Online игра GGXX#R
-
- Новичок
Alex♪, спасибо за разъяснение, 5 раундов - это действительно слишком долго.
По поводу очередных 10-0 в твою пользу - я, блин, никак на своих ошибках не могу начать учиться, жру все одно и то же. И еще не знаю, когда контрить твои атаки, надо бы про сола что-нибудь почитать. И про Джем, суровый человек Лан убивает меня с дикой скоростью и стопроцентной вероятностью, я его персонажа вообще не знаю, а он умеет вообще все. Уважаемый Лан, если ты сейчас читаешь эти строки, мое тебе почтение.
По поводу очередных 10-0 в твою пользу - я, блин, никак на своих ошибках не могу начать учиться, жру все одно и то же. И еще не знаю, когда контрить твои атаки, надо бы про сола что-нибудь почитать. И про Джем, суровый человек Лан убивает меня с дикой скоростью и стопроцентной вероятностью, я его персонажа вообще не знаю, а он умеет вообще все. Уважаемый Лан, если ты сейчас читаешь эти строки, мое тебе почтение.
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
I lold :XAlex♪ писал(а):плакаю ))) ну чем не стрит файтер =)))))
сылка на демки И это живые люди =)))
Push buttons, do combos 

-
- Новичок
- Контактная информация:
У кого будет время и желание, напишите адреса серверов на которых рубится народ. Сам играл на http://www.nurupodensetsu.com/ggn/delay2/ggnlobby.cgi интересно, ещё какие-нибудь есть?
-
- Новичок
Roman Cancel
Короче я заметил что в сетевой GGXX нет однокнопочного RC и Дестроуера. 15 минут в Delphi и это было исправлено. Если хотите могу дать прогу :rolleyes:
зы Мне было интересно кто как в этом случае поступал?
зы Мне было интересно кто как в этом случае поступал?
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
В следующий раз поставлю пред в профиль=\ Ибо не дело. Смотри потом в страт. разделе, там есть все про все.
А пока отвечу.
214S(гранд вайпер) - Быстро-быстро жмякаешь 4-6("назад-вперед") и два удара, например, кик и слеш.
214P - удар-обманко.
Бурст кансел - эт ты имеешь ввиду после Джемовского перри? Забудь. Слишком сложно - на любом девайсе.
ФРЦ - реально.
А пока отвечу.
214S(гранд вайпер) - Быстро-быстро жмякаешь 4-6("назад-вперед") и два удара, например, кик и слеш.
214P - удар-обманко.
Бурст кансел - эт ты имеешь ввиду после Джемовского перри? Забудь. Слишком сложно - на любом девайсе.
ФРЦ - реально.