Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
А мне эрмак с мк 9 нравился и гемплей и внешний вид , а вот на мк Хного эрмака без слез смотреть не могу ни внешне ни вариации ни анимация ударов кароче ниче не нравится , запороли чара как по мне (((Insignis писал(а):AlhiM все может быть) я не фанат ермака как персонажа..просто привык (
Проблема не в исполнении персонажей, а в том, что у нас есть один персонаж "Армейская тетка" в девяти вариациях. Как арт-подразделение NRS не потело, достаточно контента наскребли с трудом.Reptiloid писал(а): Соня, Джеки, Кесси сероватые, а что вы хотели от вояк? Вояки везде тупые, серые и с квадратно-гнездовым мышлением.
Один я не понял, кто тут имеется ввиду?Flowheat писал(а):Собственно, то же самое у нас с персонажем "Злой Волшебник" в девяти вариациях.Reptiloid писал(а): Соня, Джеки, Кесси сероватые, а что вы хотели от вояк? Вояки везде тупые, серые и с квадратно-гнездовым мышлением.
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Я что-то не нашел трех волшебников. Демон Куан Чи, который из шестерок незеррилма идет к успеху, и, по сути, не имея убей-способностей Онаги или Шао-Кана, выезжает на хитрости и обмане?Flowheat писал(а): Собственно, то же самое у нас с персонажем "Злой Волшебник" в девяти вариациях.
Строгая мамка, дочка - бунтарка. На этом их разница заканчивается. Да и та так себе отражена в игре. Саунд-директор у NRS, видимо, алкоголик и на работе не появлялся - что Триша Хелфер (Соня), что Эшли Берч (Кесси) в МКХ звучат настолько не заинтересованно во всем происходящем, насколько это только возможно.ZorN писал(а):[me], +1
Flowheat, на мой взгляд, кесси от сони очень сильно отличается. Соня более строгая, "боевая". Кейси более "яркая", менее "военная"
Flowheat писал(а):Задачка
Описать Квана, Ермака и Шиннока без упоминания деталей костюма/внешности и роли в сюжете так, чтобы под определение попадал только один одновременно.
Строгая мамка, дочка - бунтарка. На этом их разница заканчивается. Да и та так себе отражена в игре. Саунд-директор у NRS, видимо, алкоголик и на работе не появлялся - что Триша Хелфер (Соня), что Эшли Берч (Кесси) в МКХ звучат настолько не заинтересованно во всем происходящем, насколько это только возможно.ZorN писал(а):[me], +1
Flowheat, на мой взгляд, кесси от сони очень сильно отличается. Соня более строгая, "боевая". Кейси более "яркая", менее "военная"
Жирным - несоответствие поставленное задаче ("Без упоминания деталей внешности и роли в сюжете")Reptiloid писал(а):Кван Чи.
Лысый хитрый колдун-многоховодочник, разыгравший как по нотам вокруг пальца мноходовочку с амулетом.
Низкий насмехающийся голос, перманентный зло-гомеречиский смех, колдун полагается явно на силу заклинаний и призываемых существ, нежели на физику. По анимации больше похож на колдуна не с самой лучшей растяжкой, нежели на мастера единоборств.
Эрмак.
Нежить, с постепенно разлагающейся плотью. Эрмак имеет телосложение эктоморфа и один из самых высоких ростов в игре - но его удары становятся ничуть не менее опасны, ибо усилены психокинезом. Помимо этого, эрмаку порой проще использовать телекинез, чтобы атаковать противника, нежели делать это физически, тоже самое касается передвижений - Эрмак парит, используя пси-левитацию. Голос множественнен, т.к. Эрмак есть сборище душ, созданных Шао-Каном
Шиннок
Надменный, благородный падший бог с лицом Энтони ХопкинсаТроя Бейкера с презрением взирает на противника. Будучи некромантом, падший бог использует "материал" умерших - их кости, и не только антропоморфные. Имеет телосложение экто-мезоморфа, в анимации преобладает надменная уверенность
1. Воин, сотканный из душ, являющийся скоплением 1000 душFlowheat писал(а):Задачка
Описать Квана, Ермака и Шиннока без упоминания деталей костюма/внешности и роли в сюжете так, чтобы под определение попадал только один одновременно.
Flowheat писал(а):пачкой ходячих клише.
интересно, а кем должен быть Саб-зиро, чтоб не быть ходячим клише самого себя?Flowheat писал(а):Саб-Зиро - Ниндзя, управляющий льдом
КК. Ацтек. серьезно? или, выглядит, как Ацтекское божество?Flowheat писал(а):Котал - Помешанный на поклонению солнцу и крови здоровенный Ацтек
Имхо, занимаешься ерундойFlowheat писал(а):несоответствие поставленное задаче ("Без упоминания деталей внешности и роли в сюжете")