- Offtop
эмммм.... а имхо.. для некоторых людей... это хороший мотиватор... когда ему, например, говорят, что он нихрена не умеет играть и пусть идет гамать в марио...Сплошной негатив и претензии друг к другу
но для других людей нужен другой мотиватор...
Вот меня бы лично раздражало, если бы мне говорили, что я хорошо отыграл со счетом 10:0 не в мою пользу...
так что давайте не будем всех в одну яму кидать))
у каждого человека должен быть свой мотиватор...
з.ы. и не думаю.. что в кидании какашками друг в друга.. есть что-то плохоепо моему это весело
SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Вот что реальная хрень, так это сначала на всех наехать, а потом "ой ну я же за себя токо говорил", что за манера ептрст.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Продолжаю свои хроники пока я в отпуске:
Поиграл с Морфом, сыграли 15:9 в мою. Сказать особо нечего, гг)
Поиграл с Фолько, попробовал что-нибудь изобразить за шлюху Патрокола. Пока не очень получается, сыграли 8:4 в мою. гг) Прикольно было поиграть против астарота другим персом))
А потом поиграл, нет правильно сказать был крайне хорошо посолен Еджевской Пирой. Просто какой-то ад, против ней за Астарота играть. Это еще хуже чем против Патрокола((( Мне каждый раз нужно угадывать мид или лоу, чтобы просто начать свою атаку((( Счёт 13:16 в Еджа. Больше моя психика, и мой компьютерный стол сегодня уже бы не выдержали)))
Поиграл с Морфом, сыграли 15:9 в мою. Сказать особо нечего, гг)
Поиграл с Фолько, попробовал что-нибудь изобразить за шлюху Патрокола. Пока не очень получается, сыграли 8:4 в мою. гг) Прикольно было поиграть против астарота другим персом))
А потом поиграл, нет правильно сказать был крайне хорошо посолен Еджевской Пирой. Просто какой-то ад, против ней за Астарота играть. Это еще хуже чем против Патрокола((( Мне каждый раз нужно угадывать мид или лоу, чтобы просто начать свою атаку((( Счёт 13:16 в Еджа. Больше моя психика, и мой компьютерный стол сегодня уже бы не выдержали)))
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Ну вообще я бы сказал, что это оооочень хороший счёт против его Пиры.Счёт 13:16
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Sol
- Новичок
Rufus
Да вот только это выглядело, будто-бы он давал мне выигрывать. 4 раза он меня пресанет, потом вроде я начинаю его убивать. 4 раза я выигрываю, думаю ну все понятно как играть с его Пирой, тут же получаю опять 4 раза, сново догоняю. Вот так и играли. Т.е. у меня сложилось впечатление, что как только он играет серьезно у меня вообще нет шансов, а потом он расслабляется и я начинаю выигрывать. Как то так, и совсем не весело))
Да вот только это выглядело, будто-бы он давал мне выигрывать. 4 раза он меня пресанет, потом вроде я начинаю его убивать. 4 раза я выигрываю, думаю ну все понятно как играть с его Пирой, тут же получаю опять 4 раза, сново догоняю. Вот так и играли. Т.е. у меня сложилось впечатление, что как только он играет серьезно у меня вообще нет шансов, а потом он расслабляется и я начинаю выигрывать. Как то так, и совсем не весело))
Последний раз редактировалось Sol 30 авг 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: lolnoob
Сегодня планируется вечерний коллизей? буду чекать время от времени.
- Belial
- Трололорд
зайду наверное
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Ennvill
- Новичок
- Карточка игрока: Ennial Enix
- Трололорд
зашел, в колизее никого) пошел дальше дротить)
- Sol
- Новичок
- SteelStrannik
- ТехЭксперт
- Карточка игрока: SteelStrannik
Sol, есть люди, у которых игра очень неровная. Я бы сказал чудовищно неровная. В лучшем состоянии проводят изумительные бои, не давая и шанса, в расслабленном состоянии сливают) Но это не специально, честно) Сам такой))
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Блин, а сколько фреймов ее лоу? Я думал можно ждать и блочить.Sol писал(а): Мне каждый раз нужно угадывать мид или лоу
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
-
- Новичок
- Карточка игрока: lolnoob
Вся движуха началась как раз где-то в 21:00 и в 23 я уже ушел там оставалось 4 человека еще.Belial писал(а):зашел, в колизее никого) пошел дальше дротить)
- MaZ
- Новичок
- Карточка игрока: MaZ
чото как-то неохотно собирается народ в колизей по пятницам.
может, неудачный день выбран? или трабл в том, что не уточнено типовое время пребывания народа в колизее?
не хотелось бы думать, что слова и желания насчет "рашн ск-коммьюнити" остаются актуальными только в рамках форума.
о каком "развитии" может быть речь, если в колизей приходит полтора землекопа? (: как в таких условиях искать людей пригодного уровня для регулярного спарринга?
ну и, конечно, хотелось бы хоть какой-то культуры и сохранения рамок приличия. т.к. смотреть, как одинаковые пары игроков играют по 100500 матчей подряд, мягко говоря, утомляет. сыграли, например, фт3 - и баиньки (: ищем следующую жертву.
я бы с удовольствием скрабил в ранкеде, если бы у меня там коннектило регулярно (: а так приходится ныть на форуме: "придите, пожалуйста, в пятницу, дайте мне шанс поиграть хоть с кем-то". а вдруг я не один такой и другие ньюкамеры тупо дропаются из-за того, что по пятницам в колизее глухо либо хрен дождешься, чтобы с кем-нить сыграть?
может, неудачный день выбран? или трабл в том, что не уточнено типовое время пребывания народа в колизее?
не хотелось бы думать, что слова и желания насчет "рашн ск-коммьюнити" остаются актуальными только в рамках форума.
о каком "развитии" может быть речь, если в колизей приходит полтора землекопа? (: как в таких условиях искать людей пригодного уровня для регулярного спарринга?
ну и, конечно, хотелось бы хоть какой-то культуры и сохранения рамок приличия. т.к. смотреть, как одинаковые пары игроков играют по 100500 матчей подряд, мягко говоря, утомляет. сыграли, например, фт3 - и баиньки (: ищем следующую жертву.
я бы с удовольствием скрабил в ранкеде, если бы у меня там коннектило регулярно (: а так приходится ныть на форуме: "придите, пожалуйста, в пятницу, дайте мне шанс поиграть хоть с кем-то". а вдруг я не один такой и другие ньюкамеры тупо дропаются из-за того, что по пятницам в колизее глухо либо хрен дождешься, чтобы с кем-нить сыграть?
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
У тебя куча возможностей помимо колизея есть, комнат море разных, играй не хочу.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
- MaZ
- Новичок
ну, лично у меня возможности играть в комнатах нет, т.к. не коннектит ни с кем из европейцев.
если бы коннектило, то я бы вообще не парился насчет "коммьюнити". т.к. "коммьюнити" - это, в теории, один из простых способов найти, с кем поиграть.
если бы коннектило, то я бы вообще не парился насчет "коммьюнити". т.к. "коммьюнити" - это, в теории, один из простых способов найти, с кем поиграть.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Самое годное, это добавлять людей и играть с ними в румах. Рядом топик с никами и городами, в чем проблема?)
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- MaZ
- Новичок
То, что игра в румах - это годно, я не спорю.
Проблема в том, что лично я не вижу смысла добавлять всех подряд в надежде, что "вот с ним-то получится играть" и потом спамить каждый вечер всем добавленным "ск?" в надежде, что кто-то вдруг да согласится поиграть. Будем откровенны - шансы на то, что кто-то будет регулярно играть с неизвестным нубом, весьма невелики.
Меня вполне устраивает вариант с колизеем в плане того, что он может дать возможность поиграть понемногу с разными людьми. Что, в свою очередь, дает возможность найти тех, с кем играть комфортно в плане коннекта и скилла и, весьма вероятно, такие люди будут согласны играть с тобой в румах более-менее регулярно.
Проблема в том, что лично я не вижу смысла добавлять всех подряд в надежде, что "вот с ним-то получится играть" и потом спамить каждый вечер всем добавленным "ск?" в надежде, что кто-то вдруг да согласится поиграть. Будем откровенны - шансы на то, что кто-то будет регулярно играть с неизвестным нубом, весьма невелики.
Меня вполне устраивает вариант с колизеем в плане того, что он может дать возможность поиграть понемногу с разными людьми. Что, в свою очередь, дает возможность найти тех, с кем играть комфортно в плане коннекта и скилла и, весьма вероятно, такие люди будут согласны играть с тобой в румах более-менее регулярно.
- Belial
- Трололорд
MaZ Я могу в список онлайн юзеров добавить разбивку по уровням игры, т.к про , по-моему не охотно играют с нубцом, разве что Леоверде играет со всеми желающими, вроде.
Как раз подберешь себе соперников по уровню.
Как раз подберешь себе соперников по уровню.