Согласен, но для тех кто ещё не научился ходить - самое то. Разве нет дарксан?darksun писал(а):Alvaro, учится играть с ботами — херня. Нужно сразу играть с живыми людьми
[MK X] Общая информация по механике
- Lastiq
- ★★★★★★ ★★★★★★
- Карточка игрока: Lastiq
- darksun
- Бомж
- Карточка игрока: darksun
Lastiq, хз, я сразу с людьми играл. При игре с ботами могут выработаться ненужные навыки, которые будут вредны при игре с людьми
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
-
- Новичок
- Карточка игрока: DT7
Walderdbeere когда будешь изи убивать сложных ботов в классической башне, почти без проигрышей - считай что базовую механику игры ты осознал и своего персонажа чутка освоил. Для галочки пройди жесткого разок, он играет так как не будет играть ни один человек (почувствуй силу фреймдаты на уровне ии-бота) - чтоб их убивать изучи всю "грязь"/разводки своего чара, дыры у бот-чара, то что едят они, будут есть часто и сильные игроки в онлайнах, а еще жесткий бот даст тебе четко понять - что такое играть "максимально сейвово", и какими вещами лучше не спамить бездумно.
Дальше найди равного по скиллу игрока, играй, затем немного/более сильного. Это если хочешь развития, иначе просто играй...
Дальше найди равного по скиллу игрока, играй, затем немного/более сильного. Это если хочешь развития, иначе просто играй...
Последний раз редактировалось DT7 14 апр 2016, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
no pain, no gain game
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
darksun ну тоже такое себе. Со мной один паренек играет со времен Инджастиса. Играет он мягко говоря не ок и вот, на протяжении уже двух лет, выигрываю его со счетами космическими вроде 40-4.
Хотя сам я такой себе игрок.
Хотя сам я такой себе игрок.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
- Alvaro
- Новичок
Да не выработаются никакие ненужные навыки, о чем ты вообще? Бот лишь поможет закрепить то что отрабатывал на кукле, чтобы довести боле мене до автоматизма и научится применять шаблонами по ситуации.darksun писал(а):Lastiq, хз, я сразу с людьми играл. При игре с ботами могут выработаться ненужные навыки, которые будут вредны при игре с людьми
А отличия стиля боя уже сам потом поправит по ходу матчей с людьми.
Не говоря уже о том что если он будет нагибать тут самых сложных ботов, то он нагнет и большую половину онлайна... какие нафиг ненужные навыки...
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
Играя в Инджастис, отхватывал от самых крутых ботов, но довольно успешно бился в онлайне. Где твой бог теперь?
Injustice: Green Arrow
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Игра с ботами поможет довести уровень исполнения комб до автоматизма, давно проверенный факт)) С ними порой из таких ситуаций на комбу выходишь, что диву даешься. Ну и конечно наказания ставит.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Тут вопрос фреймдаты. Ты уверен, например, что твоего преимущества после блока достаточно, чтобы позволить себе делать медленные нормалыб или что оно вообще есть? Или что нажимаешь кнопки вовремя? Может, тебя поками перебивают?Walderdbeere писал(а):Ну в общем у меня 2 варианта: либо я ставлю блок, блокирую комбо, но как только хочу ударить в ответ, тут же получаю новое комбо...
Когда тебя бьют, стоит держать блок просто хотя бы на этот случай.Walderdbeere писал(а):либо я не успеваю поставить блок и получаю по полной до нокдауна.
Кнопкой "вставать" без толку, за исключением некоторых частных случаев. К тому времени, как ты потеряешь неуязвимость, ты еще будешь не в состоянии начинать стартапы мувов, но зато активы оппонента будут уже хорошо засажены в твой хёртбокс. То есть нужно очень хорошо понимать, что ты собираешься делать (а точнее - что делает оппонент и что это его косяк), чтобы вставать кнопками. Вейкап атаки - другое дело, но и у них есть стартап, и их можно сбить. А вот арморные стоит пробовать, если уверен, что оппонент будет продолжать лезть, иначе будет как в твоем примере - упрешься в блок.Walderdbeere писал(а):С нокдауна пытался вставать кнопкой, лежать подольше и телепортом (за скорпиона). Во всех трех случаях все равно встаю под новое комбо. Телепортом просто прилетаю в блок и все.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
Игра с ботами помогает задрочить конферм и паниши и сейфовую игру, да. В остальном лучше практика с реальным игроком.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- Alvaro
- Новичок
Ну вот, а если бы ты убивал ботов то был бы успешен в двойне. И вообще прчем тут инжастис...MeetDeadMan писал(а):Играя в Инджастис, отхватывал от самых крутых ботов, но довольно успешно бился в онлайне. Где твой бог теперь?
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Смотря о каких аспектах ты говоришь. Боты не научат нейтралу, майндгеймам, полезным миксапам, не покажут многие сетапы. С другой стороны, конфермы, конверсии, тайминги в комбах и фреймтрэпах набивать на них можно.
Последний раз редактировалось Barrogh 14 апр 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- darksun
- Бомж
- Карточка игрока: darksun
Barrogh, конфермы, конверсии, тайминги в комбах и фреймтрэпах можно и с человеком набить))
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
- Walderdbeere
- Новичок
- Карточка игрока: Walderdbeere
Спасибо, пойду тренироваться со сложными ботами. Средних я прошел всю кампанию.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Да никто и не спорит...darksun писал(а):Barrogh, конфермы, конверсии, тайминги в комбах и фреймтрэпах можно и с человеком набить))
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
боты хороши для постановки и тренировки рефлексии, механики.
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- tim_shveller
- Новичок
- Карточка игрока: tim_shveller
Только не забывайте, что любые боты после нескольких ваших проигрышей начинают поддаваться.
Всё таки лучшим тренажером будет посадить рядом с собой друга, который играет примерно на таком же уровне. С ним можно даже тренировку на двоих запустить и бесконечно совершенствовать свои срехнавыки
Всё таки лучшим тренажером будет посадить рядом с собой друга, который играет примерно на таком же уровне. С ним можно даже тренировку на двоих запустить и бесконечно совершенствовать свои срехнавыки
- Walderdbeere
- Новичок
- Карточка игрока: Walderdbeere
У меня нет друзей 
Шучу, просто никто не играет в файтинги или даже хуже меня. Поэтому некому подсказать, что не так делаю.
А что, боты поддаются? А если менять сложность после нескольких игр?

Шучу, просто никто не играет в файтинги или даже хуже меня. Поэтому некому подсказать, что не так делаю.
-
- Диванный аналитик и провокатор
я тут вспомнил, как начинал играть в мкх с прохождения кампании. Я такой наивно думаю "Ну в мк9 то я уже умею играть, шарю, ботов экспертов не замечал вообще" начал на хардкорных ботах играть кампанию. а там первая глава за алиста... короче, кампанию я проходил недели две, обкатывая по два дня каждого чара в лабе). больше всего страдал в главе за КК(Сангод). Таки плюнул в конце, не стал допроходить Шиннока-демона за Кесси (бройлер), сбросил сложность. он запарил своим шестифреймовым командником и анблокабл струей на весь экран)
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
- JTF
- Мэр Дроптауна
Кстати да, боты поддаются и не делают того, что делали, если ты неоднократно проиграл.
И хардовый Шинок в одиночном бою и хардовый Шинок в башне (не демонический естесссно) - это два разных Шинока.
И хардовый Шинок в одиночном бою и хардовый Шинок в башне (не демонический естесссно) - это два разных Шинока.
- Alvaro
- Новичок
Боты в МК9 и МК10 несравнимы. Тут они на сложном просто монструозны. В МК9 я их не чувствовал вообще.
Для более азартного процесса и наблюдением за прогрессом просто с каждым рессетом представляй что это новый раунд и рубись пока не закончится ХП. Потом очередной рессет и т.п.
Какие проигрыши в тренинг руме? лол.tim_shveller писал(а):Только не забывайте, что любые боты после нескольких ваших проигрышей начинают поддаваться.
Нет, никто не подается. Запускаешь тренинировку, ставишь там настройки ботов и рубишся с ними до посинения. Пока не почувствуешь что уже неплохо получается. Если бот тебя нагибает сбавляй сложность до тех пор пока не сможешь делать на нем то что делал на кукле. И постепенно повышай сложность. Главное пытаться использовать то что изучал не отвлекаясь на исход боя.Walderdbeere писал(а):У меня нет друзей
Для более азартного процесса и наблюдением за прогрессом просто с каждым рессетом представляй что это новый раунд и рубись пока не закончится ХП. Потом очередной рессет и т.п.
Последний раз редактировалось Alvaro 14 апр 2016, 13:52, всего редактировалось 4 раза.