Tekken Revolution
- Hamachi
- Новичок
Мы и Европа получим Элизу самыми первыми (18 декабря), следом идут японцы (19 декабря), а Северной Америке придётся подождать до 7 января: https://www.facebook.com/tekken/posts/10152042020962978.
Обитаю тут: (@thehamachi) пишу новости и статьи по Tekken и не только
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
Tekken Revolution
akazanuda, нужно набрать 20.000 Кровавых Очков... альтернатива Подарочным очкам... набираются аналогично...
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Кто за Дзина шпилит, подскажите базовые джаглы, есть что покруче ланчер, bf+12, db+213?
Последний раз редактировалось Daimond 16 дек 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: darksnow_
Daimond, лаунчер b3,b3,b3cds1,2 или 1+2 если хочешь повесить на стену. Либо вместо первого b3 можешь вставить ewhf, но это более сложно сконнектить.
Последний раз редактировалось DarkLight 16 дек 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Hamachi
- Новичок
akazanuda, Antilife А где ты эту инфу прочитал? Нет, я знаю что это правда, просто интересно откуда.
Они там за каждый бой в любом режиме даваться будут. Сколько за раз, неизвестно.
Они там за каждый бой в любом режиме даваться будут. Сколько за раз, неизвестно.
Последний раз редактировалось Hamachi 16 дек 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Обитаю тут: (@thehamachi) пишу новости и статьи по Tekken и не только
- Akimy
- parry! parry!
- Карточка игрока: Akimy
- Контактная информация:
Tekken Revolution
124 как финишер не катит? и на стену вроде в таге вешалdarksnow_ писал(а):Daimond, лаунчер b3,b3,b3cds1,2 или 1+2 если хочешь повесить на стену. Либо вместо первого b3 можешь вставить ewhf, но это более сложно сконнектить.
если делать комбу без колена, разумеется, те же bf12
Последний раз редактировалось Akimy 16 дек 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.
- Daimond
- Бросаем дайсы
Например тут http://www.avoidingthepuddle.com/news/2 ... oster.htmlHamachi писал(а):akazanuda, Antilife А где ты эту инфу прочитал? Нет, я знаю что это правда, просто интересно откуда.
Только вот я не понял когда уже оно всё у нас появится, или уже появилось?
-
- Новичок
- Карточка игрока: darksnow_
Akimy если ты имеешь ввиду bf21 124, то это меньше дамага. Вот ещё джаггл: лаунчер ewhf bf23cds12.
Последний раз редактировалось DarkLight 17 дек 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
Tekken Revolution
Господа, у кого-нибудь есть проблемы с запуском игры? У меня постоянно выдает ошибку, что попытка загрузки данных из памяти не удалась, попробуйте еще раз.
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
- Карточка игрока: PlaHoY_rwtf
Tekken Revolution
Начал играть в этот файтинг.
Вообще понравился, наверно своей простотой (раньше играл в предыдущие теккены, но в последний ТТТ 2 как-то упустил)
Хотел уточнить пару моментов, сорри если нубские вопросы, просто не загонялся особо в Теккенах.
1) Есть ли где почитать чего, про персонажей в Теккен Революшн? (Или можно юзать гайды из ТТТ2 или какой другой части?)
2) Что дает элитная монета? (Ничего не покупал пока-что =\)
3) Таер лист, актуален из ТТТ 2 ??
Заранее спасибо и не ругайтесь
Вообще понравился, наверно своей простотой (раньше играл в предыдущие теккены, но в последний ТТТ 2 как-то упустил)
Хотел уточнить пару моментов, сорри если нубские вопросы, просто не загонялся особо в Теккенах.
1) Есть ли где почитать чего, про персонажей в Теккен Революшн? (Или можно юзать гайды из ТТТ2 или какой другой части?)
2) Что дает элитная монета? (Ничего не покупал пока-что =\)
3) Таер лист, актуален из ТТТ 2 ??
Заранее спасибо и не ругайтесь

Mortal Kombat X - Kitana/Kitana/Kitana
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
Tekken Revolution
PlaHoY_rwtf,
Юзать гайды ТТТ2, скажем так не актуально, свойства некоторых мувов изменены, что в свою очередь меняют концепцию чара. Да, что-то осталось не изменным, но что-то привело к определенным изменениям... Так что лучше искать определенные чейнджы ТТТ2 - Революшн. ТР это некий ТТТ2, но на лад Т5.1) Есть ли где почитать чего, про персонажей в Теккен Революшн? (Или можно юзать гайды из ТТТ2 или какой другой части?)
Элитная монета/билет - их можно использовать, если закончились простые монеты; дают порой больше опыта/призовых очков/денег в зависимости от проходящего эвента. Если при испольховании монеты/билета в онлайне ты побеждаешь, тебе его возвращают и так можно до бесконечности пока не сольешь.2) Что дает элитная монета? (Ничего не покупал пока-что =\)
Ммм, нет...3) Таер лист, актуален из ТТТ 2 ??
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
Ты уверен что знаешь что блок в теккене ставится на b(<-) и нижний на db? Если не жать b, то в любой десятихитовке всё скушаешь. Про кинга каждый захват надо тренить отдельно, как и все остальные блочатся на 1, 2, 1+2ympu писал(а):Но я уже делал так. Все кнопки нажимаю — ну не ставится блок!GreenLeo писал(а):Ну вот что ты спрашиваешь одно и тоже? Тебе же сказали, что все индивидуально. Иди в тренинг, ставь боту 10-ти хитовку и трень защиту до посиненияympu писал(а):не знаю, как правильно блочить это дело.
Я бы хотел просто намёк услышать. Если никто не знает, как у Лили 10х блокируется, скажите, как это сделать для любого другого перса. Мне хотя бы примерно определиться, какие кнопки жать, понять общий принцип.
Я вот, например, не знаю, как выходить из захватов Кинга. Но мне как-то подсказали, что надо спамить квадрат и треугольник, тогда мб повезёт)
Да, к слову о револшене, я очень удивился увидев дестра казую спамящего лазеры и шурюкены, но еще больше я удивился когда убил ванкьюшера спамя 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1...
Последний раз редактировалось ArcaneRain 18 дек 2013, 02:17, всего редактировалось 3 раза.
- Dj_Hidan
- Divergent
- Карточка игрока: Dj_Hidan
Из СтритФайтера будет актуальнее...PlaHoY_rwtf писал(а): Таер лист, актуален из ТТТ 2?
Tekken Tag Tournament 2: Lili\Leo\Miharu\Alisa
Injustice Gods Among Us: Batgirl\Killer Frost\Batman
SoulCalibur 5: Pyrrha\Leixia\Patrokolos
Ultimate Marvel vs Capcom 3: Trish\Morrigan\Phoenix
Blazblue:Chronophantasma: Kokonoe\Makoto\Taokaka
Injustice Gods Among Us: Batgirl\Killer Frost\Batman
SoulCalibur 5: Pyrrha\Leixia\Patrokolos
Ultimate Marvel vs Capcom 3: Trish\Morrigan\Phoenix
Blazblue:Chronophantasma: Kokonoe\Makoto\Taokaka
- Daimond
- Бросаем дайсы
3 и 4 - это ноги, захваты рвутся на 1, 2, 1+2 за редкими исключениями.ArcaneRain писал(а):Про кинга каждый захват надо тренить отдельно, как и все остальные блочатся на 3, 4, 3+4
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
так точно, сори, путаю цифрыDaimond писал(а):3 и 4 - это ноги, захваты рвутся на 1, 2, 1+2 за редкими исключениями.ArcaneRain писал(а):Про кинга каждый захват надо тренить отдельно, как и все остальные блочатся на 3, 4, 3+4

- ARM
- NOOB POWER
- Карточка игрока: ARM
Tekken Revolution
Блин сегодня все-таки попробовал поиграть в революшен, это полный пи..ец, тоже самое, что играть против компа на изи левеле, после 48 побед подряд, слил свои золотой билет какой-то аське, полному нубу, потом поиграв еще 5-6 боев, слил второй билет еще одному нубу, выключил и стер нафиг ето недоразумение с моей консоли.
Плохо было то, что прокачавшись до ванкешера, даже не чувствуется та радость от повышения, как в Т6 - ТТТ2, обсолютное безразличие к ранку, играл как робот.
А самое худшее, вернувшись сразу на ТТТ2 я начал сливаться всем подряд, еле отвыкая от стиля игры и от революшена в целом, недооценивая опонента с ранком варриор, думая, что ето нубы с революшен которые кроме шюрюкена нечего не знают.
Короче, елиза там или кто еще, я не знаю..... жду Т7, а пока ТТТ2 мне хватает с полна, хотя тут таких высот в ранках я и не могу добиться.
Плохо было то, что прокачавшись до ванкешера, даже не чувствуется та радость от повышения, как в Т6 - ТТТ2, обсолютное безразличие к ранку, играл как робот.
А самое худшее, вернувшись сразу на ТТТ2 я начал сливаться всем подряд, еле отвыкая от стиля игры и от революшена в целом, недооценивая опонента с ранком варриор, думая, что ето нубы с революшен которые кроме шюрюкена нечего не знают.
Короче, елиза там или кто еще, я не знаю..... жду Т7, а пока ТТТ2 мне хватает с полна, хотя тут таких высот в ранках я и не могу добиться.
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
это еще что, я сегодня с утра встретил Genbu лазерно-шурикенного казую, а сори, он еще знал uf 4 4 4 4ARM писал(а):Блин сегодня все-таки попробовал поиграть в революшен, это полный пи..ец, тоже самое, что играть против компа на изи левеле, после 48 побед подряд, слил свои золотой билет какой-то аське, полному нубу, потом поиграв еще 5-6 боев, слил второй билет еще одному нубу, выключил и стер нафиг ето недоразумение с моей консоли.

- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
поиграл 4 дня - потратил тонну нервов на данном этапе почти все соперники с 200 силой/выносливостью, как-то непривычно что пол убивает с 2ух ударов
Последний раз редактировалось ArcaneRain 19 дек 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.