Virtua Fighter 5: Final Showdown - интервью со старплеером Fuudo

Новости на Fighting.ru
Ответить
Сова И Буки
Новичок
Карточка игрока: Sova I Buki
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Сова И Буки » 22 апр 2012, 17:47

В поддержку релиза Virtua Fighter 5: Final Showdown на консолях, Sega выпустили 3й промо-видеоролик. На этот раз интервью со старплеером Fuudo, известным не только достижениями в Virtua Fighter но и в Street Fighter IV: Arcade Edition. Также он будет одним из приглашенных гостей на Pre-Launch Party 19 мая.
В интервью Fuudo расскажет о происхождении своего никнейма, как он начинал с Virtua Fighter 4, о своем стиле игры и др.

[video][/video]

Пара интересных моментов о Fuudo и EVO2011:
- Fuudo, нехарактерно для многих игроков в VF, любит менять персонажей. Начинал играть Леоном, сейчас играет Шуном, а после событий EVO2011, где он играл в SF4:AE Фей Лонгом, поигрывал за Джеки (стиль Джит Кун-До), с кастомайзом на подобии стандартного костюма Фей Лонга и ником "Fuudo Fei Long". И даже вышел со своей командой в полуфинал 12го турнира Beat Tribe Cup с общим количеством участников более 700 человек!
- Sega анонсировала Virtua Fighter 5 Final Showdown для консолей через пару недель после EVO2011

Предыдущие видео-интервью.

Virtua Fighter 5: Final Showdown на форуме

Siffer
Задрот высшего уровня
Карточка игрока: Siffer
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Siffer » 23 апр 2012, 09:15

Ёпт! Такой вопрос вы для кого это выкладываете? Для америкосов? Для япошек? или может быть для русских? Я вроде в России живу и говорю по русски. Смысл интервью которое мало кто тут поймёт. Хоть субтиры делайте что ли, а то это уже совсем не куда не годится, если мне это интересно, но я не владею разговорным английским мне со словарём сидеть? На ютубе дофига такой темы в оригинале кто понимает это уже посмотрел давно, остальные прошли мимо по понятной причине.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 23 апр 2012, 11:25

FightZadrot
Ну тебе стоит вспомнить о нескольких вещах:
1. За новости на ф.ру никто не платит - ни за написание, ни за чтение. Это дело таких же посетителей форума, как и ты, и дело добровольное.
2. Кроме тебя, существует довольно много людей, и как минимум некоторые из них владеют несколькими языками. И некоторым из этих людей было интересно почитать эту новость
Поэтому, конечно, было бы лучше, если бы в этом (и во всех остальных) интервью был перевод, но _требовать_ этого от таких же посетителей форума - это уж слишком. Можно вежливо попросить, может кто-то найдет время и сделает скрипт.

Ну а если в общем, то нечего так бравировать тем, что ты знаешь только один язык (да и на том не всегда пишешь грамотно, чего уж там) - это совсем не то, чем стоит гордиться.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Al Pachino
Читан
Карточка игрока: Al Pachino
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Al Pachino » 24 апр 2012, 15:00

Книгу Дайго переведите и хоть на японском постите все новости, я больше ничего читать не буду)

kotokot
ded gaem volvo fix pls
Карточка игрока: kotokot
Канал пользователя: Kotokot
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение kotokot » 24 апр 2012, 15:09

Al Pachino писал(а):Книгу Дайго переведите и хоть на японском постите все новости, я больше ничего читать не буду)
Offtop
проспонсируешь - переведем
----- распродажа

Сова И Буки
Новичок
Карточка игрока: Sova I Buki
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Сова И Буки » 24 апр 2012, 17:50

кстати сегодня стало известно что Фудо вступил в Team Razer (вместе с Itabashi Zangief)
Изображение

Ответить