Online игра GGXX#R
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Re: Online игра GGXX#R
Не, Coloduc и так мне уже все настроение испортил)) Один такой же пытался с лагами зайти, я его отшил. А тут вдруг поверил в чудо xD
-
- Новичок
- Карточка игрока: NebaGlubina
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- Astray
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
Сегодня сыграл с Айреулем, он вышел в конце боя.
Кажется я его чем-то огорчил =\
Кажется я его чем-то огорчил =\
Здесь могла быть ваша реклама(с)
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Лол, у меня в подписи написано же - ливану вне зависимости от результата, даже если сам выигрывал - всё равно ливану. Трудности с чтением?
Да, Хардфлип, крошка, определись уже - всё-таки я нуб или ливер? Обвинения в нубстве звучат странно - ведь я играю в твою игру, а не ты в мою... в ливерстве, когда оно в подписи прописано русским и английским, что выйду по-любому - тоже странно. Так кто же я?
Жаль, 255 символов не хватает, чтобы написать каждому, почему именно он - (вставьте любое из моих предыдущих выражений, среди онлайнщиков все виды давно классифицированы, и не меняются), и в чём конкретно это проявляется. Например сегодня товарищу Frost не понравилось, что я завалил 6 сетапов наказания меша потбастера (лаги, лаги...), и ливанул в соответствии с подписью... в чём его претензия - так и не понял, только строка о "недостоин S-rank" очень меня развесилила - уж точно я не хочу быть таким же S как ты и тебе подобные - спамить гавно и сетапить исключительно в лаг.
Я бы с удовольствием держал F-rank или ещё какой тем же способом, каким сейчас сижу с S. Но при таком подходе начинают лезть совсем неадекватные типы - и это очень мешает пытацца делать вид, что имеются намёки на удовольствие от игры - другой причины у меня нет. Кроме того, конечно, что за 21 бой этот S набивается с нуля, даже если пять из этих 21 проиграть - проверено на практике.
UDP Церб, играешь солом - спамь гавно активнее и нажимай почаще даст, иначе даже нубу проиграешь...
Да, Хардфлип, крошка, определись уже - всё-таки я нуб или ливер? Обвинения в нубстве звучат странно - ведь я играю в твою игру, а не ты в мою... в ливерстве, когда оно в подписи прописано русским и английским, что выйду по-любому - тоже странно. Так кто же я?
Жаль, 255 символов не хватает, чтобы написать каждому, почему именно он - (вставьте любое из моих предыдущих выражений, среди онлайнщиков все виды давно классифицированы, и не меняются), и в чём конкретно это проявляется. Например сегодня товарищу Frost не понравилось, что я завалил 6 сетапов наказания меша потбастера (лаги, лаги...), и ливанул в соответствии с подписью... в чём его претензия - так и не понял, только строка о "недостоин S-rank" очень меня развесилила - уж точно я не хочу быть таким же S как ты и тебе подобные - спамить гавно и сетапить исключительно в лаг.
Я бы с удовольствием держал F-rank или ещё какой тем же способом, каким сейчас сижу с S. Но при таком подходе начинают лезть совсем неадекватные типы - и это очень мешает пытацца делать вид, что имеются намёки на удовольствие от игры - другой причины у меня нет. Кроме того, конечно, что за 21 бой этот S набивается с нуля, даже если пять из этих 21 проиграть - проверено на практике.
UDP Церб, играешь солом - спамь гавно активнее и нажимай почаще даст, иначе даже нубу проиграешь...
- Astray
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
как-то не успел прочесть =РЛол, у меня в подписи написано же - ливану вне зависимости от результата, даже если сам выигрывал - всё равно ливану. Трудности с чтением?
Кстати играю я ужасно или катастрофически ужасно?
Здесь могла быть ваша реклама(с)
- Ireul
Непрерывный спам гавна - check. Сетапы в лаг - на воздушные удары видел - check. Выводы - ты играешь как S-rank онлайнщик.Astray писал(а):Кстати играю я ужасно или катастрофически ужасно?
- Ireul
Это значит, что ты рассчитываешь на такую ситуацию, в которой соперник произведёт предсказуемое действие, которое из-за того, что задержится на 4 фрейма - сработает совсем не так, как того хочет соперник. Например от этого сильно страдают реверсальные бекдеши. Лучший пример - гавнокомбы лана, рассчитанные на бурст, который запаздывает и получается чётко в уже блокирующую джэм - естественно, ни одна такая выдумка не проходит вне онлайна иначе как сверхслучайно, но именно из-за лагов данные сетапы в онлайне являются единственно-эффективными - любые другие сетапы требуют поправки в лаг, и у меня лично срабатывает рефлекс "лучше калосетап сожрать, чем глаз на линках сбить" - отсюда проблема с потёмкиными, которые просто мешат потбастер на блоках/хитах, не думая о последствиях.
- ALL
- Новичок
- Карточка игрока: ALL
- Контактная информация:
>>Лучший пример - гавнокомбы лана, рассчитанные на бурст, который запаздывает и получается чётко в уже блокирующую джэм - естественно, ни одна такая выдумка не проходит вне онлайна иначе как сверхслучайно.
Только не говори, что это убер-техника, и что она нереальна. Всё просто.
Только не говори, что это убер-техника, и что она нереальна. Всё просто.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Ireul
каждый раз одно и то же ))
каждый раз одно и то же ))
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Ireul
Ну вот тока не надо. У меня в деревне в релоад играли до самого АС, и за джэм играл Plaha. Я прекрасно помню, где там бурст сейф, а где ансейф, и пытаюсь всё сделать чётко - а тут лаго-сетап -_-Lan писал(а):Нормальные у меня бурстсейфовые комбы и лаги тут не причём.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Ireul
даже мне уже надоело, чесслово. ты крутой орг, но твои крестовые походы...
смотри. есть две РАЗНЫЕ ИГРЫ - ГГХХР онлайн и ГГХХАС оффлайн. у них разные возможности и разные требования к игрокам. если человек хочет выигрывать в ГГХХР онлайн - он должен (помимо скилла игры и т.п.) уметь адаптироваться к постоянным и рандомным лагам. это отдельный "скилл", бесполезный вне релоад-онлайн, но скилл. обвинять Лана или кого угодно в том, что он умеет адаптироваться к лагам (если даже он это делает) - глупо. биться об них головой и каждый раз после столкновения с лагами и сетапами, учитывающими существование лагов, устраивать тут скандал - еще глупее, онлайн от этого не улучшится и лаги не исчезнут, сколько ты не пытайся играть, как будто их нет.
да, Релоад онлайн - несовершенная игра с недостатками. она не претендует на роль АС или даже на идентичность оффлайн-Релоаду. люди играют в эту игру несмотря на ее недостатки и привыкают эти недостатки обходить. ничего ненормального тут нет, люди учатся играть в ту игру, в которую они играют, а не в другую, в которую они НЕ играют. ты же, играя в АС, не закладываешься при запуске ДА на лаге в инпуте, свойственные аркадам - ты же не на аркадах играешь, а на консоли.
даже мне уже надоело, чесслово. ты крутой орг, но твои крестовые походы...
смотри. есть две РАЗНЫЕ ИГРЫ - ГГХХР онлайн и ГГХХАС оффлайн. у них разные возможности и разные требования к игрокам. если человек хочет выигрывать в ГГХХР онлайн - он должен (помимо скилла игры и т.п.) уметь адаптироваться к постоянным и рандомным лагам. это отдельный "скилл", бесполезный вне релоад-онлайн, но скилл. обвинять Лана или кого угодно в том, что он умеет адаптироваться к лагам (если даже он это делает) - глупо. биться об них головой и каждый раз после столкновения с лагами и сетапами, учитывающими существование лагов, устраивать тут скандал - еще глупее, онлайн от этого не улучшится и лаги не исчезнут, сколько ты не пытайся играть, как будто их нет.
да, Релоад онлайн - несовершенная игра с недостатками. она не претендует на роль АС или даже на идентичность оффлайн-Релоаду. люди играют в эту игру несмотря на ее недостатки и привыкают эти недостатки обходить. ничего ненормального тут нет, люди учатся играть в ту игру, в которую они играют, а не в другую, в которую они НЕ играют. ты же, играя в АС, не закладываешься при запуске ДА на лаге в инпуте, свойственные аркадам - ты же не на аркадах играешь, а на консоли.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lan
- Контактная информация:
Ага, опиши мои лагосетапы, иначе бессмысленно спорить.
Нет там рандомных лагов при нормальном инете. Только постоянное отставание инпута на 4 фрейма. При ненормальном инете либо всё тормозит и играть невозможно, либо дёргается и играть тоже невозможноBioLogIn писал(а):уметь адаптироваться к постоянным и рандомным лагам
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
А разве кто-то считает, что онлайн - serius business? >_>
Push buttons, do combos