Часы. Посоветуйте кто разбирается.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Часы. Посоветуйте кто разбирается.
Вообщем я уже наверно пару лет как потерял обе пары своих любимых часов. Одни в бильярдной забыл, с другими что случилось уже и не помню. Долгое время искал себе часы, думал о G-Shock, поскольку мне нравятся часы спортивного типа и с широкими ремешками. В ценах я особо не шарю но думал, преобрести что то до 200$. Вот сегодня увидел вот эти часики(там в самом низу). Очень нравятся мне внешне. Вроде и наворотов в них куча, и титановый корпус, балистический калькулятор(а чё это вообще такое?!). НО стоят 290 бакеров, это вообще много или мало? Кто чё посоветует?
leadjunglegame.com
- Valen
- Indie developer
Ну суть в том что я практически ненашу брюки. Я восновном ношу неслишком мешковатый вариант хип-хоп штанов %) Или ещё что то более в спортивную сторону %) Поэтому и хотел часы типа G-Shock или вот этих военных.
Но не у одних G-Shock нету корпуса из титана, только из стали. А титан рулит.
Но не у одних G-Shock нету корпуса из титана, только из стали. А титан рулит.
leadjunglegame.com
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Если они действительно военные, а не замаскированые под оных, то можно профильтровать вопрос о сервесных центрах этой фирмы и обслуживании(батарейки и т.п.). С Casio в этом плане всё понятно: есть сервисные центры, где проверяют на корпус на герметичность и ставят только свои,родные батареи,работающие 3-5 лет.
- Valen
- Indie developer
Короче насколько я понял балистический калькулятор там сделам по тому же принцыпу как работает логорифмическая линейка. Он предназначен для разнообразных подщётов на тему "поправки на ветер" и других балистических подщётов для того что бы вести огневой бой на дистанциях от 500 до 1000 метров. Там сразу же в него введены много переменных как то "вес пули", "скорость полёта пули при выходе из канала ствола" и подобные вещи %)
Короче чё то заболел походу я этими часами. Надо сделать себе подаро на новый год будет %)
Короче чё то заболел походу я этими часами. Надо сделать себе подаро на новый год будет %)
leadjunglegame.com
- Valen
- Indie developer
Ну вообще их цена в США я посмотрел 246 баков. Но поскольку они завезены сюда то цена увеличивается. Ну и там не только титан а куча функций, дизайн и т.д. Короче чё то меня пропёрло млин %)
2Негатив. Спасибо за совет но мне просто нужны часы определённого внешнего вида %) Которы бы подходили и как спортивные но и неплохо бы смотрелись с костюмом %)
Хе-хе-хе %))))))))я фанат японских производителей =)
2Негатив. Спасибо за совет но мне просто нужны часы определённого внешнего вида %) Которы бы подходили и как спортивные но и неплохо бы смотрелись с костюмом %)
leadjunglegame.com