Новый год,кто,где,с кем,и как...
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Новый год,кто,где,с кем,и как...
В общем-то Новый Год уже не за горами...куча денег летит в адскую пропасть...беготня по магазинам,выгреб заначек из секретехных мест...предвкушение чего-то нового...или не нового,кому как...так вот давайте поделимся,у кого какие планы по поводу встречи этого самого ожидаемого(после Д.Р.) праздника...ну и вообще ваши мысли по этому поводу... 

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
На работе, в инете, если он будет. Инет. Встретить все НГ которые наступят с утра 31го и до утра 1го. А так - ничего эдакого не вижу. Ну поменяется цифирка на календаре и что? Так она каждый день меняется. Пить я не фонат, мне от праздников проку никакого
Хотя не, нам вродь как во вторник премию дать должны, это пользительно, угу. А завтра у нас корпоративный новый год. Опять бабки прыгать будут и завхоз с электриком передерутся из-за бутылки. Не пойду. Пойду играть в третий калибур и восьмой драгон квест. А может и Магна Карту начнем. Вот бы еще толстую зы2 в городе найти... :(

- hentai-forever
- Possessed can of tomatoes
- Карточка игрока: hentai-forever
- Контактная информация:
У бабушки в городе Южноукраинске, что в Николаевской области >.<
Сказать больше нечего, так что поздравлю ка я всех с НГ сразу, а то потом боюсь не выйдет, ну а совсем потом поздно будет :Р Короче поздравляю всех с НГ, желаю всяческих успехов, поменьше разочарований да и вообще всего хорошего =))
Сказать больше нечего, так что поздравлю ка я всех с НГ сразу, а то потом боюсь не выйдет, ну а совсем потом поздно будет :Р Короче поздравляю всех с НГ, желаю всяческих успехов, поменьше разочарований да и вообще всего хорошего =))
Beat me up and get silver points!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
С дэвушкой... Новый человек в Новом Году...
А вообще этот НГ не будет отличаца от предыдущих. Слишком много торжественности в этом празднике, а что собственно празднуем?.. Новое время типа... Празднуем время - круто!.. Имхо НГ - праздник от неча делать... Подарки эт, конечно, хорошо, но всё, шо могут подарить мене, у меня уже есть, а всё, шо хочу, придёца заработать самому... Так шо даже подарки присутствуют лишь как символ праздничности... Ааа, я понял - может, весь кайф в символичности и есть?.. Символ новых успехов и бла-бла-бла... Хммм... Кажеца, я кое-шо понял...
А вообще этот НГ не будет отличаца от предыдущих. Слишком много торжественности в этом празднике, а что собственно празднуем?.. Новое время типа... Празднуем время - круто!.. Имхо НГ - праздник от неча делать... Подарки эт, конечно, хорошо, но всё, шо могут подарить мене, у меня уже есть, а всё, шо хочу, придёца заработать самому... Так шо даже подарки присутствуют лишь как символ праздничности... Ааа, я понял - может, весь кайф в символичности и есть?.. Символ новых успехов и бла-бла-бла... Хммм... Кажеца, я кое-шо понял...
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
Купил 4кг мяса,абсолют и Саперави,больше нифига не нужно.Кабаки отстой.Встречу с семьёй у тёщи,а засада-).Потом к маме и домой жарить мясо,прийдут друзья всё сьедим и выпьем,посидим потом хз
А Зы2 нашли,год удался блин.
Добавлено через 02 минут(ы)
Да Поздравляю типа
Хе,не придёшь плохо,зато мы всё сьедим-хорошоMoonlight Rambler писал(а):На работе, в инете, если он будет. Инет. Встретить все НГ которые наступят с утра 31го и до утра 1го. А так - ничего эдакого не вижу. Ну поменяется цифирка на календаре и что? Так она каждый день меняется.Вот бы еще толстую зы2 в городе найти... :(

А Зы2 нашли,год удался блин.
Добавлено через 02 минут(ы)
Да Поздравляю типа
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
А кто решает что скучно а что нет??? %))) У каждого свои критерии и свои понятия о приятном время провождении. Кому то прикольно забухать, а кому то побакланичть в чате. Кому то прикольно встретить новый год в компании 10 голых грудастых амазонок готовых на все виды секса а кому то пересмотреть с кучей морожена и шеколада все навогодние проэкты от всех каналов по ТВ %) На вкус и на цвет товарищей нет %)))Хороший праздник. Позитивный. Печально, что вы настолько скучны.
Лично у меня есть 3 разных варианта развития событий.
1) Я встречаю с семьёй(Бабушки и Дедушки, Родители, Сестра, Тётя и Дядя) мы весело в семейном кругу отмечаем. Меня никто не напрягает, захочю в 12.10 пойду спать, но скорее всего в час ночи пойду прогулятся по раёну, зайду туда и сюда. И скорее всего проснусь в кровати с какой нибуть из местных б****
2) Зойду к одной девушке с интересной американской игрой под названием "Твистер" которую я забываю у неё забрать уже как год. Мы пригласим ещё кого то... Нормально выпьем коньяка, поведём разговоры на непристойные темы, потом поиграем в Твистер... И скорее всего всё закончится постелью, если повезёт то и не с одной девушкой, хотя вряд ли.
3) Я просто приголашу какую нибуть девушку(скорее всего ту что в пункте 2, но если она несогласится то одну из пункта 1 с которымия возможно встречюсь после часа ночи), будет шампанское уже в 9.00, к 10.00 или 10.30 мы уже выпьяем пару бутылок вина белого полусладкого, 11.00 после 3-4 бутылок нам уже очень весело и есть больше не хочется и пить наверно тоже, мы просто уже видём разговоры на личные и всякие непристойные темы... Время идёт к 12.00. Отчёт времени.... 10. 9(темп усиливается, и так же громкость её вздохов). 8. 7. 6. 5(Мы с ней уже почти на грани). 4. 3. 2. 1. C новым годом!!! Брызки шампанского и не только... %))))
Вот такие приблизительные прогнозы.
leadjunglegame.com
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
ДЫк я не сказал, что кто-то сучен от того КАК он отмечает. Я вообще о том, что люди не видят позитива. Слова старого пердуна и то оптимистичней. Вот я к чему. А так-то мне пофиг, кто и как отмечает.А кто решает что скучно а что нет??? %))) У каждого свои критерии и свои понятия о приятном время провождении. Кому то прикольно забухать, а кому то побакланичть в чате. Кому то прикольно встретить новый год в компании 10 голых грудастых амазонок готовых на все виды секса а кому то пересмотреть с кучей морожена и шеколада все навогодние проэкты от всех каналов по ТВ %) На вкус и на цвет товарищей нет %)))
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
при том что 31 пойду в инст перездавать недоздачи, наверно тупо захочется поспать=). Хачу в первые часы следующего года запинать одну горилу, которая думает что сильно крутая, при моих усиленных тренировках тюлень-до и его любви к алкоголю. Ну вот знчит уже пол вт орого ночи кто нажрался кто накурился кто от ЗЫЧ 2 оторватся не может. Я надеваю каронную тигровую блузочку, вывожу горилу на улицу и в 30градусный мороз бородатый Бенимару и невменяемая горила определят Who is THE KING of FIGHTERS!вот такие планы главное горилу затощить на хату куда нада и напоить,а там разберёмся кстати его фотка, это после нашим с ним "турнир на скоростное поедание апельсина со шкуркой". Как вы отцениваете мои шансы?
З.Ы. если кому интересно есть ещё фотка с нашего пяточного дуэля, где я в жёлтой сеточке,а он в жёлтом обтягивающем топике,паклями машем=))))
З.Ы. если кому интересно есть ещё фотка с нашего пяточного дуэля, где я в жёлтой сеточке,а он в жёлтом обтягивающем топике,паклями машем=))))

- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
не мы не пьяные придуркам это не нада=).
это был пой стиль пьяницы,4ая стадия алкаш с кувшином саке.
а вообще на третьем птояном дуэле я его круто отпинал, а на втором не так уж и круто=), нада ещё как нить ентой фигнёй пострадать.
кстати патлатый это я и вообще нифига я не упал! почти всех отпинал.
вообще хуже бывает когда этот парень начинает руки применять, он один раз меня на мой же диван так швиранул что я балку железную погнул=).
ну а как он мной в стенке трещину сделал это вообще легенда=)
это был пой стиль пьяницы,4ая стадия алкаш с кувшином саке.
а вообще на третьем птояном дуэле я его круто отпинал, а на втором не так уж и круто=), нада ещё как нить ентой фигнёй пострадать.
кстати патлатый это я и вообще нифига я не упал! почти всех отпинал.
вообще хуже бывает когда этот парень начинает руки применять, он один раз меня на мой же диван так швиранул что я балку железную погнул=).
ну а как он мной в стенке трещину сделал это вообще легенда=)

- Frozenheart
- Новичок
- Frozenheart
- Новичок