Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Сейчас продаётся премиум едишн, в которую входят 6 DLC бойцов, люди должны знать, за кого они переплачивают.
У меня X. Что дальше?Hit_i_Love писал(а): ↑17 апр 2019, 00:32 Кто вообще покупает хящик? Я представить не могу фан комуну по этому холодильнику, смотреть тошно)
И у меня Х и что? Спокойно играю, без фанатизма. В инджастисе(не в рейтинге) довольно быстро находил онлайн. С онлайном сложно было только в ДБЗ, но там на на плайстэйш тоже слышал, что не торт.greyjedi писал(а): ↑17 апр 2019, 08:50У меня X. Что дальше?Hit_i_Love писал(а): ↑17 апр 2019, 00:32 Кто вообще покупает хящик? Я представить не могу фан комуну по этому холодильнику, смотреть тошно)
не пытайся что-то доказать сонибою. Он дальше экзов ничего не видит, ему привычна мыло и кинцо и не понять, каково это шпилить на самой мощной консоли.greyjedi писал(а): ↑17 апр 2019, 08:50У меня X. Что дальше?Hit_i_Love писал(а): ↑17 апр 2019, 00:32 Кто вообще покупает хящик? Я представить не могу фан комуну по этому холодильнику, смотреть тошно)
Там показали только старые трейлеры.
ну как это не понять, сонибои шпилили на самой мощной консоли с 2013 по 2017
не совсем корректно сравнивать фатки, где разница была заметна, только когда Диджиталы обзоры делали, да сони фатка мощнее была, но незначительно. Если сравнивать Х и прошку - это небо и земля. Прошка настолько убогой получилась, что не справляется с поставленой ей задачей, чего уж говорить, порой фатка сони уступает прошке незначительно, Х же просто топ по картинке и производительности. РДР2 был просто божественен, я потом на картинку от сони без слез смотреть не мог.