nFess писал(а):Конечно было бы удобно купить игру в нашем сторе за рубли, но уже отчетливо ясно, что ждать нет смысла, кто хотел тот приспособился и купил там где продается, это кстати, не так уж и сложно.
В соседнем разделе народ Guilty Gear в японском сторе покупал, эта ситуация была немного сложнее чем здесь, знаете там буквы японские например, валюта в йенах... и петиции никто не писал. Вопросы с издательством будут всегда, недаром кто-то из глав Sony (не помню кто, старая новость) в интервью говорил, что у него три учетки в PSN.
ИМХО ерундой занимаетесь.
так-то, сидеть на попе проще. Купил себе и нормуль, так везде, так принято. Нет, я сам не особо верю в эту петицию, но просто так оставить не могу. Разослал куда мог ссылки. Выгорит-не выгорит, я знаю что мы попробовали.
мне оно по сути не надо, если так судить, игру купил в англии, подцепил уже купленные dlc, что-то перекрылось бесплатными паками в ultimate, дали за предзаказ бесплатно пак с поп-костюмами чёрными. Но мне будет намного проще купить новые dlc в рублях, с банковской карты, из браузера без всяких прокси, нежели покупать недешёвые карты английского стора, думать как её юзать и насколько брать эту карту, да ещё и в стор по-простому не зайти.
Кстати, ни разу не видел в продаже карты японского стора - где их вообще брать, чисто из любопытства.
proyounix писал(а):ZNGRU писал(а):proyounix,это выходит что игра в цифре никогда не выйдет и остается только искать европейский диск?
скорее всего(но ничего не могу утверждать, можно лишь предпологать, но я лично не верю в выход doa5u на psn-ru), но если возьмешь диск, то врядли там dlc можно будет прикрутить с ps store'а, ведь для psn-ru пока не выходили dlc для doa5u, что очень печально (ведь doa5 в русском сторе брал и все dlc куплены, а это получается деньги на ветер, врядли я теперь doa5u брать буду, я не миллионер)))))/quote]
Если возьмёш в Европе, то все DLC останутся, если Американку - потеряются, по идее, но игра подхватывает данные с 5 части, так что тут, конечно тоже вопрос... Да и половина DLC вошла в Ultimate, жаль что вместо кроликов дельного не сунули чего-то. Хотя всё что хотел для DoA5 взял и так...