Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
ну а как, про чужого и отрывание голов.Barrogh писал(а):это в тему
В лапы же.Bayun писал(а):куда ему еще клинки?
а мне кажется он выйдет предпоследним. Последний имхо будет чужака. Первые два соответственно Лезерфэйс и Бо Рай Чо:)SMhero писал(а):Жаль, что скорее всего самого хайпового Триборга оставят на сладкое. Если бы он вышел первым, то для многих бы КП2 уже вышел
Ну да, поэтому они на такой шаг и не пойдут. Замахнулись они в плане реализации не хило, по сути им нужно сделать три персонажа в одном. И я сомневаюсь, что все съедят одну играбельную вариацию, как у Тани. Кому то по душе Сайракс, кому то Сектор, а кто то хочет тащить на Смоуке. Поэтому поработать им ох как придется чтобы все вариации вышли самодостаточные и сильные. Были бы классно, если они подходили под определенных персов, ака универсальный персонаж контрпик. И если так будет то матчапы по Триборгу явно будут составлять из того, что брать каждую вариацию, как отдельный матчап, а не персонажа в целом или одну вариацию, как сейчас.Reptiloid писал(а):Глупо будет.
Аудитория ждет роботов.
Лезерфейс, Бо Рай Чо и Чужака должны показаны быть с геймплейной точки зрения, будь я незерами, очевидно, что показ робота первым бы снизил продажи остальных.
4-ый или 3-ый робот будет, первые два - Бо и лезерфейс