RedSerge vs NightDante: Битва тысячелетия(???????????ЛОЛ)
- scrub
- Новичок
- Карточка игрока: scrub
RedSerge vs NightDante: Битва тысячелетия(???????????ЛОЛ)
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ????
NightDante-не хочет добавлятся ко мне в друзья?????ред-причина???не давайте играть не пирами а цваями-получается тогда...или потому что был сокрушен при сведетелях несколько раз???а реда он мазал как хотел(где то я это читал),или потому что Крабко не одобрит(плюсики и благодарности лучшему игроку Россий постоянно ставит)
НЕ ГЛАВНОЕ
ГЛАВНОЕ
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ?????
КТО ТАКОЙ ЭТОТ ГРИД.РУ??????
Да я вчера залез к ним с Крабко в комнату.Он митсу крабко(по раундам 3-0) выносил на легке,после чего крабко стал пропускать и меня под него подсовывать.
Да он просто супер ужасный спаммер(просто мешит и все).Крабко не знал куда дется,хотя играет точно так же,но получается хуже грабы и 2 а,к изучил.
Силен чувак-уверен крабко на турнире порвет.
пс.показалось что он даже на апате круче моодх-я играет(митсу крабко на легке)
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ????
NightDante-не хочет добавлятся ко мне в друзья?????ред-причина???не давайте играть не пирами а цваями-получается тогда...или потому что был сокрушен при сведетелях несколько раз???а реда он мазал как хотел(где то я это читал),или потому что Крабко не одобрит(плюсики и благодарности лучшему игроку Россий постоянно ставит)
НЕ ГЛАВНОЕ
ГЛАВНОЕ
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ?????
КТО ТАКОЙ ЭТОТ ГРИД.РУ??????
Да я вчера залез к ним с Крабко в комнату.Он митсу крабко(по раундам 3-0) выносил на легке,после чего крабко стал пропускать и меня под него подсовывать.
Да он просто супер ужасный спаммер(просто мешит и все).Крабко не знал куда дется,хотя играет точно так же,но получается хуже грабы и 2 а,к изучил.
Силен чувак-уверен крабко на турнире порвет.
пс.показалось что он даже на апате круче моодх-я играет(митсу крабко на легке)
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ????
- прозрачный
- (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
- Карточка игрока: Прозрачный
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Турниры FNP объяснения и опрос
scrub Интересно, ты хотя бы догадываешься, что тебя невозможно понять?
Но на вопросы, в твоем посте я отвечу:
Почему найтданте не добавляется, нужно спрашивать его, желательно в личку.
ГридРу это мой друг и ученик, мы с ним постоянно тренируемся вместе. Он выиграл один турнир и на последних двух попал в топ 4. Сильный игрок.
Пускать тебя "под него" я стал не потому, что проиграл, а потому, что мы с ним играем постоянно и решили просто пропускать тебя друг к другу, чтоб ты поиграл побольше и не ждал.
Грид не спаммер, делает все правильно.
Крабко знал куда деться, просто в конкретно одном бою, который ты застал мне не повезло.
На турнире он меня вряд ли порвет, хотя буду рад, если ему удастся.
Вот запись последнего боя с турнира.
Почему найтданте не добавляется, нужно спрашивать его, желательно в личку.
ГридРу это мой друг и ученик, мы с ним постоянно тренируемся вместе. Он выиграл один турнир и на последних двух попал в топ 4. Сильный игрок.
Пускать тебя "под него" я стал не потому, что проиграл, а потому, что мы с ним играем постоянно и решили просто пропускать тебя друг к другу, чтоб ты поиграл побольше и не ждал.
Грид не спаммер, делает все правильно.
Крабко знал куда деться, просто в конкретно одном бою, который ты застал мне не повезло.
На турнире он меня вряд ли порвет, хотя буду рад, если ему удастся.
Вот запись последнего боя с турнира.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Greed
- Lady Killer
- Карточка игрока: GreedRu
А что на крабко то смотреть? У него даже ник говорящий
"Предвестник флуда" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)
- NightDante
- Новичок
- Карточка игрока: NightDante
Просто я тебя боюсь) Я ведь "был сокрушен при сведетелях" правда я к сожалению подобного не помню но предпочитаю верить тебе на слово... поверь тебе не стоит обращать внимания на меня как на игрока ведь ты выше этого. Я не умею играть всеми персонажами а с моими ты быстро устаешь играть. Так что просто прими этот пост как признание твоей крутизны и пожалуйста не беспокой меня больше)scrub писал(а):ЧЕ ЗА ХРЕНЬ????
- scrub
- Новичок
3
вообще не интересно.
ну ученик и ученик-че уж там
??????????????????????ЛОЛ крабко
спаммер-я не знаю че это слово обозначает
ну знал,значит знал-че там-знал,значит знал
в мойх глазах все видится по другому,я застал 2-а боя,рвал и метал
п.с NightDante странный чел.одни и те же ответы как всегда.
я помню когда пришел с бокса на пс3 тоже думал щас всех тут раскидаю ибо в лайве практически любого не сильно напрягаясь выносил - и пожалуйста не беспокой меня больше.
и с памятью у вас тоже плохо-вы забыли поблагодарить крабко за сообщение,а насчет того что вы не помните и верите мне на слово,фат и рок вам подтвердят
ПС И я вам не хрена не верю,как вы мне
вообще не интересно.
я помню когда пришел с бокса на пс3 тоже думал щас всех тут раскидаю ибо в лайве практически любого не сильно напрягаясь выносил - и пожалуйста не беспокой меня больше.
и с памятью у вас тоже плохо-вы забыли поблагодарить крабко за сообщение,а насчет того что вы не помните и верите мне на слово,фат и рок вам подтвердят
Последний раз редактировалось scrub 11 фев 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: lolnoob
Отличная погода в лоле новый патч вышел Дацюк играет за сборную в первой игре я ответил на твой ответ!scrub писал(а):Но на вопросы, в твоем посте я отвечу:
вообще не интересно.
- Gagazet
- Новичок
- Карточка игрока: Gagazet
scrub писал(а): ну знал,значит знал-че там-знал,значит знал

Последний раз редактировалось Gagazet 11 фев 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Russian-Vodkooo
- Супернуб
- Карточка игрока: maximka
На форуме есть врач?! Человеку плохо!!!
Goddamned freak!
Мастер стиля "Пьяная обезьяна"!

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Друзья, чтобы дешифровать пост Панка, необходимо взглянуть сначала на мой предыдущий пост. Каждая первая строчка поста Панка является ответом на каждую первую строчку моего поста. Это сделано, дабы никто посторонний не смог понять, о чем речь. Браво, панк.
Теперь что касается затруднительных моментов в его посте.
Теперь что касается затруднительных моментов в его посте.
- обратите внимание на тире. он подчеркивает свое безразличие двойным повторением одной и той же фразы, разделенной пренебрежительным "че там"ну знал,значит знал-че там-знал,значит знал
- Найтданте отвечает уже не первый раз и панк не впечатленп.с NightDante странный чел.одни и те же ответы как всегда.
- это цитата найтданте с прошлого раза, подтверждающая предыдущую фразу панкая помню когда пришел с бокса на пс3 тоже думал щас всех тут раскидаю ибо в лайве практически любого не сильно напрягаясь выносил - и пожалуйста не беспокой меня больше.
- он понимает, что вы иронизируете, лайкая его пост и оскорблен, сыпет сарказмоми с памятью у вас тоже плохо-вы забыли поблагодарить крабко за сообщение,
- Он утверждает, что зафиксировал позор данте с помощью Жирмена и Роколарронаа насчет того что вы не помните и верите мне на слово,фат и рок вам подтвердят
- наши доводы иррелевантны, так как , подобно кингуше, панк не прислушивается к мнению людей, которых не уважаетПС И я вам не хрена не верю,как вы мне
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Keep
- Ratman
- Карточка игрока: Keep
- Контактная информация:
Belial писал(а):Друзья, чтобы дешифровать пост Панка, необходимо взглянуть сначала на мой предыдущий пост. Каждая первая строчка поста Панка является ответом на каждую первую строчку моего поста. Это сделано, дабы никто посторонний не смог понять, о чем речь. Браво, панк.
Теперь что касается затруднительных моментов в его посте.- обратите внимание на тире. он подчеркивает свое безразличие двойным повторением одной и той же фразы, разделенной пренебрежительным "че там"ну знал,значит знал-че там-знал,значит знал
- Найтданте отвечает уже не первый раз и панк не впечатленп.с NightDante странный чел.одни и те же ответы как всегда.
- это цитата найтданте с прошлого раза, подтверждающая предыдущую фразу панкая помню когда пришел с бокса на пс3 тоже думал щас всех тут раскидаю ибо в лайве практически любого не сильно напрягаясь выносил - и пожалуйста не беспокой меня больше.
- он понимает, что вы иронизируете, лайкая его пост и оскорблен, сыпет сарказмоми с памятью у вас тоже плохо-вы забыли поблагодарить крабко за сообщение,
- Он утверждает, что зафиксировал позор данте с помощью Жирмена и Роколарронаа насчет того что вы не помните и верите мне на слово,фат и рок вам подтвердят
- наши доводы иррелевантны, так как , подобно кингуше, панк не прислушивается к мнению людей, которых не уважаетПС И я вам не хрена не верю,как вы мне

"Отчаянье мне веру придает. Я всеми принят, изгнан отовсюду." (с)
- scrub
- Новичок
??????????????????????ЛОЛ крабко-на твой ответ надо было написать---Крабко знал куда деться, просто в конкретно одном бою, который ты застал мне не повезло.
правильно не впечатлен,чему тут удивлятся.что раньше что сейчас врет и пишет не понятно что.
правильно
позор-????флэшбеки Крабко.наверно родственники они с данте-у обойх хреново с памятью
Я всех игроков уважаю.А тебя кап больше всех поверь
правильно не впечатлен,чему тут удивлятся.что раньше что сейчас врет и пишет не понятно что.
правильно
позор-????флэшбеки Крабко.наверно родственники они с данте-у обойх хреново с памятью
Я всех игроков уважаю.А тебя кап больше всех поверь
- scrub
- Новичок
Опять - ВЕЛИКИЙ 1-ОЙ ЛЕВОЙ ВСЕХ ИКСБОКСИРОВ-уважаемый Данте,просто бежит увидев меня.Как обычно прячится в своей комнатушке и обучает других,боевым исскуствам.А тех кто его бьет,кикает
зачем он врет что у него плохо с памятью,а если всплывет правда???.Вот из за таких как он(вертухан иксбоксеров)люди не верят друг другу
зачем он врет что у него плохо с памятью,а если всплывет правда???.Вот из за таких как он(вертухан иксбоксеров)люди не верят друг другу
- Capablanca
- Новичок
- Карточка игрока: CapaBlanca
- Канал пользователя: Capablanca
Спасибо, бро! Респект.scrub писал(а):А тебя кап больше всех поверь
Будем держаться вместе
- Russian-Vodkooo
- Супернуб
- Карточка игрока: maximka
Такое ощущение, что scrub на английском пишет, потом переводит в онлайн-переводчике на русский и выкладывает! 

Goddamned freak!
Мастер стиля "Пьяная обезьяна"!

- LEV 77
- Big Red Hot Ryazan'ChiliP
- Карточка игрока: LEV 77
- Контактная информация:
и,надо заметить,им это успешно удается,скорая уже выехала....MaZ писал(а): чтобы выставить его безумцем с бессвязной речью!
"...рандомная какашка..."(с)Belial ft5 Keep VS Belial

- Norhala
- I'm Crazy %)
- Карточка игрока: Norhala
- Контактная информация: