Мне надоело писать всем в асечку и я дам клич на форум!
Я хочу играть командой :
Данте(Джем Сейшн) - Вескер(Выстрел в пол) - Верджил(Какой-то слеш)
Почему?
Самое главное - потому-что это три мужика в плащах.
Почему я прошу совета у более шаристых товарищей?
Я чувствую подвох. В целом я готов поменять одного чара в команде или сменить асист. Мне нравятся - Дум, Робот, Гост Райдер, Страйдер, Джилл, Дормамму.
В целом ощущения от команды:
Я тренил комбы Данте и сломал себе пальцы У меня есть Верджил. Это очень крутой парень у которого есть 50-50 сетапы с мечами и телепортом, вполне себе солид урон. Еще он в плаще, ага... Но он жадный до метра :( Я не унываю т.к. у меня есть еще две батарейки.
По-поводу асистов:
Вескеру для комб(бнб-выстрел в пол-супер) подходят оба асиста(а асист Верджила тащит через пол экрана). Данте для комб не нужны асисты. Верджилу очень круто живётся с Вескер асистом. В нейтрале у меня есть джем сейшн который известен своим гейством со времён мвк2 и Капитана Командо и асист Верджила у которого очень низкий вулнерабл бокс и соответственно он пролетает под некоторыми бимами и в целом достаточно крут. Но ... в чём подвох?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Партнеры, которые лучше подходят в команду к такому то персонажу:
Capcom:
Marvel: