XX:Slash
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ещё раз для тех до кого не доходит, что прозьбы "выложить на ФТП" или "у меня торрент не пашет, помогите" тут запрещенны, повторяю - никаких дайрект линков, нифига, чё то хотите узнать так пишите людям в приват.
ЗЫ: Ещё одно. Для всех кто не понял, вышла Play Station 2 версия игры, о РС версии ничего не слышно и не факт что она вообще когда либо будет.

ЗЫ: Ещё одно. Для всех кто не понял, вышла Play Station 2 версия игры, о РС версии ничего не слышно и не факт что она вообще когда либо будет.
leadjunglegame.com
						- 
				TCD | Minagushi
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- 
				The Son Of Nitrous
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
- 
				The Son Of Nitrous
- Новичок
На мой взгляд ,это не такая уж проблема,хотя факт .Ее командный бросок ,который комбится и заменяет пакеты очень не плохо .При этом дикий демаг ,хороший прессинг ,серии из броска, еще чуть имхо ,мне кажется ,что кроме минуса с пакетами ,есть еще один ,это некоторые неудобные матч-апы .si_DE писал(а):Проблема в её пакетиках с кровью... И вытекающим отсюда ИК!..

- 
				si_DE
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
А сколько Ты с ней видосов смотрел?!! И тем более это не от игрока зависит, а от противника - пакетик кончился АБА в ауте, а ведь пакетик кончаеца даже когда её бьют, т.е. если АБу пресят/пнят, то кровь всё равно убывает... Далее ИК...Извини, ни одного ИК на видео не видел, может Абба была того... не очень ? :-)
что, еще не вечер?
Бу
						Бу
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Я псих считать сколько видосов с каким персонажем смотрел ?А сколько Ты с ней видосов смотрел?!!
Не скажу что мало, не скажу, что много, скажу, что нормально :-)
Вот не скажи. Никогда не было так, что бы от игрока не зависела следующия секунда боя. Ошибка - и враг рекавернулся, нет - и он продолжает вкушать прелести комб.И тем более это не от игрока зависит, а от противника
Анти-утопия :-) Но впринцепе ты прав. Только как-то ты совсем мрачно завернул, если честно.а ведь пакетик кончаеца даже когда её бьют, т.е. если АБу пресят/пнят, то кровь всё равно убывает... Далее ИК...
- 
				The Son Of Nitrous
- Новичок
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Нет, он не мега калл, а еще один перс для начинающих аля Ky. Мне он не понравился, опций у него нет.Меня вот что интесует ,те кто уже играют ,что там с Осом ,он реально такой мега-кал ?
Угруха на первый взгляд кажеться не сильно изменилась, но стоит за нее сесть и тут наченается. Во-первых чувствуется, что скорость игры стала заметно выше. Особенно это видно когда Ky или HOS бегут, моргнуть не успеешь.
Противника при комбах дальше откидывает, что многие старые комбы не работают. Куча мелких изменений в характеристиках самих персонажей, все как-то не так. Чувство, что играешь в новую игру. Все нужно учить заново с некоторыми изменениями. Появилась инерция во многих местах, кажеться все более логичным
После нашего тестинга мы пришли к выводу, что за счет всех изменений выигрывают шотосы, они просто убийственны. Ky стал нереально быстрым. Многие персы стали как бы более полнее, такие как Пот и И-но. Dizzy просто не боец.
Более полно пока не могу сказать, надо играть.
- 
				The Son Of Nitrous
- Новичок
Ситуация с шотосам расстраивает ,если в Р рулили скиловые персы ,то в \ ,решают шотосы ,которые и так всегда популярны и играть ими не так уж сложно ,ибо нет супер продивнутых техник  ,а теперь еще и стали мега сильные ,хотя по видео и по резалтам отбров на СБО это и так стало ясным..
Жаль ,но это еще не конец )))
может что-то изменится.

Жаль ,но это еще не конец )))
может что-то изменится.

- 
				The Son Of Nitrous
- Новичок