Dead or Alive 5

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
ZNGRU
Веселый нуб
Карточка игрока: ZNGRU
Благодарил (а): 5885 раз

Dead or Alive 5

Сообщение ZNGRU » 05 окт 2013, 13:52

несколько анимаций boobs на выбор (можно совсем отключить, изначально всего 3, потом добавится 4... это капец, япы извращенцы, как флаги на ветру летают сиськи)
А поподробнее?
Какие именно анимации есть?

Offtop
Я вот не пойму - это изза отсуствия русского ритейлого издателя,в русском PSN нет цифровой версии DOA5U?
Последний раз редактировалось ZNGRU 05 окт 2013, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)

de_fack_to
Новичок
Карточка игрока: de_fack_to
Благодарил (а): 3 раза
Dead or Alive 5

Сообщение de_fack_to » 05 окт 2013, 16:14

ZNGRU
подробнее:
1 - No (без анимации), выглядит ээээ... странно.
2 - Natural (движение есть, в меру, без фанатизма), стоит по-умолчанию.
3 - DoA (больше движения, поддержка гироскопа у Сони), собственно режим из прошлой части.
4 - OMG (откроется после хз чего, возможно после какого-то кол-ва проигрышей женскими персонажами, так как выскочило после проигрыша в versus за Helena) - опять же поддержка гироскопа, а то, что творится с женской грудью выглядит слишком, такое впечатление что это флаг и она развевается при любом колебании.

примерно так.

Да, никто не выпускает её в России, потому её и нет. SEN support молчит, Бука ответила (хоть ответили, блин), кстати, кто в курсе как там с P4 Arena - она ж до нас тоже добралась позже Европейского релиза, вроде. Надо почитать что там и как было с издателем в России. Я думаю может собрать петицию на change.org завтра, буду народ на форумах подбивать. Мож нас не так и мало соберётся и игру выпустят.
Тут ещё надо с Tecmo Koei Europe связаться по поводу DLC, которых нет в английском сторе, а в Америке есть... Вообще что-то в SENе много в последнее время "не для России", вот нафиг так жить, чёрт с ним переводят мало игр, даже не всегда сабы есть (отдельная тема, ладно), но выпустить-то в чём проблема? По-любому найдутся те, кто купит. Не выпускаете дисковую версию? Ок, это файтинг, цифра даже удобней.
Последний раз редактировалось de_fack_to 05 окт 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Dead or Alive 5

Сообщение YourBones » 05 окт 2013, 16:26

пришлось немного помучиться но в итоге купил DoA5U в USA Marketplace через VPN + PayPal

чуть разберусь и готов буду проверить. геймертаг прежний Droid Live

Vintorezka
Новичок
Карточка игрока: Vintorezka
Благодарил (а): 15 раз
Dead or Alive 5

Сообщение Vintorezka » 05 окт 2013, 18:19

de_fack_to писал(а):ZNGRU
Да, никто не выпускает её в России, потому её и нет.
То есть, простите, что вклиниваюсь в разговор с пылу с жару, только зарегистрировавшись, но а как же тогда вот это:
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/17235651/
Серо-синим по белому написано Издатель / Дистрибьютор в России: 1С-СофтКлаб :blush:
Последний раз редактировалось Vintorezka 05 окт 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

de_fack_to
Новичок
Dead or Alive 5

Сообщение de_fack_to » 05 окт 2013, 19:19

так, становится интересней.
Дело в том, что DoA5 выпускала Бука http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=676
На оф. сайте 1С инфы про DoA5U нет http://www.1csc.ru/
Щас пошлю письмецо им с вопросом.
Вообще насколько можно верить конторе, на которую вы ссылаетесь?
Dro писал(а):через VPN + PayPal
а можно поподробней в личку, на будущее, так-то проще чем карточками с переплатой. Отмена, у вас Бокс.
Последний раз редактировалось de_fack_to 05 окт 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Vintorezka
Новичок
Карточка игрока: Vintorezka
Благодарил (а): 15 раз
Dead or Alive 5

Сообщение Vintorezka » 05 окт 2013, 19:30

de_fack_to писал(а):так, становится интересней.
Дело в том, что DoA5 выпускала Бука http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=676
На оф. сайте 1С инфы про DoA5U нет http://www.1csc.ru/
Щас пошлю письмецо им с вопросом.
Вообще насколько можно верить конторе, на которую вы ссылаетесь?
1С-Интерес вроде бы зарекомендовала себя с положительной стороны в плане легализации и распространения продукции. Насчёт того, что у них написано верно, а что нет, судить конечно же не берусь, но лично я в большей степени доверяла их сайту. Во всяком случае "серым" импортом, они не занимаются, насколько мне известно. :unsure:

ZNGRU
Веселый нуб

Dead or Alive 5

Сообщение ZNGRU » 06 окт 2013, 06:47

de_fack_to,Если будет петиция то я подпишусь.
Вообще это странно что они нас динамят, ведь судя по оценкам в русском PSSTORE,ту же DOA5 купили 3411 человек ну а DOA5+ 2264 - аудитория в России точно есть.
Последний раз редактировалось ZNGRU 06 окт 2013, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)

de_fack_to
Новичок
Dead or Alive 5

Сообщение de_fack_to » 07 окт 2013, 00:04

так, только добрался до компа, пока ждём ответа от 1с.
Русский SEN - нечто.
Offtop
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что игра Dead or Alive 5 доступна в интернет магазине PS.Store с 3 октября 2013 года.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов

С уважением,
Даринский Александр,
Инженер Центра информации для клиентов SONY
Тел:
+7 495 258 7669
8 800 200 7667 (Россия)
8 800 307 6690 (Украина)
8 800 070 7035 (Казахстан)
Факс: +7 495 258 7650
По вопросам приобретения продукции SONY, а также аксессуаров, пожалуйста, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин http://store.sony.ru/ по телефонам +7-495-258-76-60 или 8-800-100-76-60

From:
To: networksupport Cc: Sent: 02/10/2013 17:32:11 Subject: Dead or Alive 5 Ultimate

Выход игры в цифровом виде задержался для Европы, дисковая копия вышла 6 сентября, цифровая - 25, в российском SEN игра так и не появилась даже после сегодняшнего (2 октября) обновления, игра уже появилась на дисках в российских интернет-магазинах. Когда данная игра появится в российском SEN и с чем связана задержка?

Специально под дурачка писал, думал разъяснят насчёт издателя и бла-бла-бла. Второе обращение и второй ничего не дающий ответ... SEN, спасибо, что по первому вопросу пришлось 2 раза разжёвывать, а потом напоминать о нерешенноё проблеме, что сейчас... толку от них нет, только в крайнем случае, с кучей скринов и ссылок, чтоб всё сразу было понятно. Бесят. Если кто хочет выяснить что-то у них - может позвонить, там есть телефоны. У меня после опыта общения с ними по почте такого желания нет, хотя может действительно что-то узнаете и без задержек в несколько дней.
Как ответят 1с выложу ответ, ели положительный, знач всё норм, если нет... будет петиция, вопрос только для кого писать... 1с выпускали четвёртую, Бука 5ю... я вообще как-то особо не задавался никогда такими вопросами - а ещё у нас издатели/дистрибьюторы игр какие есть?
Последний раз редактировалось de_fack_to 07 окт 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Dead or Alive 5

Сообщение YourBones » 07 окт 2013, 13:15

заставки CG ну очень халтурные по сравнению с четвертой частью
там были маленькие фильмы, которые всегда было интересно пересматривать, а тут уродство на движке -> skip skip skip
Задники сильно потеряли. ощущение будто на персов дали чуть больше, а фоны упростили минимум в 2 раза.
Еще не нравится это переключение с 30фпс на приветствиях до 60 фпс во время боя и обратно на 30, когда бой кончается.
Почти вся музыка из четвертой, но это даже плюс. Особенно сравнивал с новым рэпчиком в онлайн лобби.

в остальном все прикольно. В доа как всегда весело играть, и не смотря на то что над этой версией явно меньше потрудились, чем над предыдущей, она только затягивает. Онлайн мало населен, но ранкед с приемлемым коннектом находится сразу.

FOX будешь играть?
Последний раз редактировалось YourBones 08 окт 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

proyounix
Новичок

Dead or Alive 5

Сообщение proyounix » 07 окт 2013, 21:26

de_fack_to писал(а): В ответ на Ваше обращение сообщаем, что игра Dead or Alive 5 доступна в интернет магазине PS.Store с 3 октября 2013 года.
2012 года только наверно ( ссылка на игру dead or alive 5 в ps store ), а то я чуть не подумал что вы забыли добавить в названии слово ultimate и полез проверять ps store :)))
Последний раз редактировалось proyounix 07 окт 2013, 21:28, всего редактировалось 2 раза.

realFOX 78
Новичок
Карточка игрока: realFOX

Dead or Alive 5

Сообщение realFOX 78 » 09 окт 2013, 08:49

Dro писал(а):заставки CG ну очень халтурные по сравнению с четвертой частью
там были маленькие фильмы, которые всегда было интересно пересматривать, а тут уродство на движке -> skip skip skip
Задники сильно потеряли. ощущение будто на персов дали чуть больше, а фоны упростили минимум в 2 раза.
Еще не нравится это переключение с 30фпс на приветствиях до 60 фпс во время боя и обратно на 30, когда бой кончается.
Почти вся музыка из четвертой, но это даже плюс. Особенно сравнивал с новым рэпчиком в онлайн лобби.

в остальном все прикольно. В доа как всегда весело играть, и не смотря на то что над этой версией явно меньше потрудились, чем над предыдущей, она только затягивает. Онлайн мало населен, но ранкед с приемлемым коннектом находится сразу.

FOX будешь играть?
Я играю, только у меня core версия. Если честно, то просто пятерка мне больше нравится и покупать ult. нет желания.
Если поделишься игрой, буду благодарен=)

de_fack_to
Новичок
Dead or Alive 5

Сообщение de_fack_to » 09 окт 2013, 19:16

proyounix
да-да, я даже выделил специально, только тут что-то жирный не особо видно. у меня тоже был шок... Саппорт SEN такой саппорт >_<

1C пока молчит, пошлю сейчас повторно через форму на сайте. Если кому не влом - сделайте так же, если придёт ответ - отпишитесь.

Dro
кстати, да - говорят арены в 4 части были лучше, винят PS3, ну да - Ninja Team это Ninja Theory, им боксовская архитектура родней и в сложности с Cell вникать желания нет.
А вот по поводу застовок не соглашусь - движок тянет, в 4ке (на ютюбе, перед покупкой смотрел что оно из себя) что-то не зацепило, вот Теккен там да, согласен, но их всё равно мало, мне в 5 на движке ролики понравились, а если сравнивать с МК, с которого по большому счёту они скопировали идею истории, так там вообще ролики на движке, но отрендеренные заранее ив поганом кач-ве.
Откуда инфа про 30 кадров на аутро/интро, если не секрет?
в чём выражается это "меньше потрудились"?
С коннектом, я так понял, проблем у американки в еворегионе никаких нет?

realFOX 78
Offtop
эмм.. а чем просто 5 больше нравится? :shock:

upd. решил ещё у Tecmo спросить когда будут DLC. Но нашёл ответ в твиттере
Offtop
Thanks to @PlayStationEU. We got the confirmation that #DOA5U DLC - Ultimate Sexy Costumes will be available on October 16th. #TKfamily

конечно не ясно будут ли отдельно костюмы из прошлых наборов для Европы, но у меня вроде пока есть те, что хотелось, так что мне лень и я вполне удовлетворён ответом... лишь бы костюмы с этого набора родавались как и в US - паком и по одному, я б парочку взял. Повторюсь, но совет к тем, кто собирается брать и докупать DLC - берите в US-сторе.
Последний раз редактировалось de_fack_to 09 окт 2013, 20:42, всего редактировалось 3 раза.

ZNGRU
Веселый нуб

Dead or Alive 5

Сообщение ZNGRU » 11 окт 2013, 07:46

de_fack_to,Я написал в 1С про DOA5U но они молчат.

de_fack_to
Новичок
Dead or Alive 5

Сообщение de_fack_to » 13 окт 2013, 11:15

ZNGRU
в общем как-то так.
не дождался я ответа.

ZNGRU
Веселый нуб

Dead or Alive 5

Сообщение ZNGRU » 13 окт 2013, 20:32

de_fack_to,Я подписал.

de_fack_to
Новичок
Dead or Alive 5

Сообщение de_fack_to » 14 окт 2013, 02:34

ZNGRU
Нас мало, но мы в тельняжках :D
Нинзи разошлись

PlayerOne_nk
Новичок
Карточка игрока: PlayerOne_nk
Контактная информация:

Dead or Alive 5

Сообщение PlayerOne_nk » 14 окт 2013, 04:04

ходят слухи из за нового законна про возрастной рейтинг
раньше можно было в PSN просто нацепить рейтинг от евро издания(PEGI). теперь же нужно чтобы игру проверили наши и дали свой рейтинг, а отдать на проверку задача издателя(а его либо нет, либо он появился в самый последний момент)

ZNGRU
Веселый нуб

Dead or Alive 5

Сообщение ZNGRU » 14 окт 2013, 08:59

de_fack_to,Я обьявил о петиции везде где только смог.

proyounix
Новичок

Dead or Alive 5

Сообщение proyounix » 14 окт 2013, 13:10

PlayerOne_nk писал(а):ходят слухи из за нового законна про возрастной рейтинг
раньше можно было в PSN просто нацепить рейтинг от евро издания(PEGI). теперь же нужно чтобы игру проверили наши и дали свой рейтинг, а отдать на проверку задача издателя(а его либо нет, либо он появился в самый последний момент)
Очень похоже, что проблема именно в этом, потому что мне компания Tecmo Koei Europe в твиттере конкретно за Россию говорила именно что-то за готовность или не готовность рейтинга (акцент был именно на рейтинг) в тот момент, когда я спрашивал почему нет данной игры в PSN-России. При таких обстоятельствах всё сходится, потому как очень много игр в последнее время в PSN не выходят именно в России. Прошлая часть Dead Or Alive 5 была с ограничением по возрасту до 18 лет в России, у меня лежит коробка с коллекционным изданием и там наклейка была на прозрачной обертке с ограничением по возрасту до 18 лет. Вот игра например Dead Or Alive 5 в "1C Интерес" магазине Dead Or Alive 5 (18+). А где магазины скажем так не очень серьезные или не особого полета, то штампуют рейтинг на свой сайт (интернет-магазин) именно тот, что указан на коробке издателем, ИМХО. Сейчас ведь всё очень строго с защитой от детей от всякой фягни в плохом смысле (суицид/убийства/насилие/сцены секс. характера и т.д.), что как бы нормально - поддерживаю, что стараются отгородить от всякой-всячины не нужной, но и теперь издателям по сложнее придется с издательством игр в нашей стране (возможно теперь издателям понадобится время, чтобы привыкнуть к новым порядкам в нашей стране), особенно тех игр, где есть разные не простые сцены (например в Dead Or Alive 5 Ultimate - это сверх откровенные наряды, это сверх скорость прыгания сисек особенно в режиме OMG ( супер прыжки сисек :)), ну вы короче я думаю сами всё понимаете).
Последний раз редактировалось proyounix 14 окт 2013, 13:35, всего редактировалось 11 раз.

nFess
Неосязаем
Карточка игрока: Fess
Благодарил (а): 14 раз

Dead or Alive 5

Сообщение nFess » 15 окт 2013, 13:41

Конечно было бы удобно купить игру в нашем сторе за рубли, но уже отчетливо ясно, что ждать нет смысла, кто хотел тот приспособился и купил там где продается, это кстати, не так уж и сложно.
В соседнем разделе народ Guilty Gear в японском сторе покупал, эта ситуация была немного сложнее чем здесь, знаете там буквы японские например, валюта в йенах... и петиции никто не писал. Вопросы с издательством будут всегда, недаром кто-то из глав Sony (не помню кто, старая новость) в интервью говорил, что у него три учетки в PSN.
ИМХО ерундой занимаетесь.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.

Ответить