SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
LostMorf
Хочешь поиграть с крутым Астой, поиграй с Фолько. У него, говорят, Аста в разы лучше моего.
Хочешь поиграть с крутым Астой, поиграй с Фолько. У него, говорят, Аста в разы лучше моего.
- LostMorf
- Укротитель Львов
- Карточка игрока: LostMorf
"На базаре тоже бабки говорят". Играл я с Фолько - и миррор и с Астой, по бою за сет брал он, и то не всегда.Sol писал(а):LostMorf
-
- Новичок
- Карточка игрока: Folko
у мя общий скилл ниже, не джаст г, не головы, во время боя, ни не нервов на турнирах )
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Сегодня поиграл с Акире, результат: http://8wayrun.com/threads/soulcast-14- ... ost-538356
xD
xD
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
А запись боев будет? 

Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- Takin
- Новичок
- Карточка игрока: Takin
- Контактная информация:
вчера тусил в руме с фолько и матт из Польши.
фолько красавчик, четверть игр брал. я ни одной))) если кто гамает за эту омега пирра, стучите.
в общем я больше писал, чем играл))
договорились поехать на некст ево)))))
про мфа он только недавно узнал, я ему говорю, fighting.ru . а сейчас сам захожу, а там на англ вообще ничего про ск5 в россии
на некст ск турнир позовите чувака)
фолько красавчик, четверть игр брал. я ни одной))) если кто гамает за эту омега пирра, стучите.
в общем я больше писал, чем играл))
договорились поехать на некст ево)))))
про мфа он только недавно узнал, я ему говорю, fighting.ru . а сейчас сам захожу, а там на англ вообще ничего про ск5 в россии
на некст ск турнир позовите чувака)
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
Странно что брал игры, у Матта есть Ринг с которым можно трейнится.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
- Sol
- Новичок
Открыл сегодня после МФА-шный адский меш))
После отчета Бела, кинулся искать на тубе бои Лоло за Астарота, нашел только какие-то майские онлайн-бои. Действительно его игра довольно-таки сильно отличается от игры Сайто, которому я пытался подражать. Сегодня уже внедрял в свою игры скрипты Лоло)
Первой позавал на бой Верду. Играли с ней долго, игры были крайне интересные. По итогу 30:9 в мою. Наверное Верда мне поддавалась))
Потом решил, что не мешало бы мне поиграть с разнми по уровню челами и отправился в Европейские комнаты. В одной из них попалась задроченная Виола из Испании, еще пару раз он взял Пиру (migelangel555), после МФА его Пира показалось мне крайне смешной)) где-то 8:0 я его сделал)
Потом занесло меня в комнату к адским русским игрокам - Russian Vodko и diman_soulvantes(вроде так) - их хватило ровно на по 2 раза. После чего был изгнан(((
Ну и для завершения вечера сыграл с Домотаем. Вначале я его очень уверенно выносил но потом он собрался, и все стало куда серьезнее)) Итог 20:9 в мою.
/
После отчета Бела, кинулся искать на тубе бои Лоло за Астарота, нашел только какие-то майские онлайн-бои. Действительно его игра довольно-таки сильно отличается от игры Сайто, которому я пытался подражать. Сегодня уже внедрял в свою игры скрипты Лоло)
Первой позавал на бой Верду. Играли с ней долго, игры были крайне интересные. По итогу 30:9 в мою. Наверное Верда мне поддавалась))
Потом решил, что не мешало бы мне поиграть с разнми по уровню челами и отправился в Европейские комнаты. В одной из них попалась задроченная Виола из Испании, еще пару раз он взял Пиру (migelangel555), после МФА его Пира показалось мне крайне смешной)) где-то 8:0 я его сделал)
Потом занесло меня в комнату к адским русским игрокам - Russian Vodko и diman_soulvantes(вроде так) - их хватило ровно на по 2 раза. После чего был изгнан(((
Ну и для завершения вечера сыграл с Домотаем. Вначале я его очень уверенно выносил но потом он собрался, и все стало куда серьезнее)) Итог 20:9 в мою.
/
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
- Карточка игрока: GreenLeo
- Канал пользователя: GreenLeo
Ну Сол, ты извини меня, но серьезно играть на коннекте в 1 - это слишком. )))Sol писал(а):Наверное Верда мне поддавалась))
Плюс ты опять, проиграв мне на турнире, идешь играть со мной в онлайне. Восстанавливаешь самооценку? :Р
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
----------
- Domotai
О каком собрался идёт речь я не понимаю. Сол, ты сливаешь когда в клос комбат со мной лезешь забывая зонить и делать свою ультимативную опцию No Brain(ВЕ бадайка).
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- Sol
- Новичок
GreenLeo
Ты скажи, что еще лагало сильно)) Джастила ты все, где нужно))
Насчет самооценки немного ты ошиблась, я её востановлю когда на чемпе тебя вынесу)) А так просто смотрел, как новые скрипты приживаются))
Domotai
Я бы скорее назвал бы её не ноубрейн бадайкой, а вовремя засетапленной) Плюс ты второй удар нифига не джастишь, так что я могу смело её против тебя объюзить))
Ты скажи, что еще лагало сильно)) Джастила ты все, где нужно))
Насчет самооценки немного ты ошиблась, я её востановлю когда на чемпе тебя вынесу)) А так просто смотрел, как новые скрипты приживаются))
Domotai
Я бы скорее назвал бы её не ноубрейн бадайкой, а вовремя засетапленной) Плюс ты второй удар нифига не джастишь, так что я могу смело её против тебя объюзить))
- Domotai
О каком JG идёт речь тоже не понятно, ты если заметил, юзаешь её когда тебе джагл втыкают, она поглащает эффект лаунчера.
- Sol
- Новичок
Ну я к тому, что могу реально не сильно задумываться когда её юзать. Ведь против тебя это сейфовая опция))
- LostMorf
- Укротитель Львов
- Карточка игрока: LostMorf
Тоже самое написал ему, когда предложив поиграть, он мне ответил, что уже предложил Лео:). А вообще, фриплей это все фигня, и восстанавливать самооценку /Солу придется долго, ибо он три турнира кряду Лео слил. И как закономерность - Сол, видимо обидевшись, не стал со мной играть. А вы говорите трениться, комьюнити... За весь день поиграл только вечером с Павлом и все, не с кем.GreenLeo писал(а):Плюс ты опять, проиграв мне на турнире, идешь играть со мной в онлайне. Восстанавливаешь самооценку? :РSol писал(а):Наверное Верда мне поддавалась))
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
Читаю последнее время темЫ (преимущественно раздела SoulCalibur) и противно становится. Сплошной негатив и претензии друг к другу. И вы говорите о каком-то сплочённом комьюнити? К чему все эти оскорбления и унижения друг к другу? Вот, оказывается, какое "РЕАЛЬНОЕ повышение самооценки" - обосрать другого! Может отсюда нужно смотреть на проблему качества игры Российского комьюнити, а вовсе не искать её в "пунктах" 1) загруженность , 2) нехватка времени, 3) территориальная разбросанность? Может кого-то и забавляет такое отношения друг к другу, но есть и такие, у которых это обстоятельство вызывает лишь чувство отвращения.
- Takin
- Новичок
- Контактная информация:
Неш,
видимо игра делает свое злое дело))
мало позитивных челов осталось)
ведь написать просто гуд гейм при счете 9-30 это нынче не модно!))
ведь написать просто гуд гейм при счете 9-30 это нынче не модно!))
- Takin
- Новичок
- Контактная информация:
а мы вчера вчетвером гамали с шаман, фолько, домотаем.
счет примерно равный, до 10 не дотянули, в час ночи мне пора было срочно спать))
счет примерно равный, до 10 не дотянули, в час ночи мне пора было срочно спать))
- Sol
- Новичок
LostMorf
Ой парень, ты приколист))) Просто мне захотелось поиграть с дуругими персами немного. С твоей Айви я в последнее всремя играл очень много, и мне захотелось чего-то другого))) Без обид.
Devil_Nash
Где ты тут, увидел негатив и грязь? На мой взгляд именно желание быть лучшим, и не желание никому проигрывать может является самым лучшим стимулом для повышения скила? Любому проигравшему свойственно пытаться взять реванш. Иначе все бы просто забивали, потому что никто не может нормально играть с Белиалом.
Takin
Про гг. Заметь в своих постах, про сеты с игроками, я вегда пишу в пазитивном ключе! Никогда не напишу в стиле: меня убили шлюхо чаром, или против меня юзали ноу брейн опции! Неважно с каким счетом я проигрываю, я напишу сопернику гг. Потому что во всех своих лузах я виню только себя, и свою игру! Например, мне было очень неприятно сливать Морфу, когда я с ним начал играть после долгого перерыва, ведь я изначально обыгравыл его крайне легко, а после долгого перерыва он начал драть меня как сидорову козу. Но ничего писал же я ему гг, и шел в практику смотреть чем он меня убивает,искал на тубе матчи Аст с Айви и т.д.
Ну и немного про то как я впрнципе играю, или выбираю с кем мне поиграть:
Я вообще-то всегда и со всеми пытаюсь взять реванш если проигрываю, такой вот у меня характер)) И так было всегда, и будет всегда. Потому что после каждого своего луза, я отправляюсь в практику либо на ютуб, искать способы борьбы с чарами которые меня убивают, после чего стараюсь все протестить и проверить в бою.)) Игра с Вердой была не исключением.
Ой парень, ты приколист))) Просто мне захотелось поиграть с дуругими персами немного. С твоей Айви я в последнее всремя играл очень много, и мне захотелось чего-то другого))) Без обид.
Devil_Nash
Где ты тут, увидел негатив и грязь? На мой взгляд именно желание быть лучшим, и не желание никому проигрывать может является самым лучшим стимулом для повышения скила? Любому проигравшему свойственно пытаться взять реванш. Иначе все бы просто забивали, потому что никто не может нормально играть с Белиалом.
Takin
Про гг. Заметь в своих постах, про сеты с игроками, я вегда пишу в пазитивном ключе! Никогда не напишу в стиле: меня убили шлюхо чаром, или против меня юзали ноу брейн опции! Неважно с каким счетом я проигрываю, я напишу сопернику гг. Потому что во всех своих лузах я виню только себя, и свою игру! Например, мне было очень неприятно сливать Морфу, когда я с ним начал играть после долгого перерыва, ведь я изначально обыгравыл его крайне легко, а после долгого перерыва он начал драть меня как сидорову козу. Но ничего писал же я ему гг, и шел в практику смотреть чем он меня убивает,искал на тубе матчи Аст с Айви и т.д.
Ну и немного про то как я впрнципе играю, или выбираю с кем мне поиграть:
Я вообще-то всегда и со всеми пытаюсь взять реванш если проигрываю, такой вот у меня характер)) И так было всегда, и будет всегда. Потому что после каждого своего луза, я отправляюсь в практику либо на ютуб, искать способы борьбы с чарами которые меня убивают, после чего стараюсь все протестить и проверить в бою.)) Игра с Вердой была не исключением.
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
- Карточка игрока: GreenLeo
- Канал пользователя: GreenLeo
А то. Иначе не могу объяснить, почему ты иной раз укемился из моих комб. :Р Ну и несколько дисконнектов тоже наглядный пример. )Sol писал(а):Ты скажи, что еще лагало сильно))
Но Девил Неш немного не прав. Никакого
лично я не высказывала. О-о Просто догадка, почему Сол играет со мной исключительно только после чемпов.Devil_Nash писал(а):Сплошной негатив и претензии друг к другу
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
----------
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
Sol
GreenLeo
Takin
Ну неужели мне нужно пробежаться по темам и пальцам показать? Если ты этого не увидел - очень хорошо. Я же сказал за себя.Где ты тут, увидел негатив и грязь?
Это, всё таки, твоё утверждение или вопрос? Ну, Сол, я с этим не спорю! Просто причём тут это? Я про тренировки и реванши речи не вёл. Разговор был даже не про скилл, так таковой, а про отношение друг к другу внутри комьюнити. Неа, ты не понял мой пост.На мой взгляд именно желание быть лучшим, и не желание никому проигрывать может является самым лучшим стимулом для повышения скила?
GreenLeo
А вот ты поняла, о чём я. И, прошу прощения, если ошибся (конкретно в твоём случае).Но Девил Неш немного не прав. Никакого , Devil_Nash писал(а):Сплошной негатив и претензии друг к другу, лично я не высказывала.
Takin

А я вчера только в ПСН зашёл и минут через 5 вырубило домовой эл.щиток. Пока там его делали, я уже уснул)))а мы вчера вчетвером гамали с шаман, фолько, домотаем.