Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Мне лично пофиг какие там башни и насколько там сложно, пусть ваще скины дает за первый лог ин дня, мне без разницы, меня парит что из-за этих мелочей под удар может попасть не только следующий проект незеров, но и поддержка нынешнего мк11. И это всё из-за дурацких башен, велл плэйд)MeetDeadMan писал(а): ↑27 апр 2019, 18:38 Я хер еще знает, как тебе донести свою мысль, ты как фанбой какой-то, ей богу. Попробую последний: Если я, ты, вася пупкин заплатил за продукт и остался им недоволен - ты имеешь полное право хоть обоссать этот продукт и наставить ему низкие оценки, потому что ты его купил и он тебе не понравился. Смекаешь?
Ну-ка, покажи мне, где там сказано, что игра турнирная и киберспортивная? https://store.playstation.com/ru-ru/pro ... ALKOMBAT11
А сколько фреймов дыры? Как бы все равно придется идти в игру и смотреть каждый стринг. Чем влазить, все равно не понятно
Ты видимо жопочтец. Прости если оскорбил, но ты не видишь главного. Оценки по большому счету опустили из-за:
Аутируй до успеха, у меня минут двадцать ушло, на прохождение.MonkeySeeMonkeyKill писал(а): ↑27 апр 2019, 20:55 Объясните не ультра задроту, как пройти один из последних пунктов последней части туториала где надо fb-шить второй удар ноги скарлет за бараку? Предыдущие моменты с фб в туториале проходил быстро, но тут просто облом какой-то, невероятно сложно поймать её вторую ногу а потом ещё и ап2 нажать быстро. В демонстрации бот за бараку блочит первую ногу а вторую фб-шит быстро приседая. Это-то понятно, но непонятно другое, мне надо в окно из некоторого количества кадров присесть и нажать блок чтобы было фб. И сколько это кадров занимает, я имею ввиду приседание и активация блока (обычного)? То есть, я выдрачиваю то, что не могу посчитать, но ясно только то, что это дрочильня для поехавших.
Я чет баги вообщене ловил, мб АМД хорошо постарались, хз.
SJW последние год-два травит игровую индустрию. Но тут скорее 16бит ОСУ постарался.MeetDeadMan писал(а): ↑27 апр 2019, 20:30 Отличный прогиб под СЖВ ублюдков и дело сейчас не только в сиськах, гугл концовочку Жакса.
МКХ купило 11 млн человек. Сколько из них участвовали в турнирах? 1%? 2%? Так что, чем бы ты МК не считал, подавляющее большинство играет, барабаня по кнопкам в стиле Куплинова. И если НРС не смогли угодить этому подавляющему большинству, закономерно получили негодование и низкие оценки.
Это применимо к любой киберспортивной игре. Что контр страйк, что дота, что реинбоу сикс.