Лучше бы они в US стор Теруми добавили.Fate писал(а):http://blazblue.jp/topics.html#topics648
28 мая из японского PSN уберут анлок Кагуры и старый костюм Ноель. Если кто-то ещё не купил, поторопитесь.
Учиться играть надо не в сторимоде, а в тренинге или через триалки.Rudeboylicious писал(а): в наивной попытке хоть как-то научится играть я решил пройти стори мод.
Это по началу тяжело с инпутами, комбами и эир комбами. Но после того как поймешь правильный тайминг ударов и привыкнешь к использованию буфера, то станет намного проще. Ну и не нужно стараться тренировать какой-то задротский прием персонажа, лучше поставить базу по нему и уже пробовать играть в онлайне, потом пообвыкнешься и заметишь, что данный задротский прием начинает получаться чаще и с меньшими усилиями. (На собственном примере могу сказать что мне сложно было таймить 665В после 22С у Ноэль, но после изучения базовых не сложных комб я вернулся к этой связке, и она стала получаться в 50% случаев без тренировок).Rudeboylicious писал(а):тренинг мод я прошел кое какхотя air-combo совсем не получаются
Понятно что триал для нуба наверное лучший способ научится играть, но для полного нуба тоже тот еще батхёрд. Первые 10 легких заданий еще ничего, но когда втыкаешься в комбы, то становится печально. Фактически каждый эпизод начинает представлять из себя многочасовое мучение над нужной комбинацией, которая в итоге если и получается, то зачастую откровенно на шаруИ просто устаешь часами колотить по кнопкам с нулевым результатом. Особенно с учетом того, что смекали и реакции (да и кол-ва свободного времени) 15-летнего у меня уже лет 20 как нет
Я например вчера застрял на 13 у Ragn'ы. Час помучался и сдался, хотя пару раз был близок к выполнению.
Так что стори-мод это типа как отвлечься от задрачивания триала, к тому же там кто-то должен открыться если пройти. Вот и решил пройти, но втыкать часами BB-диафильм тоже испытание не из легких - без стакана не высидишь, а со стаканом - заснешь.
Вообщем не легкое это дело в файтинги играть учится.
Поправка: они недоступны уже сейчас из-за бага, 28 мая их вернут.Fate писал(а):http://blazblue.jp/topics.html#topics648
28 мая из японского PSN уберут анлок Кагуры и старый костюм Ноель. Если кто-то ещё не купил, поторопитесь.
Хотите сказать что на основании челенджа не стоит выбирать комфортного персонажа?savok писал(а):Да дело в том что в челенджах не рентабельные комбы, с завышенной сложностью и не самые профитные. Это лишь челендж.