Завалил, а точнее, не сдал вообще курсовую по ACCESS 2003 в универе. Сейчас дали переделывать..
Значит, есть продуктовая компания, у них есть есть три категории продуктов - Category 1, Category 2, Category 3. Category 1 = Dairy (молочные продукты, всего тут шесть продуктов), Category 2 = Chocolate (на основе шоколада, всего тут пять продуктов), Category 3 = Bakery (мучные изделия, всего тут четыре продукта).
Каждая категория продуктов должна пройти определенные тесты.
Category 1 = Quality Control Test I (тест качества 1), Packaging Control Test I (тест упаковки 1), Chemicals Control Test I (тест на химикаты 1)
Category 2 = Quality Control Test II (тест качества 2), Packaging Control Test II (тест упаковки 2), Chemicals Control Test II (тест на химикаты 2)
Category 3 = Quality Control Test III (тест качества 3), Packaging Control Test III (тест упаковки 3), Chemicals Control Test III (тест на химикаты 3)
Тесты повторяются каждые шесть (6) месяцев.
Нужно создать компьютеризированную базу данных, в которой можно было бы:
1. Добавлять и убирать продукты из базы данных
2. Вводить и изменять оценки за тесты по продуктам
3. Выводить summary report (общий отчет) со всеми оценками для каждого продукта и датами, когда тест был проведен
4. Выводить отчет с продуктами, над которыми последние шесть (6) месяцев не было произведено никаких тестов.
Пожалуйста помогите хоть чем-нибудь, ибо я в акцессе полный дуб

Дайте пожалуйста хотя бы совет. Две таблицы (products и tests) я уже сделал, ключи им назначил. Все остальное пока что не знаю как делать.