Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Вообще да. Почему-то думаю что будут делать что-то с сюжетом, ибо у Лю, Китаны, Лао и т. д. основные скины здоровых людей, а не воскрешённых зомбей. А в имеющейся сюжетной линии не показывают как они избавляются от наркозависимости злых чар. Ведь было бы намного разумнее сделать их основные скины и иконку в выборе персонажа соответствующими их роли, а в дополнительные костюмы, наоборот, добавить скины где они нормальные. Поэтому есть вероятность на стори-пак. Ну а если и Кабала заодно завезут то будет совсем всё хорошо.DT7 писал(а):подобная расстановка туда так и просится
Ну ещё один или даже два пака - ок, но пять это овердохрена, по-моемуDT7 писал(а):Да очевидно же, что я прикалываюсь, но согласись было бы не плохо - подобная расстановка туда так и проситсяГде пруфы, Билли? (с)
Или я повелся на толстоту?
Это которые юные и босоногие? Дак, наверняка, по нынешнему курсу валюты им родители денег на лицуху не дадут, так что, в любом случае никто ничего не теряет.DT7 писал(а):вообще много людей не играют в мк10 и до сих пор гоняют в 9ку потому что нет их любимых нуб-сайботов, смоуков, бараков, и др.
Я тоже думал, что с Рейдена слезать не буду, лел.Bayun писал(а):Ну, за Алиена я точно буду плотно играть)
лучше к знаковым спешалам (сетка/бомбы, ракеты, гарпун/дымовой клубок) добавить новыеSMhero писал(а):перенести из МК9 все