А поподробнее?несколько анимаций boobs на выбор (можно совсем отключить, изначально всего 3, потом добавится 4... это капец, япы извращенцы, как флаги на ветру летают сиськи)
Какие именно анимации есть?
А поподробнее?несколько анимаций boobs на выбор (можно совсем отключить, изначально всего 3, потом добавится 4... это капец, япы извращенцы, как флаги на ветру летают сиськи)
То есть, простите, что вклиниваюсь в разговор с пылу с жару, только зарегистрировавшись, но а как же тогда вот это:de_fack_to писал(а):ZNGRU
Да, никто не выпускает её в России, потому её и нет.
а можно поподробней в личку, на будущее, так-то проще чем карточками с переплатой. Отмена, у вас Бокс.Dro писал(а):через VPN + PayPal
1С-Интерес вроде бы зарекомендовала себя с положительной стороны в плане легализации и распространения продукции. Насчёт того, что у них написано верно, а что нет, судить конечно же не берусь, но лично я в большей степени доверяла их сайту. Во всяком случае "серым" импортом, они не занимаются, насколько мне известно.de_fack_to писал(а):так, становится интересней.
Дело в том, что DoA5 выпускала Бука http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=676
На оф. сайте 1С инфы про DoA5U нет http://www.1csc.ru/
Щас пошлю письмецо им с вопросом.
Вообще насколько можно верить конторе, на которую вы ссылаетесь?
2012 года только наверно ( ссылка на игру dead or alive 5 в ps store ), а то я чуть не подумал что вы забыли добавить в названии слово ultimate и полез проверять ps storede_fack_to писал(а): В ответ на Ваше обращение сообщаем, что игра Dead or Alive 5 доступна в интернет магазине PS.Store с 3 октября 2013 года.
Я играю, только у меня core версия. Если честно, то просто пятерка мне больше нравится и покупать ult. нет желания.Dro писал(а):заставки CG ну очень халтурные по сравнению с четвертой частью
там были маленькие фильмы, которые всегда было интересно пересматривать, а тут уродство на движке -> skip skip skip
Задники сильно потеряли. ощущение будто на персов дали чуть больше, а фоны упростили минимум в 2 раза.
Еще не нравится это переключение с 30фпс на приветствиях до 60 фпс во время боя и обратно на 30, когда бой кончается.
Почти вся музыка из четвертой, но это даже плюс. Особенно сравнивал с новым рэпчиком в онлайн лобби.
в остальном все прикольно. В доа как всегда весело играть, и не смотря на то что над этой версией явно меньше потрудились, чем над предыдущей, она только затягивает. Онлайн мало населен, но ранкед с приемлемым коннектом находится сразу.
FOX будешь играть?
Очень похоже, что проблема именно в этом, потому что мне компания Tecmo Koei Europe в твиттере конкретно за Россию говорила именно что-то за готовность или не готовность рейтинга (акцент был именно на рейтинг) в тот момент, когда я спрашивал почему нет данной игры в PSN-России. При таких обстоятельствах всё сходится, потому как очень много игр в последнее время в PSN не выходят именно в России. Прошлая часть Dead Or Alive 5 была с ограничением по возрасту до 18 лет в России, у меня лежит коробка с коллекционным изданием и там наклейка была на прозрачной обертке с ограничением по возрасту до 18 лет. Вот игра например Dead Or Alive 5 в "1C Интерес" магазине Dead Or Alive 5 (18+). А где магазины скажем так не очень серьезные или не особого полета, то штампуют рейтинг на свой сайт (интернет-магазин) именно тот, что указан на коробке издателем, ИМХО. Сейчас ведь всё очень строго с защитой от детей от всякой фягни в плохом смысле (суицид/убийства/насилие/сцены секс. характера и т.д.), что как бы нормально - поддерживаю, что стараются отгородить от всякой-всячины не нужной, но и теперь издателям по сложнее придется с издательством игр в нашей стране (возможно теперь издателям понадобится время, чтобы привыкнуть к новым порядкам в нашей стране), особенно тех игр, где есть разные не простые сцены (например в Dead Or Alive 5 Ultimate - это сверх откровенные наряды, это сверх скорость прыгания сисек особенно в режиме OMG ( супер прыжки сисекPlayerOne_nk писал(а):ходят слухи из за нового законна про возрастной рейтинг
раньше можно было в PSN просто нацепить рейтинг от евро издания(PEGI). теперь же нужно чтобы игру проверили наши и дали свой рейтинг, а отдать на проверку задача издателя(а его либо нет, либо он появился в самый последний момент)