А я разве написал, что 4-5 фреймов и желательно на пол экрана?SMhero писал(а):Краткий экскурс в правильный баланс от Mars1994
Дайте много быстрых нормалов, желательно фреймов 4-5 и чтобы через пол экрана фигарили. Всем баланс.

MOPKOBb

А я разве написал, что 4-5 фреймов и желательно на пол экрана?SMhero писал(а):Краткий экскурс в правильный баланс от Mars1994
Дайте много быстрых нормалов, желательно фреймов 4-5 и чтобы через пол экрана фигарили. Всем баланс.
Да мы ж по-доброму.))))Spear писал(а):Отбивайся от гиен как могучий лев. Вперед Mars1994, я верю в тебя!
Совсем нет. Только агрессия и дизреспектJTF писал(а):Да мы ж по-доброму.))))Spear писал(а):Отбивайся от гиен как могучий лев. Вперед Mars1994, я верю в тебя!
Блин точно, я забыл, Mars1994, гори в аду со своим нытьём )))SMhero писал(а):Совсем нет. Только агрессия и дизреспектJTF писал(а):Да мы ж по-доброму.))))Spear писал(а):Отбивайся от гиен как могучий лев. Вперед Mars1994, я верю в тебя!в МК иначе нельзя
У тебя сама аватарка - ходячий дизреспект. Аватарный боец. бе-бе-бе))))). Лучей добра на твой средний палец)))Mars1994 писал(а):Ну наверное мастера троллинга, клавиатурные бойцы по-другому не могут, жизнь вас наверное побила, раз уж вы на чужое мнение так реагируете неадекватно с издевкой и провоцируя.
Я за. Например, давайте поговорим о первом посте. Точнее о его отсутствииZorN писал(а):Давайте вернемся к обсуждению персонажа, а не друг друга.
А че вдруг вообще начался новый виток по Кунилингусу. Убрали поломы, спин по-прежнему офигенен (как АА и как "шпатлёвка"), если не делать его полоумно, мобильность, обеспеченная правильными дайвкиками и тп, одна из самых лучших в игре. Правильный дайв - комба. Сильный перс. Че-то изменилось? Нет нормалов меньше восьмерки? А много у кого они есть?ZorN писал(а):Давайте вернемся к обсуждению персонажа, а не друг друга.
Затруднюсь ответить, у меня чтоб кабель подключить, это как бельевую верёвку повесить (ремонт че-то затянулся). Но за немногие разы выхода в сеть, я всегда хоть с одним Лао, да пересекаюсь. Да любят его, че нет то? Спэшла со стартом 7, если фд не врёт (это скорость поки d1 многих), это ли не чудо для онлайна, для мэшеров-то. Играют многие не очень наверное, мягко говоря, но то, что он не популярен - я бы не сказал. Популярность - относительная хрень. Горыча вообще пару раз видел, например.SMhero писал(а):JTF, насколько сейчас популярен КЛ в ранкедах на PS4? Играет ли им кто-нибудь вообще?
Но это ведь не показатель в принципе. Обсуждалось ведь не раз. Вам головорез часто встречается?darksun писал(а):SMhero, крайне редко встречаются