы.
You're the biggest most wealthy company in the world, and you can make a robot duplicate of anyone, and you choose Ky... (c).