Не волнуйся, после МФА выйдет новая редакция с учетом результатов турнира. Непосредственно в живую будет производится оценка персонажей!ErmacAuditore писал(а):SMhero тот лист старый и не вайабл

Не волнуйся, после МФА выйдет новая редакция с учетом результатов турнира. Непосредственно в живую будет производится оценка персонажей!ErmacAuditore писал(а):SMhero тот лист старый и не вайабл
очередного патча с нерфами.SMhero писал(а):Не волнуйся, после МФА выйдет новая редакция с учетом
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
После EVO патчи, если повезет. NRS говорилиErmacAuditore писал(а):SMheroочередного патча с нерфами.SMhero писал(а):Не волнуйся, после МФА выйдет новая редакция с учетом
#fixed
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Фраза с лоу-тиром хорошо зашла, я старалсяKINGusha писал(а):Лоу тир с не нормальным дамагом и с метром и без него. Лоу тир с сильнейшим в игре аир контролем. Лоу тир с топ 2 АА в игре. Контрит тех чаров которых чаще остальными не сконтрить.
Китаны, а не зажрались ли вы?
Три столпа:
А че там нового может быть? Вариация какой была такой и осталасьErmacAuditore писал(а): "что там с Королевским Штормом? "
Три столпа:
Три столпа:
Чтож ты не играешь за нее? Посмотрим на МФА Китану в твоем исполнении, убьешь всех ненормальным дамагом и лучшим анти-эйром и эйр-контролемKINGusha писал(а):Лоу тир с не нормальным дамагом и с метром и без него. Лоу тир с сильнейшим в игре аир контролем. Лоу тир с топ 2 АА в игре. Контрит тех чаров которых чаще остальными не сконтрить.
Китаны, а не зажрались ли вы?
Парниша как бы знает что говорит, он за нее со старта играет как бы, его мнению можно верить больше чем того же кхм..кхм.. ну вы поняли кого.SMhero писал(а):Но думаю что ты понимаешь, что я пошутил, а парнишу просто отпинали вот он и зарейджил
Три столпа:
За профи инфой тебе к царю.ErmacAuditore писал(а):Любая профи-инфа
ErmacAuditore писал(а):Вайбал опции
Новых особо не прибавилось, их просто оптимизировали для большего дамага, а если обновлять, то нужно писать полный гайд и обновлять шапку, это долго, я почти не играю уже.ErmacAuditore писал(а):комбы
очевидные Rising Fan и Ex-fan, больше вприципе не во что, в ассассине можешь вливать в 21-exsharpen ради фреймтрапаErmacAuditore писал(а):во что можно лить метр
Это не отменяет того факта, что его отпинали и он зареджил, а заодно и поныть о лоу-тире можноHorizonm писал(а):Парниша как бы знает что говорит, он за нее со старта играет как бы, его мнению можно верить больше чем того же кхм..кхм.. ну вы поняли кого.SMhero писал(а):Но думаю что ты понимаешь, что я пошутил, а парнишу просто отпинали вот он и зарейджил
Откуда ты это знаешь? Поныть можно и выигрывая видя всякую парашу вроде того что JC через д4 лоупрофайлит мидовую экз-глефу etc.SMhero писал(а):Это не отменяет того факта, что его отпинали и он зареджил
Потому что я внимательно слежу за темойHorizonm писал(а):Откуда ты это знаешь?SMhero писал(а):Это не отменяет того факта, что его отпинали и он зареджил