Привет файтеры, у меня проблема - не могу определиться где и как купить HitBox. Я конечно могу купить на хитбоксаркад за 160 президентов, но считаю что цена немного высока (ну есть еще один фактор, который ниже).
Подумываю о паре вариантов:
a) Купить и сделать все самому (руки не трясуться, голова работает)
б) Заказать у местных, без свистелок и перделок (только мне кажется никто эту удар коробку дешевле 160 не сделает, так что проще будет заказать на HBA)
в) Купить это "чудо" тут - http://goo.gl/dyW9oy и добавить в него то, что необходимо (кажется SOCD Cleaner, по кнопкам и потом можно заморочиться). Но блин, на godlikecontrols он стоит 7$, а доставка $24.00 - как три простых платки... Так то можно собрать этот SOCD Cleaner самому - резисторы проблем не составят, а вот полупроводники я черт знает где достать (и есть ли альтернатива 74HC03?).
Что все таки посоветуете мне делать?)
P.S. сразу скажу то, что денег мне не жаль, просто один дебил сбил меня на своем дустере - второй месяц на больничном а кушать хочется.
Муки выбора "где, что и как?"
- CatcherMX
- Samurai Edge
- Карточка игрока: Arhimond
- Канал пользователя: Arhimond
Скажу сразу: если там закажешь и потом передумаешь. Деньги на карточку или ЯД/Вебмани, ты просто так не вернёшь.в) Купить это "чудо" тут" - http://goo.gl/dyW9oy
Знаком я с этим сайтом, и не советую тебе с ним "связываться"
Последний раз редактировалось CatcherMX 30 июл 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Это не чудо, а самый обыкновенный мультиконсольный ноу нэйм хитбокс. Невероятно дешево. Я бы взял... но магазин такой не знаю.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Я бы рекомендовал вариант А, т.к. запчасти при любом финале лишними не будут, а получить ощущение от игры на самодельном ящике вполне можно, что и задаст направление на будущее. И там уже можно распоряжаться своим временем и ресурсами как угодно - сделать более удобный корпус, разнести кнопки так, как удобно именно тебе и проч.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
ArHiMonD, я глянул на цену доставки и сразу передумал, с этими посредниками (а по факту грабителями) даже связываться не хочу
rion_nagel, это дорого даже, он на таобао стоит 1100 или 1200, тут просто посредики.
Сарыч, да я тоже склоняюсь к самоделу. Собрать такую штуку своими руками будет очень круто, а если что-то не понравится - всегда смогу переделать без особых усилий.
Спасибо за ответу, пойду в ветку кастомов вопросы задавать (я же почти днина во всех этих платах и т.д.)

rion_nagel, это дорого даже, он на таобао стоит 1100 или 1200, тут просто посредики.
Сарыч, да я тоже склоняюсь к самоделу. Собрать такую штуку своими руками будет очень круто, а если что-то не понравится - всегда смогу переделать без особых усилий.
Спасибо за ответу, пойду в ветку кастомов вопросы задавать (я же почти днина во всех этих платах и т.д.)
-
- не играю
- Карточка игрока: gsl23
Заказал себе сей чудесный китайских хитбокс.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 6828009436
Как приедет выложу что там внутри.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 6828009436
Как приедет выложу что там внутри.