Dead or Alive 5

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
ZNGRU
Веселый нуб
Карточка игрока: ZNGRU
Благодарил (а): 5885 раз

Dead or Alive 5

Сообщение ZNGRU » 15 окт 2013, 16:17

nFess писал(а):Конечно было бы удобно купить игру в нашем сторе за рубли, но уже отчетливо ясно, что ждать нет смысла, кто хотел тот приспособился и купил там где продается, это кстати, не так уж и сложно.
Ты не прав так как мне будет очень сложно сменить акк.
Если тебе это легко сделать то не суди остальных по себе.
А вот для меня отсуствие DOA6U в русторе это Трагедия и Апокалипсис.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)

proyounix
Новичок

Dead or Alive 5

Сообщение proyounix » 15 окт 2013, 18:14

Как я понял, в твиттере компания Tecmo Koei Europe мне сообщила, что цифровая версия не прошла возрастной рейтинг в России и именно поэтому не была выпущена, но данную игру можно купить в обычных магазинах на диске в России.

proyounix ‏@proyounix4 мин
@tecmokoeieurope Hello! Tell me please. What are the news for the release of the digital version of DOA5U for Russia in the PSN?Thank you!

TECMO KOEI EUROPE ‏@tecmokoeieurope3 мин
@proyounix It didn't pass the rating so it's not on digital Russia, but it should be available in stores.
Последний раз редактировалось proyounix 15 окт 2013, 18:30, всего редактировалось 3 раза.

nFess
Неосязаем
Карточка игрока: Fess
Благодарил (а): 14 раз

Dead or Alive 5

Сообщение nFess » 15 окт 2013, 18:32

Offtop
ZNGRU, причем здесь смена учетки, речь о дополнительной, для покупок.
ZNGRU писал(а): ...отсуствие DOA6U в русторе...
:psyduck:
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.

TheGOLDskull
Новичок
Карточка игрока: TheGOLDskull

Dead or Alive 5

Сообщение TheGOLDskull » 15 окт 2013, 18:57

Наконец получил доа5у в онлайне пока не пробовал. Первые впечатления так себе, новые чары мне неинтересны, а с дедом реально фигни какой то наворотили. Новый приём мягко говоря "странный" непонятно зачем убрали чардж.

ZNGRU
Веселый нуб

Dead or Alive 5

Сообщение ZNGRU » 16 окт 2013, 07:14

nFess писал(а):
Offtop
ZNGRU, причем здесь смена учетки, речь о дополнительной, для покупок.
ZNGRU писал(а): ...отсуствие DOA6U в русторе...
:psyduck:
Offtop
Я имею 2 консоли - Виту и ПС3,на обе у меня через русскую учетку в русторе накуплены игры.Каждый раз менять ее на американскую учетку на ПС3 и мучиться с картами оплаты для меня черезчур геморройно.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)

proyounix
Новичок

Dead or Alive 5

Сообщение proyounix » 16 окт 2013, 14:23

ответ на вопрос касательно выхода игры DOA5U в цифровом виде здесь: http://gamemag.ru/news/rossiyskaya-reyt ... eley-91230

Более так как я понял, издателю запретили публиковать информацию о причинах не выхода игры в цифровом виде DOA5U в России, пока я им уже в лоб не написал о причинах не выхода в развернутом виде.
proyounix ‏@proyounix6 мин
@tecmokoeieurope found the answer to a question DOA5U for Russia-PSN http://gamemag.ru/news/rossiyskaya-reyt ... eley-91230

TECMO KOEI EUROPE ‏@tecmokoeieurope3 мин
@proyounix It's the rating problem which disallowed us to publish. We would love everyone to enjoy our game but the rules say no.
Последний раз редактировалось proyounix 16 окт 2013, 14:32, всего редактировалось 2 раза.

ZNGRU
Веселый нуб

Dead or Alive 5

Сообщение ZNGRU » 16 окт 2013, 14:59

proyounix,это выходит что игра в цифре никогда не выйдет и остается только искать европейский диск?

proyounix
Новичок

Dead or Alive 5

Сообщение proyounix » 16 окт 2013, 15:03

ZNGRU писал(а):proyounix,это выходит что игра в цифре никогда не выйдет и остается только искать европейский диск?
скорее всего(но ничего не могу утверждать, можно лишь предпологать, но я лично не верю в выход doa5u на psn-ru), но если возьмешь диск, то врядли там dlc можно будет прикрутить с ps store'а, ведь для psn-ru пока не выходили dlc для doa5u, что очень печально (ведь doa5 в русском сторе брал и все dlc куплены, а это получается деньги на ветер, врядли я теперь doa5u брать буду, я не миллионер))))), теперь дождусь doa6 при условии что нельзя будет взять dlc с прошлых частей doa :))) , если бы в doa5u реально было что-то сверх естественное может и купил бы, например хотя бы изменение в графике )
А вот сама Российская возрастная рейтинговая система на вики, RARS (Russian Age Rating System)
Последний раз редактировалось proyounix 16 окт 2013, 15:16, всего редактировалось 6 раз.

MadMengele
Новичок
Благодарил (а): 4 раза
Dead or Alive 5

Сообщение MadMengele » 16 окт 2013, 15:29

Игра вроде уже в магазинах валяется, по крайней мере, я уже 2 недели назад купил ее (привезли по предзаказу). Вот только проблема с ДЛС... очень хочется пак "хеллоуин"

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Dead or Alive 5

Сообщение YourBones » 16 окт 2013, 17:05

хелуин скачался без проблем
бесплатен в версии 1.03

de_fack_to писал(а):Dro
кстати, да - говорят арены в 4 части были лучше, винят PS3, ну да - Ninja Team это Ninja Theory, им боксовская архитектура родней и в сложности с Cell вникать желания нет.
А вот по поводу застовок не соглашусь - движок тянет, в 4ке (на ютюбе, перед покупкой смотрел что оно из себя) что-то не зацепило, вот Теккен там да, согласен, но их всё равно мало, мне в 5 на движке ролики понравились, а если сравнивать с МК, с которого по большому счёту они скопировали идею истории, так там вообще ролики на движке, но отрендеренные заранее ив поганом кач-ве.
Откуда инфа про 30 кадров на аутро/интро, если не секрет?
в чём выражается это "меньше потрудились"?
С коннектом, я так понял, проблем у американки в еворегионе никаких нет?
заставки просто разного уровня. в четвертой части их было по 1 на перса. а тут стори большая, но ролики очень слабенькие и на движке. Хотя и среди них попадаются прикольные
для сравнения несколько из 4

ну и тд

30 кадров ну это очевидная штука. Поиграл подольше и могу сказать что в приветствиях используются толи другие текстуры, толи особые фильтры. А в геймплее модели абсолютно из четвертой части. некоторые похуже. Кстати, если в настройках игры убрать Dirt,Sweat и прочие дополнительные штуки, то фпс на приветствиях уже не половинится. Лично мне так больше нравится. И сиськи у Тины как-то почище смотрятся =))

меньше потрудились. в деталях. Пропали Tengu и Николь. Пропали разнообразные иконки побед (теперь просто скучный winning streak 05). Про арены уже говорил, лишь несколько интересных и ярких.
Но игра все равно классная. Есть и позитивные изменения. Например костюмов стало в несколько раз больше.

коннект вполне вменяемый. Начинаю тренировку или аркаду и народ с синим или зеленым коннектом цепляется. Русских уже не мало повстречал. Фокса пока не удалось одолеть ни разу )) но я тренюсь
Последний раз редактировалось YourBones 16 окт 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

MadMengele
Новичок
Dead or Alive 5

Сообщение MadMengele » 16 окт 2013, 18:17

Dro писал(а):хелуин скачался без проблем
бесплатен в версии 1.03
я имею ввиду костюмы персонажей

de_fack_to
Новичок
Карточка игрока: de_fack_to
Благодарил (а): 3 раза
Dead or Alive 5

Сообщение de_fack_to » 16 окт 2013, 19:14

nFess писал(а):Конечно было бы удобно купить игру в нашем сторе за рубли, но уже отчетливо ясно, что ждать нет смысла, кто хотел тот приспособился и купил там где продается, это кстати, не так уж и сложно.
В соседнем разделе народ Guilty Gear в японском сторе покупал, эта ситуация была немного сложнее чем здесь, знаете там буквы японские например, валюта в йенах... и петиции никто не писал. Вопросы с издательством будут всегда, недаром кто-то из глав Sony (не помню кто, старая новость) в интервью говорил, что у него три учетки в PSN.
ИМХО ерундой занимаетесь.
так-то, сидеть на попе проще. Купил себе и нормуль, так везде, так принято. Нет, я сам не особо верю в эту петицию, но просто так оставить не могу. Разослал куда мог ссылки. Выгорит-не выгорит, я знаю что мы попробовали.
мне оно по сути не надо, если так судить, игру купил в англии, подцепил уже купленные dlc, что-то перекрылось бесплатными паками в ultimate, дали за предзаказ бесплатно пак с поп-костюмами чёрными. Но мне будет намного проще купить новые dlc в рублях, с банковской карты, из браузера без всяких прокси, нежели покупать недешёвые карты английского стора, думать как её юзать и насколько брать эту карту, да ещё и в стор по-простому не зайти.
Кстати, ни разу не видел в продаже карты японского стора - где их вообще брать, чисто из любопытства.
proyounix писал(а):
ZNGRU писал(а):proyounix,это выходит что игра в цифре никогда не выйдет и остается только искать европейский диск?
скорее всего(но ничего не могу утверждать, можно лишь предпологать, но я лично не верю в выход doa5u на psn-ru), но если возьмешь диск, то врядли там dlc можно будет прикрутить с ps store'а, ведь для psn-ru пока не выходили dlc для doa5u, что очень печально (ведь doa5 в русском сторе брал и все dlc куплены, а это получается деньги на ветер, врядли я теперь doa5u брать буду, я не миллионер)))))/quote]
Если возьмёш в Европе, то все DLC останутся, если Американку - потеряются, по идее, но игра подхватывает данные с 5 части, так что тут, конечно тоже вопрос... Да и половина DLC вошла в Ultimate, жаль что вместо кроликов дельного не сунули чего-то. Хотя всё что хотел для DoA5 взял и так...
Последний раз редактировалось de_fack_to 16 окт 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Vintorezka
Новичок
Карточка игрока: Vintorezka
Благодарил (а): 15 раз
Dead or Alive 5

Сообщение Vintorezka » 16 окт 2013, 19:57

de_fack_to писал(а):Кстати, ни разу не видел в продаже карты японского стора - где их вообще брать, чисто из любопытства.
Я покупала на плей-азии, имеются карты номиналом в 1000, 3000, 5000 и 10000 йен. Продаются как японские карты, так и для британского стора и китайского.
Последний раз редактировалось Vintorezka 16 окт 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

TheGOLDskull
Новичок
Карточка игрока: TheGOLDskull

Dead or Alive 5

Сообщение TheGOLDskull » 16 окт 2013, 20:04

Dro Не нужно сравнивать 4 и 5 части, они разные по стилистике. 4я часть это файтинг с пластмассовыми куклами, как это может нравиться лично мне непонятно.
Если хочешь научиться играть, то играй с лиемом, анонимом и с бесстыдником из русских только они реально умеют играть.

proyounix
Новичок

Dead or Alive 5

Сообщение proyounix » 16 окт 2013, 20:38

de_fack_to писал(а): Если возьмёш в Европе, то все DLC останутся, если Американку - потеряются, по идее, но игра подхватывает данные с 5 части, так что тут, конечно тоже вопрос... Да и половина DLC вошла в Ultimate, жаль что вместо кроликов дельного не сунули чего-то. Хотя всё что хотел для DoA5 взял и так...
А уверен, что те DLC, что были куплены в PSN-RU возьмутся в PSN-UK например, сам-то я проверять конечно не хочу, вот если бы я знал на 100% :)) , это ж проверка на деньги, а не сравнение школьной ручки одной от другой или сравнение похожих костюмов в магазине :) Если я буду точно знать, что не прикрутятся DLC с DOA5 PSN-RU к PSN-UK DOA5U тогда резона нет брать для меня например (у меня куплены абсолютно все до единого DLC в DOA5).

de_fack_to
Новичок
Dead or Alive 5

Сообщение de_fack_to » 16 окт 2013, 21:08

proyounix писал(а):
de_fack_to писал(а): А уверен, что те DLC, что были куплены в PSN-RU возьмутся в PSN-UK например, сам-то я проверять конечно не хочу, вот если бы я знал на 100% :)) , это ж проверка на деньги, а не сравнение школьной ручки одной от другой или сравнение похожих костюмов в магазине :) Если я буду точно знать, что не прикрутятся DLC с DOA5 PSN-RU к PSN-UK DOA5U тогда резона нет брать для меня например (у меня куплены абсолютно все до единого DLC в DOA5).
Об этом писали, и я в том числе, пару страниц назад. Прикрутятся в теории, потому как регион у стора один - Европа. Прикрутятся на практике, так как у меня на игре, купленной в UK есть все DLC, купленные в русском сторе.
TheGOLDskull писал(а):Dro 4я часть это файтинг с пластмассовыми куклами, как это может нравиться лично мне непонятно.
я того же мнения, смотрел на ютюбе эти вырезки, ничего такого особенного не увидел, да ролики на движке в DoA5 чуть хуже, зато игра в целом смотрится намного приятней.
Последний раз редактировалось de_fack_to 16 окт 2013, 21:28, всего редактировалось 2 раза.

proyounix
Новичок

Dead or Alive 5

Сообщение proyounix » 16 окт 2013, 21:30

de_fack_to писал(а): Об этом писали, и я в том числе, пару страниц назад. Прикрутятся в теории, потому как регион у стора один - Европа. Прикрутятся на практике, так как у меня на игре, купленной в UK есть все DLC, купленные в русском сторе.
О как, тогда надо брать DOA5U только акк зарегить в UK :))))

MadMengele
Новичок
Dead or Alive 5

Сообщение MadMengele » 16 окт 2013, 22:01

Есть способ скачать ДЛС с американского стора на российский регион?

"Хеллоуин" пак на юк. стор так и не появился, как, впрочем, и все ДЛС для ДОА5у

proyounix
Новичок

Dead or Alive 5

Сообщение proyounix » 16 окт 2013, 22:05

установил учетку UK, и DLC с PSN-RU перехватились в PSN-UK, я ставил специально бесплатную версию Dead Or Alive 5 Core Fighters, чтобы убедиться, всё ок

так что спс de_fack_to огромное, за важнейшую информацию, теперь я понимаю, что деньги не улетели на ветер
Последний раз редактировалось proyounix 17 окт 2013, 02:21, всего редактировалось 3 раза.

de_fack_to
Новичок
Dead or Alive 5

Сообщение de_fack_to » 17 окт 2013, 00:07

MadMengele писал(а):Есть способ скачать ДЛС с американского стора на российский регион?

"Хеллоуин" пак на юк. стор так и не появился, как, впрочем, и все ДЛС для ДОА5у
Нет. вопрос не совсем корректен, но на игру 2 региона, DLC 0-го прикрутить нельзя.
Все DLC появились, кроме бонусных за предзаказы, которые в US-сторе есть, не нашёл только пака для секси-костюмов. Ищите прикрученные DLC к Core-версии, в Европейском сторе к основной игре огрызки. Либо из самой игры зайдите в стор (папка - costumes), там только паков не будет, ни для Хэллоуина, ни школьниц. А цены, конечно, в Англии сумасшедшие по 80 р за костюм (в US - 64), за тот же Хэллоуин - 1000 (US - 800).
proyounix писал(а):установил учетку UK, и DLC с PSN-RU перехватились в PSN-UK, я ставил специально бесплатную версию Dead Or Alive 5 Core Fighters, чтобы убедиться, всё ок
кстати, да верно, хотел написать ещё вчера, что на всякий случай можно проверить на бесплатной версии, но голова забита немного другим.
жаль щас не до дедика, на работе хватает заморочек, да игра года для меня завтра выходит - Депония, вряд ли буду ПСку включать, пока не закончу.
арену заценил хоть, вроде прикольно.

по поводу 30fps на аутро/интро - это на глаз? Я просто пока не проверял. Надо заценить будет.
Последний раз редактировалось de_fack_to 17 окт 2013, 08:19, всего редактировалось 5 раз.

Ответить