Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
судя по КК топ 1 будет кто-то из коллектор/дивора/лю/кабал + какой-нибудь зонер. Но это на мой казуальный вгляд.
хм...очень удивлен, увидев Джонни в топ8! От него же все кипятком писались,а тут такое...
а вот тут ты не прав. Я всю нынешнюю неделю на работе пересиживал. 23-го возьму отгул, наберу пиваса с фисташками, закажу пиццу, выпну из комнаты жену и кошку, выключу телефон и буду проходить сюжетку за один присест.
И с Джексом ситуация странная, он тоже классный получился. Сколько человек участвовало в опросе?
тут клянемся. Но он все же спорный скорее, не все пришелся по вкусу. С Джонни же ситуация другая. Топовый дизайн, винер позы, фаталити, шутеечки.
Под 400 вроде как.
Это давно было предрешено, многие просили его.
Ещё бы, кому охота играть за водительницу троллейбуса-алкоголичку. Так Незерам и надо, испортили хорошего персонажа.
Джекки добавили в МК11 не потому, что она интресна в плане харизмы, или у нее интересный геймплей с изюминкой. ЕЕ добавили только лишь потому что она черная фемка.))))Thassarian писал(а): ↑18 апр 2019, 18:25 Хмм, странно. Ведь Бун на трансляции говорил что Джеки больше всех понравилась и просили её в новую часть добавить, а за неё никто играть не хочет. Как по мне она худший перс мк.