Kombat pack 2 confirmed

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Ответить
Verum
Новичок
Карточка игрока: Verum
Благодарил (а): 44 раза
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Verum » 06 сен 2015, 20:25

YouTube
ИСИЧУЭ

Мэтт Дэймоном прозвали

MOPKOBb
Новичек
Благодарил (а): 711 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение MOPKOBb » 08 дек 2015, 12:28

Reptiloid
Offtop
Как интересно, а я как раз сейчас досмотрел фильм контакт, там короче телочку отправили в эту самую нибиру ну или типа того, там ей инопланетян на русском чето втирал, потом она вернулась, а никто ей не поверил почему-то. Очень глубокий фильм....
Кстати у Джокера слышал мудрую мысль: он говорит как рептилоид, выглядит как рептилоид и ведет себя как рептилоид, но не дайте себя обмануть - он и есть рептилоид

( выражение про перчатки )
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%B5%D0%BD ... 0%BA%D0%B8
Последний раз редактировалось MOPKOBb 08 дек 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

BraYaN
Новичок
Благодарил (а): 245 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение BraYaN » 08 дек 2015, 14:11

Insignis писал(а):AlhiM все может быть) я не фанат ермака как персонажа..просто привык (
А мне эрмак с мк 9 нравился и гемплей и внешний вид , а вот на мк Хного эрмака без слез смотреть не могу ни внешне ни вариации ни анимация ударов кароче ниче не нравится , запороли чара как по мне (((
MK9 - Reptile, Cyber Sub_zero
MKX - Reptile, Cyber Sub_zero
MK11 - Reptile, ..…...

RicciFlow
Новичок
Благодарил (а): 167 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение RicciFlow » 08 дек 2015, 14:47

Не знаю, мне практически все чардизы в игре нравятся, даже Ермак норм. Не нравятся только Соня, Джеки (серые и безликие), ФерраТорр (какая-то горилла-колобок) и стриптизерский альт костюм Эррона.

Полеты Ермака, бэкдеш Тремора, low pounce Милины и д3 Китаны для меня самые смешные по анимации мувы в игре.

Мой чар самый обоссанный

Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Reptiloid » 08 дек 2015, 15:26

Кунг Лао, Милина, Кейно, Рептилия, Рейден, Куан Чи - лучший исполнение персонажей за всю историю МК, ИМХО. Никогда не был фаном Лао или Кейно, но когда увидел их в трейлерах: "ваааау, мааам, купи мне эту игру"
Соня, Джеки, Кесси сероватые, а что вы хотели от вояк? Вояки везде тупые, серые и с квадратно-гнездовым мышлением.
Вы вояку или более-менее реалистично изобразите, или гротескно, как какого-нибудь Волгина из метал гиар или Гиля из стрит файтера, но это не подходит для вселенной МК
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

BraYaN
Новичок
Благодарил (а): 245 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение BraYaN » 08 дек 2015, 15:54

Дизайн репы меня тож полностью устраивает (не плохо получилось) единственный минус анимация надувания токсик шара , блин ну в 9ке была класика сидя двумя руками (зачёт ваще) плюс усиленный надувался оч большим ))) круто , а тут как то странно но да ладно уже смерился и с этим ))
MK9 - Reptile, Cyber Sub_zero
MKX - Reptile, Cyber Sub_zero
MK11 - Reptile, ..…...

RicciFlow
Новичок
Благодарил (а): 167 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение RicciFlow » 08 дек 2015, 15:56

Насчет лучшего исполнения согласен. Мне еще нравятся Горо (наконец стал похож на грозного варвара-гиганта, а не чучело-гидроцефала из мк9) и Китана, особенно в вариации ассассин, такой-то мрак во взгляде. Насчет спецназовцев — они своим числом впечатление усиливают. Вон в мк9 один Страйкер таким был и выделялся. Тем не менее, я специально не упомянул Кесси: есть у нее некоторая изюминка - очки, жвачка и прическа с этими модными хипсторскими выбритыми висками, да и альт расцветка норм. Пожалуй, самый яркий представитель современного поколения, каким был Джонни в свое время.

Мой чар самый обоссанный

Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение JTF » 08 дек 2015, 16:06

Кесси-Келли из Беверли Хилз, только подбритая мальца

Brand
Kabal Kahn
Карточка игрока: LK228
Благодарил (а): 235 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Brand » 08 дек 2015, 16:26

Offtop
Терпеть не могу проклятый спецназ. Особенно Соню. И Жакса. Всех.

Flowheat
Новичок
Благодарил (а): 22 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Flowheat » 08 дек 2015, 18:25

Reptiloid писал(а): Соня, Джеки, Кесси сероватые, а что вы хотели от вояк? Вояки везде тупые, серые и с квадратно-гнездовым мышлением.
Проблема не в исполнении персонажей, а в том, что у нас есть один персонаж "Армейская тетка" в девяти вариациях. Как арт-подразделение NRS не потело, достаточно контента наскребли с трудом.
Собственно, то же самое у нас с персонажем "Злой Волшебник" в девяти вариациях.
Оставили бы по одному представителю из каждого случая (Кесси и Кван-Чи соответственно) - был бы безупречный ростер на старте. Но сюжет, понимаете-ли, вселенная, все дела...

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение [me] » 08 дек 2015, 18:35

Flowheat писал(а):
Reptiloid писал(а): Соня, Джеки, Кесси сероватые, а что вы хотели от вояк? Вояки везде тупые, серые и с квадратно-гнездовым мышлением.
Собственно, то же самое у нас с персонажем "Злой Волшебник" в девяти вариациях.
Один я не понял, кто тут имеется ввиду?
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение ZorN » 08 дек 2015, 18:39

[me], +1
Flowheat, на мой взгляд, кесси от сони очень сильно отличается. Соня более строгая, "боевая". Кейси более "яркая", менее "военная". Это отражено как в самоей модельке, так и в разговорчиках и т.д. Сравнивая Соню и Джеки еще можно найти сходные черты, но и тут тревогу я бы бить не стал.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

Reptiloid
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Reptiloid » 08 дек 2015, 19:21

Flowheat писал(а): Собственно, то же самое у нас с персонажем "Злой Волшебник" в девяти вариациях.
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Я что-то не нашел трех волшебников. Демон Куан Чи, который из шестерок незеррилма идет к успеху, и, по сути, не имея убей-способностей Онаги или Шао-Кана, выезжает на хитрости и обмане?
И все это реализовано не только в сюжете, но и в подборе актера, движений, спецприемов

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

Flowheat
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Flowheat » 08 дек 2015, 19:24

Задачка
Описать Квана, Ермака и Шиннока без упоминания деталей костюма/внешности и роли в сюжете так, чтобы под определение попадал только один одновременно.
Offtop
Я такой метод давно подсмотрел в Red Letter Media в обзоре на "Призрачную Угрозу"

ZorN писал(а):[me], +1
Flowheat, на мой взгляд, кесси от сони очень сильно отличается. Соня более строгая, "боевая". Кейси более "яркая", менее "военная"
Строгая мамка, дочка - бунтарка. На этом их разница заканчивается. Да и та так себе отражена в игре. Саунд-директор у NRS, видимо, алкоголик и на работе не появлялся - что Триша Хелфер (Соня), что Эшли Берч (Кесси) в МКХ звучат настолько не заинтересованно во всем происходящем, насколько это только возможно.
Offtop
Если не верите, просто заютубьте Tiny Tina и посмотрите, что Эшли Берч могла бы выдать на "Бунтарской" роли

Reptiloid
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Reptiloid » 08 дек 2015, 19:36

Кван Чи.
Лысый хитрый колдун-многоховодочник, разыгравший как по нотам вокруг пальца мноходовочку с амулетом.
Низкий насмехающийся голос, перманентный зло-гомеречиский смех, колдун полагается явно на силу заклинаний и призываемых существ, нежели на физику. По анимации больше похож на колдуна не с самой лучшей растяжкой, нежели на мастера единоборств.

Эрмак.
Нежить, с постепенно разлагающейся плотью. Эрмак имеет телосложение эктоморфа и один из самых высоких ростов в игре - но его удары становятся ничуть не менее опасны, ибо усилены психокинезом. Помимо этого, эрмаку порой проще использовать телекинез, чтобы атаковать противника, нежели делать это физически, тоже самое касается передвижений - Эрмак парит, используя пси-левитацию. Голос множественнен, т.к. Эрмак есть сборище душ, созданных Шао-Каном

Шиннок
Надменный, благородный падший бог с лицом Энтони Хопкинса с презрением взирает на противника. Будучи некромантом, падший бог использует "материал" умерших - их кости, и не только антропоморфные. Имеет телосложение экто-мезоморфа, в анимации преобладает надменная уверенность

[me]
Кабал не нужен
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение [me] » 08 дек 2015, 19:46

Flowheat писал(а):Задачка
Описать Квана, Ермака и Шиннока без упоминания деталей костюма/внешности и роли в сюжете так, чтобы под определение попадал только один одновременно.
Offtop
Я такой метод давно подсмотрел в Red Letter Media в обзоре на "Призрачную Угрозу"

Flowheat, на мой взгляд, кесси от сони очень сильно отличается. Соня более строгая, "боевая". Кейси более "яркая", менее "военная"
Строгая мамка, дочка - бунтарка. На этом их разница заканчивается. Да и та так себе отражена в игре. Саунд-директор у NRS, видимо, алкоголик и на работе не появлялся - что Триша Хелфер (Соня), что Эшли Берч (Кесси) в МКХ звучат настолько не заинтересованно во всем происходящем, насколько это только возможно.
Offtop
Если не верите, просто заютубьте Tiny Tina и посмотрите, что Эшли Берч могла бы выдать на "Бунтарской" роли
Изображение
Последний раз редактировалось [me] 08 дек 2015, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Flowheat
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Flowheat » 08 дек 2015, 19:48

Reptiloid писал(а):Кван Чи.
Лысый хитрый колдун-многоховодочник, разыгравший как по нотам вокруг пальца мноходовочку с амулетом.
Низкий насмехающийся голос, перманентный зло-гомеречиский смех, колдун полагается явно на силу заклинаний и призываемых существ, нежели на физику. По анимации больше похож на колдуна не с самой лучшей растяжкой, нежели на мастера единоборств.

Эрмак.
Нежить, с постепенно разлагающейся плотью. Эрмак имеет телосложение эктоморфа и один из самых высоких ростов в игре - но его удары становятся ничуть не менее опасны, ибо усилены психокинезом. Помимо этого, эрмаку порой проще использовать телекинез, чтобы атаковать противника, нежели делать это физически, тоже самое касается передвижений - Эрмак парит, используя пси-левитацию. Голос множественнен, т.к. Эрмак есть сборище душ, созданных Шао-Каном

Шиннок
Надменный, благородный падший бог с лицом Энтони ХопкинсаТроя Бейкера с презрением взирает на противника. Будучи некромантом, падший бог использует "материал" умерших - их кости, и не только антропоморфные. Имеет телосложение экто-мезоморфа, в анимации преобладает надменная уверенность
Жирным - несоответствие поставленное задаче ("Без упоминания деталей внешности и роли в сюжете")
Курсивом - поэтизмы и вода для сочинений
Подчеркнуто - термины из качалки

Показываю как нужно
Котал - Помешанный на поклонению солнцу и крови здоровенный Ацтек
Саб-Зиро - Ниндзя, управляющий льдом
Кейдж - Актер-каратист с повышенным ЧСВ
Китана - Ниндзя-принцесса с острыми веерами
Дивора - Инсектойдная тетка

Можете попробовать и для Шинока/Кван Чи/Эрмака, но у меня получается для всех троих одно и то же
Злой колдун, управляющий анимированными сущностями; с телепортацией. Вдогонку, про внешность: основные цвета - красный, зеленый и бледная белая рожа.
Один надменный, другой хитрожопый, третий говорит со спецэффектами. Кто-то найдет еще разницу?
Последний раз редактировалось Flowheat 08 дек 2015, 19:56, всего редактировалось 5 раз.

[me]
Кабал не нужен
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение [me] » 08 дек 2015, 19:55

Flowheat, что за бред придумывать какие-то условия для описания персонажей, чтобы оправдать себя же самого? Опиши Кунг Лао, Лю и Кунг Джина без упоминания чего-либо, кроме их нации. Опиши Рейдена, Шиннока, Куана, Джонни, Такеду, Скорпиона, Саба и т.д. без упоминания чего-либо, кроме их пола. Опиши всех персонажей МКХ без упоминания чего-либо, за исключением количества их глаз. Помоему все одинаковые.
Изображение

Flowheat
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Flowheat » 08 дек 2015, 20:01

Что значит какие-то условия?
Это один из самых простых способов определить, получился ли персонаж интересным или пачкой ходячих клише.
Или мы сойдемся здесь на детсадовском "все люди разные, все персонажи интересные"?
Последний раз редактировалось Flowheat 08 дек 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение JTF » 08 дек 2015, 20:05

Flowheat писал(а):Задачка
Offtop

Offtop
1. Воин, сотканный из душ, являющийся скоплением 1000 душ
2. Колдун-некромант.
3 Падший старший бог
Последний раз редактировалось JTF 08 дек 2015, 20:12, всего редактировалось 2 раза.

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Bayun » 08 дек 2015, 20:08

Flowheat писал(а):пачкой ходячих клише.
Flowheat писал(а):Саб-Зиро - Ниндзя, управляющий льдом
интересно, а кем должен быть Саб-зиро, чтоб не быть ходячим клише самого себя?
кстати, неплохо бы хоть чуть-чуть знать лор МК.
Flowheat писал(а):Котал - Помешанный на поклонению солнцу и крови здоровенный Ацтек
КК. Ацтек. серьезно? или, выглядит, как Ацтекское божество?
Flowheat писал(а):несоответствие поставленное задаче ("Без упоминания деталей внешности и роли в сюжете")
Имхо, занимаешься ерундой :P
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

Ответить