Самыми неиграбельными для меня остались обе версии Sion (с кнутом и пистолетом) и явный гомосек Warakia

кстати когда ближайший чамп по ГГ,когда слеш выйдет?

Наверно ты имеел ввиду Эир Комбы %)) Джаглы это когда ты стоиш на земле и жанглируеш воздушным противником, аля СФ3:3С или Т5.Сам файтинг это довольно-таки странная смесь из CvS'a, GG-X, SF Alpha 3 и, как ни странно, Rage of Dragons %))....с технической точки зрения этот файтинг обычный муген, чего хотя бы стоит 100% air-recovery на ЛЮБУЮ кнопку, в ЛЮБОЙ момент полёта, плюс recovery "от земли" и recovery "от стены", к тому-же после recovery "от земли" и "в воздухе", вы можете продолжать делать double jump'ы и air-dash'ы!!!! О.о....при всех этих халявных recovery, там есть ООООЧЕНЬ большие juggl'ы, которые впрочем созданы чисто для понта, снимают они мало т.к. система из GG (больше комба = меньше урон) работает немного в извращённом варианте, уже после 6-го, 7-го хита, вы практически ничего снимать сопернику не будете....ах да и самое главное....в этом файтинге в основном Air-throw вписывается в juggle-комбы...существенно увеличивая damage т.к. захваты снимают НЕРЕАЛЬНО много....жуткий файтинг, но как говорится "так плохо, что даже хорошо" %))....
Вален упирал на инфиниты, которых по сути и небыло (3 в неокончательно проптаченом!!! в 2.5001б наверноваще убер баланс %)).
И на детскость... что вообще лольно.
ПКшная версия у меня есть и у АЙСа... Давал много кому, но чем все это закончилось не знаю...Кто нибудь в Питере может мне хоть какую-нибудь версию дать?