Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
а шо за юсб плата? надеюсь не та которая что бы и на боксе работал стик тоже, а то она дорогущаяNeuromancer писал(а):Alvaro
Автор я, и я был не совсем точен. У ПС3 версии действительно есть несовместимость с некоторыми чипсетами AMD/Nvidea. Лечиться покупкой ЮСБ платы. Если чипсет от Intel то проблем быть не должно.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Тихий
Нет. Речь идет о USB-контроллере для ПК
Нет. Речь идет о USB-контроллере для ПК
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
а можно ссылочку на такой?

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- sharky1488
- Дропнувший Street Fighter
- Карточка игрока: sharky1488
http://www.ulmart.ru/goods/213660/?head=1Тихий писал(а):а можно ссылочку на такой?
- dfr
- Новичок
- Контактная информация:
Joystick MC Street Fighter Tournam. (Tournament Edition) FightStick Round 2 почти убита палка,кнопки разболтаны собсно вопрос
1 Где лутш заказать?(думал на gremlinsolution)
2 Цена особо не волнует,но какая палка с кнопками по лутш( у моей на данный момент появился люфт оч приличный)
3 Возможно кто то барыжит в неризиновой этим всем?
1 Где лутш заказать?(думал на gremlinsolution)
2 Цена особо не волнует,но какая палка с кнопками по лутш( у моей на данный момент появился люфт оч приличный)
3 Возможно кто то барыжит в неризиновой этим всем?
- Zaraska
- Новичок
- Карточка игрока: Zaraska
- Контактная информация:
Akihabarashop.jp
Там и кнопки и палки и шарики и пружинки,вощем все "железо" там есть,доставка примерно месяц,цены не кусаются.
Там и кнопки и палки и шарики и пружинки,вощем все "железо" там есть,доставка примерно месяц,цены не кусаются.
SSF4 AE: Badass Akuma
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Тихий стоит 300-500 рублей в любом ПК магазине =)
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
спасибо не так уж и дорого теперь на пс 3 покупать небоюсь стик, у меня скоро днюха если повезет куплю себе его наконец-тоZanderok писал(а):Тихий стоит 300-500 рублей в любом ПК магазине =)

- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
Кто-нибудь отоваривался в shop.capcom.com ? Они стики в россию высылают?
-
- Новичок
Дак где стик лучше всего заказывать?
А то вроде амазон самое оно по описанию( сам не пользовался услуги ни одного из перечисленных магазинов). Цены норм и доставка считай халявная.
Но некоторые заказывают в других местах, и платят по 60 баксов еще за доставку.
А то вроде амазон самое оно по описанию( сам не пользовался услуги ни одного из перечисленных магазинов). Цены норм и доставка считай халявная.
Но некоторые заказывают в других местах, и платят по 60 баксов еще за доставку.
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
Я заказывал свой HORI Real Arcade Pro.EX - SA на acradeshock`е.
Доставка почти из любого магазина тебе встанет в полтиник
Доставка почти из любого магазина тебе встанет в полтиник
-
- Новичок
Говорят что на амазоне 6 баксов доставка любой посылки в любою точку планеты)
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Закажи, потом всем нам расскажешь как прошло=)xxx писал(а):Говорят что на амазоне 6 баксов доставка любой посылки в любою точку планеты)
- SINeMAN
- water2wrist
- Карточка игрока: SINeMAN
Мой опыт:Guido писал(а):Закажи, потом всем нам расскажешь как прошло=)xxx писал(а):Говорят что на амазоне 6 баксов доставка любой посылки в любою точку планеты)
Доставка очень дешевая. Из Германии едет быстро - недели две. Из Англии что на Амазоне, что на Ebay - АД. Быстрее 40 дней ничего не приходило.
Было раз так, что стик вообще не пришел - пожаловался - на следующий же день вернули деньги переводом на карту.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Ты с немецким не перепутал? Там 6 евро.xxx писал(а):Говорят что на амазоне 6 баксов доставка любой посылки в любою точку планеты)
-
- Новичок
Ну я не перепутал, а просто запамятовал.Gr1nGo писал(а):Ты с немецким не перепутал? Там 6 евро.
Да, тут ссылку кидал кто-то на форуме, по тому как лучше и проще там заказ сделать, и там имелся в виду именно немецкий амазон. Щас не могу ее прада найти.
Вон и Синиймен пишет, что пользовался этим шопом.
Так что думаю подобрать там себе какую-нибудь Хорину)))
-
- Новичок
Здраствуйте я тут новенький, но тоже хотел кое чем поделится.
С недавнего времени решил перейти на Аркадные стики и стал копать информацию в инете и вот что вышло:
Cначало стал смотреть в сторону Mad Catz TE(отзовы и внешний вид), но вот проблема очень хотелось чтобы он работал на всём (так как у меня все три платформы). И тут я случайно наткнулся на Qanba Real Arcade Fightingstick Q4 (http://i076.radikal.ru/1110/e8/828147e05179.jpg), сначало я подумал что за Qanba такая и стал искать инфу и выяснилось, это люди которые делают почти идеальные стики.
Да громко звучит, но это давайте по порядку:
-По размерам чуть меньше MC TE значит отличный.
-Кнопки и Joystick Sanwa тоже супер.
-Можно играть на PS3/PC/XBOX вот это офигенно.
Чёрт у него даже есть ручка что бы носить с собой как кейс.
Я почитал всю эту ветку все 48 страниц и увидел раз 5 упоминание о нём которое перекрывалось то людьми поленившимися даже шапку топика прочесть и спрашивающих одно и тоже по сто раз, то рассуждениями о том какие переходники нужны и где их брать, а так же насколько Hori круче MC TE и меня это удивило что за этими двумя жадными компаниями затерялся один из самый интересных стиков.
Конечно он не идеальный и вот какие минусы кто то может найти:
Qanba стики выполнены в строгих одноцветных тонах любителем красивых артов это может быть не по душе и я их понимаю MC TE выглядит шикарно.(Американцам как всегда офигенно они могут сделать картинку сами и купить распечатку её в каком то онлайн магазине принтов и замодить стик)
Его цена на удивление меньше MC TE, но из за доставки она такая же. Да и достать его не везде можно.
Я понимаю что многим и Hori AP 3 достаточно особенно если у кого то только PS3, просто хотел чтобы наши люди, игроки на этом форуме не считали Qanba диким зверем, а понимали что не только Хори и MC умеют делать стики.
Я сам заказал недавно Qanba Real Arcade Fightingstick Q4RAF (есть и другие версии просто как я понял Q4 самая новая) в play-asia.com он обошелся мне в 120 баксов + доставка (думаю для каждого будет своя цена) ожидаю его прибытия 5-15 дней.
ЗЫ Кому интересно как я его получу могу ответить на любые вопросы в личку и так, приложить фоток. А тут отличное видео про него
ЗЫ2 Да я знаю Qanba не одни делают кросспл. стики просто на азии он был я его и взял.
С недавнего времени решил перейти на Аркадные стики и стал копать информацию в инете и вот что вышло:
Cначало стал смотреть в сторону Mad Catz TE(отзовы и внешний вид), но вот проблема очень хотелось чтобы он работал на всём (так как у меня все три платформы). И тут я случайно наткнулся на Qanba Real Arcade Fightingstick Q4 (http://i076.radikal.ru/1110/e8/828147e05179.jpg), сначало я подумал что за Qanba такая и стал искать инфу и выяснилось, это люди которые делают почти идеальные стики.
Да громко звучит, но это давайте по порядку:
-По размерам чуть меньше MC TE значит отличный.
-Кнопки и Joystick Sanwa тоже супер.
-Можно играть на PS3/PC/XBOX вот это офигенно.
Чёрт у него даже есть ручка что бы носить с собой как кейс.
Я почитал всю эту ветку все 48 страниц и увидел раз 5 упоминание о нём которое перекрывалось то людьми поленившимися даже шапку топика прочесть и спрашивающих одно и тоже по сто раз, то рассуждениями о том какие переходники нужны и где их брать, а так же насколько Hori круче MC TE и меня это удивило что за этими двумя жадными компаниями затерялся один из самый интересных стиков.
Конечно он не идеальный и вот какие минусы кто то может найти:
Qanba стики выполнены в строгих одноцветных тонах любителем красивых артов это может быть не по душе и я их понимаю MC TE выглядит шикарно.(Американцам как всегда офигенно они могут сделать картинку сами и купить распечатку её в каком то онлайн магазине принтов и замодить стик)
Его цена на удивление меньше MC TE, но из за доставки она такая же. Да и достать его не везде можно.
Я понимаю что многим и Hori AP 3 достаточно особенно если у кого то только PS3, просто хотел чтобы наши люди, игроки на этом форуме не считали Qanba диким зверем, а понимали что не только Хори и MC умеют делать стики.
Я сам заказал недавно Qanba Real Arcade Fightingstick Q4RAF (есть и другие версии просто как я понял Q4 самая новая) в play-asia.com он обошелся мне в 120 баксов + доставка (думаю для каждого будет своя цена) ожидаю его прибытия 5-15 дней.
ЗЫ Кому интересно как я его получу могу ответить на любые вопросы в личку и так, приложить фоток. А тут отличное видео про него
ЗЫ2 Да я знаю Qanba не одни делают кросспл. стики просто на азии он был я его и взял.
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
Я хотел его взять, но доставка за 200 баксов это уж слишком.
-
- Новичок
Да согласен в нашу страну так просто нечего не везут, но он слишком хорош для меня поэтому пришлось подкопить 

- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
Он недавно появился по сравнению с ТЕ и еще ни у кого нет в России. Но есть кто уже его заказал и он будет через 2 недели. Стик действительно потрясный главное изза кросс платформености. Поэтому мало постов о нем. Ты правильно сделал что заказал его. Сейчас это лучший выбор.
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку