поэтому хотел поинтересоваться: хочу подключить его к ПК, обычный дрова на совместимость от Дуалшока3 подойдут? или надо что новое искать? кто сталкивался, пожалуйста, подскажите.
без дров он тока заряжается.Ps. Тоже заказал такой пад только от хящика 19 марта,вот жду жду пока придет.
Ps2. Долго он до тебя шел? в каком городе живешь если не секрет:)Можешь еще по мере юзанья рассказать о нем что-то?
Попробуй через usb 3.0 подключить.per4ik писал(а):проводной. дрова на дуалшок скачал уже. вечером попробую. должны были дать. мне в тот же день дали. не первый раз заказываю. все в тот же день.
+Kislota писал(а):Попробуй через usb 3.0 подключить.per4ik писал(а):проводной. дрова на дуалшок скачал уже. вечером попробую. должны были дать. мне в тот же день дали. не первый раз заказываю. все в тот же день.
per4ik писал(а):проводной. дрова на дуалшок скачал уже. вечером попробую. должны были дать. мне в тот же день дали. не первый раз заказываю. все в тот же день.
на ПК (win7 64b ultimate) заработал без проблем. определился как usb input device, в ssf4ae зашел, выбрал madcatz fightpad и назначил кнопочки. работает просто отлично. подвижная крестовина-ураган! очень удобная. любая команда выполняется с 1-ого раза.ну а че как успехи то? заработал на ПК ? заказал се такой в ожидании вот)))
Не установлен драйвер пада Xbox 360? Если винда (кстати какая?) подключена к инету, то должна скачать автоматически. На всякий случай зайди в обновления системы, поройся в обновлениях, важных и необязательных, на предмет наличия в описаниях слов xbox 360 gamepad.Schver писал(а):пришел fightpad mad catz xbox 360 sd подключаю к компу, мигает значек иксбокса на паде, комп определяет пад как Mad Catz Fightpad но пишет что оборудование не установленно, пад работать отказывается 8( чот может быть?
Win 7 64, винда лицензионная, обновления все стоят, дрова для пада хбокс 360 стоят (есть пад хбоксовский, работает) в том то и штука, у жены такая же винда и пад определяется как хбоксовский и работает, а у меня определяется как Mad catz fightpad и не работает. через usb 3.0 тоже пробовал подключать.Mad Daimond писал(а):Не установлен драйвер пада Xbox 360? Если винда (кстати какая?) подключена к инету, то должна скачать автоматически. На всякий случай зайди в обновления системы, поройся в обновлениях, важных и необязательных, на предмет наличия в описаниях слов xbox 360 gamepad.Schver писал(а):пришел fightpad mad catz xbox 360 sd подключаю к компу, мигает значек иксбокса на паде, комп определяет пад как Mad Catz Fightpad но пишет что оборудование не установленно, пад работать отказывается 8( чот может быть?