Tekken Tag Tournament 2
- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
Кстати играя тут в ТТТ HD от ностальгии нарыл фишку с чикеном! Помните возник вопрос что за фигня этот чикен( не реверсал реверсала)? Так вот меткой чикен марчится тот игрок который играет как трус))))) И да ТТТ2 играть намного веселее и динамичнее чем Т6
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Писал на прошлой странице -JapanTuninG писал(а):И да...хотел спросить..правда что в ТТТ был простой режим 1 на 1...и будет ли он в ТТТ2? Оо
В первой части можно было так:
1)1на1 по одному персу
2)1на1 по два перса
3)2на2 по 2 перса (по одному на каждого из четырёх игроков)
Что сделают во второй известно только разработчикам, но основной режим игры точно будет:
1на1 по два перса
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Меня лично очень радует геймплей ттт2,как в своё время радовали т5 и др.6-ой бесил всегда,особенно кастрированной движухой) Если ттт2 сбалансят как надо-то будет просто лучший тек!Кстати:Колено не пользуется анблоком хво!! (честность и благородство,или же тонкий расчёт?)
- Nightbringer
- C'tan
- Карточка игрока: Nightbringer
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
Мне так нравится, когда на нашем уютненьком ф.ру народ жалуется на "кастрированную движуху" и "усложнённый инпут". Это так мило

Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Да, я тоже видел, что он юзал его. Прям в комбе с Taunt>JU лончера.
Это как же определяется? Если большую часть времени бекдешит и туртлится?Так вот меткой чикен марчится тот игрок который играет как трус
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
Юзает,но очень редко.Да,я жалуюсь на кастрированную движуху,потому что я умею двигаться и меня радует когда это можно использовать по максимуму(к тому же у меня есть с чем сравнивать,если кто то не играл в 5-ый или др,это не мои проблемы).А если инпуты будут усложнены-так это хорошо,учитывая насколько проще они были в т6 по сравнению с др-ом.
- Serge
- "Мирянин" (с) Fox
- Карточка игрока: Zet
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
Лишь бы подрочить?А если инпуты будут усложнены-так это хорошо,учитывая насколько проще они были в т6 по сравнению с др-ом.
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
В Т6 ведь тоже самое. Разве что персов не меняют.timsonic писал(а):L'hao
АБСОЛЮТНО согласен. Не могу даже 3 боев выдержать. Сразу бегу смотреть Т6БР бои, те намного интереснее, задорнее, зрелищнее.
А в ТТТ2 бегают, бегают, покают, сделали джаггл на поллинейки, поменяли перса и продолжают бегать. Неинтересно вообще. Нет задорности, накала.
Мне ТТ2 тоже скучны видео, но я думаю это оттого, что я не знаю всю систему со свитчем, нетсу и хп, не знаю подробно изменения в мувах персонажей, поэтому не могу видеть всех майндгеймов и бэйтов.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Tekken Tag Tournament 2
Когда у тебя всего 1 персонаж, то ты стараешься выжать максимум из момента, много двигаешься, спейсишь, покаешь, степишь, разводишь на вифф. Вобщем, работаешь.
А в ТТТ2 видосах я вижу только игру "стенка на стенку". Тупо прут и пихают лаунчеры и джагллы на полхп. Сразу замена перса и снова люди стараются вставить лаунчер для джаггла подамажнее. Да и время быстро заканчивается.
Скорее всего это для обкатки джагглов и ТАГ системы. Майндгейма как такового пока не шибко много. Вот задрочат джагглусы, там и пойдет майндгейм.
Хотя из-за нехватки времени бои должны быть острее и динамичнее. В теории. На деле все скучно и не динамично. Динамику только в джагглах и воллкомбах видно.
Еще совершенно не нравится арена, где персы сиреневыми становятся из-за жижи болотной) Бегают два синявчика и фиг пойми, кто где) Кастомайз весь к черту летит))
Вот это вот я называю словом "динамично")
А в ТТТ2 видосах я вижу только игру "стенка на стенку". Тупо прут и пихают лаунчеры и джагллы на полхп. Сразу замена перса и снова люди стараются вставить лаунчер для джаггла подамажнее. Да и время быстро заканчивается.
Скорее всего это для обкатки джагглов и ТАГ системы. Майндгейма как такового пока не шибко много. Вот задрочат джагглусы, там и пойдет майндгейм.
Хотя из-за нехватки времени бои должны быть острее и динамичнее. В теории. На деле все скучно и не динамично. Динамику только в джагглах и воллкомбах видно.
Еще совершенно не нравится арена, где персы сиреневыми становятся из-за жижи болотной) Бегают два синявчика и фиг пойми, кто где) Кастомайз весь к черту летит))
Вот это вот я называю словом "динамично")
- FoX
- Drammo records
- Карточка игрока: Fox
Tekken Tag Tournament 2
А как по мне, то вышеперечисленный стейдж один из самых лучших. И да, что для Вас есть динамика я понял, это просто хорошие бои? А вообще разве под динамикой не подразумевается другое? Может лучше называть вещи своими именами?timsonic писал(а): Еще совершенно не нравится арена, где персы сиреневыми становятся из-за жижи болотной) Бегают два синявчика и фиг пойми, кто где) Кастомайз весь к черту летит))
- peaceful
- Новичок
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
Проблем в том что больше половины форума тупо даже не щюпало игру)) И начинаются битвы теоретиков) А кто играл те сидят себе играют и помалкивают(я не исключение)
- FoX
- Drammo records
- Карточка игрока: Fox
Tekken Tag Tournament 2
Если ты сейчас про "Пролог", то ты не играл. Если смотался в Корею и на автоматах поиграл, то молодец, спору нет. Не обязательно иметь игру, чтобы сделать о ней выводы, не говоря уже про те игры в которых ты понимаешь.peaceful писал(а):Проблем в том что больше половины форума тупо даже не щюпало игру)) И начинаются битвы теоретиков) А кто играл те сидят себе играют и помалкивают(я не исключение)
- peaceful
- Новичок
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
Да про пролог.Механику можно и там понять.В Корею навряд ли получится да и стика в руках не держал,я слишком стар для этого дерьма))))
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
Если уж говорить про динамику,то это точно не про Т6) Вот это была динамика:
- timsonic
Tekken Tag Tournament 2
FoX
Хорошие бои подразумевают динамичность. В ТТТ2 я вижу только джагглы на поллинейки и практически рандомные лаунчеры.
Насчет стейджа - на вкус и цвет.
ZoMBiE.rus
Классный бой) Да, вот это вот динамика)
Кста, посмотрел бои ТТТ1. Чет аще не понравилось.
Хорошие бои подразумевают динамичность. В ТТТ2 я вижу только джагглы на поллинейки и практически рандомные лаунчеры.
Насчет стейджа - на вкус и цвет.
ZoMBiE.rus
Классный бой) Да, вот это вот динамика)
Кста, посмотрел бои ТТТ1. Чет аще не понравилось.
- timsonic
Tekken Tag Tournament 2
Недавно прошел аналог "Теккен Краша" по ТТТ2. Целых 40 минут Госу геймплея!)
ЗЫ. Рыжая бестия с анблоком просто убивает(
А уж фишка с перепрыгиванием противника Борькой с дальнейшим ресетом и снова анблоком от Хво - это просто ужасно :О
Хотя.. смотрим 22:48 и 23:04 - неужели не гарант? Или из-за того, что тушка под кривым углом была?
Посмотрел дальше.. нет, все-таки гарант =(
Кстати, Джека страшно понерфили, теперь он даже не покает 2-кой, ибо она страшно карается за вифф :О
Люди просто стараются воткнуть лаунчер. Никаких поков.
Печально... Все-таки верно поступают в Намко, что отложили выход ТТТ2 на консолях на год. Баланс точить и точить.
ЗЫ. Рыжая бестия с анблоком просто убивает(
А уж фишка с перепрыгиванием противника Борькой с дальнейшим ресетом и снова анблоком от Хво - это просто ужасно :О
Хотя.. смотрим 22:48 и 23:04 - неужели не гарант? Или из-за того, что тушка под кривым углом была?
Посмотрел дальше.. нет, все-таки гарант =(
Кстати, Джека страшно понерфили, теперь он даже не покает 2-кой, ибо она страшно карается за вифф :О
Все, что я вижу в ТТТ2 - джагглы, джагглы, стенка и воллкомбы, которым позавидует Т6 БР. Коннектятся даже такие вещи, как б2244 Боба на Брюсе (!).More nerfs:
b+2 no longer tracks reliably to either side. If you want to hit this on a sideroller at the wall you have to wait until they roll and start standing or it will whiff entirely and you will be launched.
d/b+2 has had its hitbox drastically reduced. It no longer tracks at ALL and I have had it whiff when it looks like his hand actually hit their feet. In T6 if an opponent siderolled a second d/b+2 would hit them grounded, now it whiffs and gives them a free WS launch.
standing 2 is now absolutely TERRIBLE on whiff. He just stands there with his arm out like a moron waiting to be hit for what seems like ages. No longer a reliable keepout move because you will be whiff punished by a lot of stuff.
Печально... Все-таки верно поступают в Намко, что отложили выход ТТТ2 на консолях на год. Баланс точить и точить.
- Shura
- Russkyy
- Карточка игрока: Shura
Да мало че изменилось. Разве что мувмент стал быстрее, то есть вифов больше. Больше вифов = больше джагглов, вот и весь секрет.timsonic писал(а): Все, что я вижу в ТТТ2 - джагглы, джагглы, стенка и воллкомбы, которым позавидует Т6 БР. Коннектятся даже такие вещи, как б2244 Боба на Брюсе (!).
Ланчеры или медленные или ансейф. Раз кто-то на кого-то их в атаке спамит, значит это не топ игра и панишит плохо соперник. Еще пойми, щас ттт2 просто по фану меш, попривыкнут - будут сейфовее играть. Попривыкнут в движению - будут меньше мазать = меньше джаглов.
Ну вообще хоть Т6 и был коцаный в плане движения, а это позволяло больше поков юзать, но свобода тоже хорошо. Т5 и ДР вообще почти идеальны были по интересу, как играть, так и смотреть, при том, что они были вообще быстрые, небаланс и поки не многие годились.