Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
ты 4ку после чего таймишь? после b13? или после db1 amp?
Вот уж Хании Би удивил так удивил. Посрался с кем-то и из-за этого был дисквалифицирован из сетки. Охренеть я удивился.Thassarian писал(а): ↑10 май 2019, 12:49 PVL_93_RU
Как подумаешь что будут одни эроны, герасы, нубы и цитрамон. И желание смотреть его пропадает. Может хоть ханиби удивит и возьмет не нуба, а Дно'вору.
я честно не помню траблов именно со скорпом. Вроде как у всех, как рекавери проходит прыгаешь ногой. Другой вопрос, что у меня не всегода получается впихнуть bf1(пистолетики) после этого, но это вопрос кривости рук скорее)
Могу и новый опрос создать, почему нет. Я все равно забыл Джейд добавить.
что за j2,3?ты про b2,3?
оверхэды у нее есть. f41 и 21d2.
Подозреваю что речь про b24 * db1 AMP * j3 * 4 * bd3. Netsu, эта комба и на женских хитбоксах работает, но тайминг жестче. Если совсем сложно, то j3 можно на j2 заменить. Жертвуем ~1,5%, но гораздо проще по вводу.
я выше кинул комбу на 319 урона.raven_vokh писал(а): ↑13 май 2019, 13:28 если уж на то пошло, то самая дамажняя комба (за 1 метр) с b24 у нее - b24 * db1 AMP * j3 * 111 * bf4 (29.1%)
она, на женских персонажах и скорпионе 4-ку не могу затаймить.
там фишка в том что на таких хитбоксах (они не чисто женские, полно мужских персонажей с такими же хитбоксами) надо при прыжке 3-ку с небольшой задержкой нажимать - тогда тушка чуть выше подлетает и 4-кой успеваешь попасть.
я потому и написал, что самая дамажная с b24, это не в противовес тебе было