Оталкиваясь от этого
Тред готов,Белиал подробнее о мастерах. Тобишь кто они,что они,и как они.Belial писал(а):Надо завести тред про боевые искусства короче =))) А если речь о мастерах, то это уже совсем другой разговор.
Для начала поясни чему по твоему мнению учит карате,причины создания способ тренинга и использование.Belial писал(а):Просто карате ни о чем. ограниченный спарринг , фиговые условные рефлексы даются, (в лицо руками не бить, не калечить итд), вопрос просто конкретной боевой системы к чему она готовит. Карате нихуя не готовит к нападени сзади.
И пятерых бы положил и десятерых и так далее это я понялBelial писал(а):И то вон Псионик крутой муайтаист и чо напали и отпиздили ничего не понял даже, а лицом к лицу и пятерых бы положил. При том это жесткое БИ (почему это важно, надеюсь все понимают) и там сохранению баланса дохрена отведено места, насколько я знаю.

Я не очень понимаю почему важна жёсткость в Би и что это такое,просьба для компетентных личностей обьяснить.А так же с каких пор в Тае дохрена места уделено сохранению баланса,инерционники высекаются насколько мне известно просто чудесно.Обьясните
А так же Белиал,обьясни основной принцип айкидо и как айкидист защитится от нападения сзади.Если нужно привожу ситуацию.
А так же я считаю Айкидо хуже чем Карате,поясни в чём я не прав и чего я не понимаю.
Нет ли противоречия? Или максимально жёстко или никак? Да обьясни,и заодно с каких пор травмы и жестокость стали крутостью,по типу переломаем напарнику кости и сачканём тренировку?Belial писал(а):Kens: ты не прав.
В хорошем БИ спарринг должен быть или в реальной жесткости + перчатки или без спарринга вообще. В карате, ушу и большинстве боевых искусств спарринг есть, причем дебильный (в голву токо ногами бить итд) тело учится неправильным усилиям (обьяснять?) неправильным движениям. В реальных условиях это подведет. Почему я сказал про спецназ , там нет ограничений, жесткость и приченения травм причем таких, какие в карате и не снятся до 15-ти лет обучениЯ, когда плаваешь уже в потоках Ци =))))))) и можешь все. и это за 1-2 года всего. Я молчу про продвинутые всякие системы, которые каратистам и не снились =)

И на коленях прошу расскажи про продвинутые системы которые не снились каратистам а так же несомненно ушуистам и всем остальным гимнастам,я серьёзно да.