Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
А точно из-за этого? И это сделали конкретно украинцы? Или всё-таки WB?ichitrigger писал(а): ↑14 апр 2019, 13:47 Украинцы реально заблочили игру из за коммунистического костюма скарлет?
Они серьёзно?)))
Не из-за этого, как я слышал. Тех. поддержка стима писала о проблемах с регионами сейчас и что игра может стать доступна позже. Про костюмы - это наброс, вероятнее всего. Если бы из-за костюма, то заблочили бы и МКХ, разве нет? Там сразу несколько Колд Вор скинов. Плюс, Метро последний спокойно продается, несмотря на всю символику и т. д.ichitrigger писал(а): ↑14 апр 2019, 13:47 Украинцы реально заблочили игру из за коммунистического костюма скарлет?
Они серьёзно?)))
там попытки обычного захвата рвутся, командник вифает только - видимо у него такой же упоротый хитбокс, как в мкхDmC_SpaRrDa писал(а): ↑14 апр 2019, 16:20 Почему командники джакса рвутся, кто-нибудь заметил это и объяснит мне? Вроде у других чаров командники не рвались, что за..?
Вряд ли сделаю, на нее времени не осталось.DmC_SpaRrDa писал(а): ↑14 апр 2019, 11:59 Жду видос про дивору, хочу услышать твое мнение на ее счет
Ды я из ролика дженикуса это предположение услышал, только проснулся, эмоции взяли верх надо мной. Сорян бротва, что дезу вбросил, стыд мне и позор.Cervus писал(а): ↑14 апр 2019, 17:05Не из-за этого, как я слышал. Тех. поддержка стима писала о проблемах с регионами сейчас и что игра может стать доступна позже. Про костюмы - это наброс, вероятнее всего. Если бы из-за костюма, то заблочили бы и МКХ, разве нет? Там сразу несколько Колд Вор скинов. Плюс, Метро последний спокойно продается, несмотря на всю символику и т. д.ichitrigger писал(а): ↑14 апр 2019, 13:47 Украинцы реально заблочили игру из за коммунистического костюма скарлет?
Они серьёзно?)))
Вообще официального заявления ВБ ещё не делали, а предзаказы сделанные ранее не были отменены.
Зеленский написал в твиттере, что миксап ох\лоу 18 фреймов хоть и блочится на реакцию, но очень сильно зависит от анимации. НРС это просто вывело из себя.