Общие вопросы по GGXX

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по ГГ

Сообщение A.T » 03 окт 2010, 01:48

HS>236[K](Хардслеш, бандит Брингер) - не комба.
5HS по воздушному в КХ, сидячему в КХ комбится с брингером. 6Х в КХ комбится с брингером.
и то что при нулевом пинге, перебить что-то у сола, это невозможно
Откровенно говоря, у Сола поки не очень крутые. Эир атаки легко перебиваются 6Р большинством персонажей, с наземными же ударами в зависимости от - но они не такие "крутые" как может вначале показаться.
Изображение

222koko
Новичок

Сообщение 222koko » 03 окт 2010, 01:58

Нет я конечно верю, что это лаги там и к ним как бы тоже надо привыкать, я возможно не онлай игрок, бог с ним, но честно, это вообще неигра, а собачье дерьмо тогда. Во вот, лично я срываю даже хрень из-за этого 6HS, 236K, да это ппц. Когда банальный аир луп, с закрытыми глазами делаеш на ровной игре. Но вот захваты в нете, меня конечно настараживают порой, я аж и взаправду думаю что это чит.
A.T писал(а):
5HS по воздушному в КХ, сидячему в КХ комбится с брингером. 6Х в КХ комбится с брингером.
и то что при нулевом пинге, перебить что-то у сола, это невозможно
Откровенно говоря, у Сола поки не очень крутые. Эир атаки легко перебиваются 6Р большинством персонажей, с наземными же ударами в зависимости от - но они не такие "крутые" как может вначале показаться.
Да все нетрудно у сола делается и дыры есть у него, хотя впринципе, все связки у него перебиваются, спещалами аля джам перехват, или же в пол теншена. Но когда тебе перебивают с воздушной атаки слеш, кик, приземление подсечка, или же продолжение кик, 2 слеша и т.д., причем даже не пунчем, это ппц.
Последний раз редактировалось 222koko 03 окт 2010, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 03 окт 2010, 02:00

Могут брать в инстант блок, можешь поздно жать ты. ОПять же, ты же жмешь не по ощущениям как надо в онлайне, а по анимации скорее всего. С учётом 4х кадрового делея это лоло ) Будешь все пороть.

6Х - 236К у тебя не комбится или просто не выходит 236(К) ?)
Изображение

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 03 окт 2010, 02:01

Что так все меня в штыки воспринимают, оа?!
222koko, успокойся никто тебя не обижает.

++Ты сначала говоришь, "прекрастно знаю" это, "прекрастно знаю" то, а потом заявляешь "перебить что-то у сола, это невозможно". Ну блин, не веди себя как высоко протеиновая еда для троллей, а?
+++"Но вот захваты в нете, меня конечно настараживают порой, я аж и взаправду думаю что это чит." !!!
A.T писал(а):
Сорри имелось ввиду стандартное клише 6HS>236[K], без контерхита.
И раз уж ты тут ответил бы и на мой вопрос.

Zanderok
Yes, imma top tier whore
Карточка игрока: Zanderok
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Zanderok » 03 окт 2010, 02:10

Offtop
Hidan писал(а):Что так все меня в штыки воспринимают, оа?!
Может из-за аватарки? =)))
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!

222koko
Новичок

Сообщение 222koko » 03 окт 2010, 02:12

A.T писал(а):6Х - 236К у тебя не комбится или просто не выходит 236(К) ?)
Просто срываю порой, на ровной игре то привык, все по ощущению делаеш. Шибанул Хслеш, поехал...236к, к, 2Х, прыжок слеш, даст и т.д. А тут лаг и все, 236к не летит, либо лага нету но нелетит почему-то. Такое чувство возникает, что я быстро нажал, но из-за задержки, попал не в тайминг.
A.T писал(а):Могут брать в инстант блок, можешь поздно жать ты. ОПять же, ты же жмешь не по ощущениям как надо в онлайне, а по анимации скорее всего. С учётом 4х кадрового делея это лоло ) Будешь все пороть.
Ну вот скорее всего в этом и есть беда, бредого конечно, бредого. Делаеш все по ощущениям как на безлаговой ровной игре, а из-за задержки в нете не в тайминг попадаеш. Спс за разъяснение.

Hidan
Time To Go

Сообщение Hidan » 03 окт 2010, 02:16

Offtop
Zanderok писал(а):
Hidan писал(а):Что так все меня в штыки воспринимают, оа?!
Может из-за аватарки? =)))
Как Может милое личико Юри Саказаки вызывать недоверие?!

222koko писал(а):Такое чувство возникает, что я быстро нажал, но из-за задержки, попал не в тайминг.
Как можно недожать бандит Брингер? :psyduck: :psyduck: :psyduck:
Я скорее пережму, чем недожму.
Я почему то уверен, что товаришь 22коко говорит не о тех случая, что описывал А.Т. и проблемы у него, не из-за его инпута.

traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение traitor » 03 окт 2010, 02:40

Zanderok писал(а): 3) Броски в онлайне нормальные игроки не спамят, т.к. другие нормальные игроки ловят на контер хит и выбивают половину хелбара.
спамят поголовно все.
в любом блокстринге жмут назад и ХС. Я не буду перечислять поимённо, но это делали в онлайне АБСОЛЮТНО все, с кем я играл на прошлой неделе(я играл только с реальными А-S рангами). После игры в АС это очень сильно бросается в глаза.

Zanderok
Yes, imma top tier whore
Карточка игрока: Zanderok
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Zanderok » 03 окт 2010, 02:46

TRAITOR я неправильно выразился =). хотел сказать что бывают ситуации, когда ожидают броска и ловят на этом, и после нескольких панишей, противнику уже думает прежде чем мешить. =)
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 03 окт 2010, 23:12

A.T писал(а):
по сидячему в кх не комбится, ну не по всем далеко(по воздуху вроде также и точно не при всех растояниях\расположениях). 6хс тока если при 1м ударе стоит упоминуть
ой чет не углядел онланщиков и тобишь релоад упсс)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

NaySan
Макросс юзер
Карточка игрока: NaySan
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение NaySan » 03 окт 2010, 23:51

222koko, все не так плохо, как тебе кажется. Если ты не можешь 6хс сканселить в 236к, на что у тебя есть примерно 30 фреймов, то дело явно не в онлайне. Как по твоему люди делают фрц, с окнами в 2-3 фрейма при четырех кадровой задержке, при этом большую часть времени играя в оффлайне?

На счет лагов:
Онлайн релоад в текущем своем состоянии лагает только в трех случаях: 1 - Кто-то играет на допотопном компе, 2 - кто-то играет на говно интернетах, 3 - кто-то вызывает с пингом больше 100мс. Всё, во всех остальных случаях игра выдает стабильные 60 фреймов в секунду. Даже если взять в расчет четырех кадровую задержку - они просто ну никак не могут мешать успеть за 30 кадров нажать 236к.

На счет перебивание слеша кика и подсечки:
Любое действие в игре заведомо предсказуемо. Если противник знает, что ты собираешься сделать - шанс более 80%, что ты получишь за предсказуемое действие какое либо наказание. А я просто уверен, что ты делаешь практически одно и то же постоянно. Но ты не прав, в онлайне "перебивать" удары наоборот сложнее, чем в оффлайне.

Итог: Куча людей играет в онлайне, и играют или просто для фана, или потому что им просто больше не с кем и не где играть. Никто их туда не звал, никто их там не держит. Так же и с тобой, не нравится онлайн - не играй в онлайне. Все просто.
Последний раз редактировалось NaySan 04 окт 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-
"2369 никак не набирается на клаве. Вообще никак."

222koko
Новичок

Сообщение 222koko » 04 окт 2010, 00:01

Да все ок, привыкнуть немножко надо было, уже вошел во вкус )). Задержка все же есть небольшая, ну посравнению с чистой игрой без пинга. Ну и бывают небольшие подлаг и обычно всегда невкассу, когда оно пошло поехало и срывается все что должно пойти поехать )). Ну S классы и хорошие А конечно лужу им, тут без вопросов, ну с В и С чаще выигрываю, хотя тоже смотря какие, нормально народ играет )).

traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение traitor » 04 окт 2010, 01:57

Offtop
под каким ником играешь-то хоть? Хотелось бы посмотреть разок-другой

NaySan
Макросс юзер
Карточка игрока: NaySan
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение NaySan » 04 окт 2010, 03:09

Offtop
Ну S классы и хорошие А конечно лужу им, тут без вопросов, ну с В и С чаще выигрываю, хотя тоже смотря какие, нормально народ играет )).
Хочу тебя сразу предупредить, в онлайне буква ранга ничего не значит. S ранг может играть как будто первый раз видит игру, в то же время F ранг может убивать жестоко и безжалостно. Лучше запоминай ники тех, с кем тебе нравится играть =)
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-
"2369 никак не набирается на клаве. Вообще никак."

PrinceArthas
Satra
Контактная информация:

Сообщение PrinceArthas » 04 окт 2010, 12:12

вам не кажется что просто в онлайне соперники немного посильней чем бот и его друг?
Ну и бывают небольшие подлаг
ну тут уж дело либо в твоем инете либо в инете противника если пинг маленький и у обоих игроков норм инет то лагов не бывает
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage
( Он выжидает! )
"Это жесть. В случае если шип вылезает в момент стояния на нем байкен - он хитует. Если байкен сидит в блоке, он ждет сука. И либо через полсекунды сработает, либо я уже блок отпущу. Как-то так." © Night

Изображение

222koko
Новичок

Сообщение 222koko » 04 окт 2010, 16:06

TRAITOR писал(а):
Offtop
под каким ником играешь-то хоть? Хотелось бы посмотреть разок-другой
Да я нечего неменял, настройки по умолчанию, Вашник там помоему ник )). Да сол как сол, что там впринципе смотреть. Я что-то хз, у меня лагает, причем лагает так... Вроде все нормально идет и вдруг с того нессего происходит дикий лаг, потом опять нормально работает и опять лаг и так постоянно. Входиш в аир луп и ппц лови лаг и пока аир лупу. С пингом все норм вроде, всегда меньше 100 около 60, инет вроде быстрый 2.5мб\с, скачивается всегда все стабильно без обрывов. Я сам непойму че за хрень, раньше вроде играл, небыло такого, правда у меня другой клиент был ГГХ. Ну если ниукого таких проблем нету, то у меня такое чувство, что пров что то намутил у себя на серваке, м.б какой антивирус поставил, или что то с настройками нетак, либо свищ дурит, но страно все как то на скачках обрывов нету, да вроде и в других играх без таких лагов работает и раньше играл все нормально было. Ну вообщем хз че такое.
Ну вот вчера пару игр более менее вразумительных, правда, не смоей стороны, у меня вообще мало что получилось, ну у народа прошло пару серий, посмотреть можно. http://zalil.ru/29766038 , http://zalil.ru/29766046

Hidan
Time To Go

Сообщение Hidan » 04 окт 2010, 16:22

222koko писал(а):Да я нечего неменял, настройки по умолчанию, Вашник там помоему ник )).
Да у тебя же, небось, торренты на весь твой инет работают или ещё чего. Раз в 3 секунды форсед пауза на пол секунды, такое чувство, что пережимает канал.
222koko писал(а): Да сол как сол, что там впринципе смотреть.
Да.

222koko
Новичок

Сообщение 222koko » 04 окт 2010, 16:38

Да у тебя же, небось, торренты на весь твой инет работают или ещё чего. Раз в 3 секунды форсед пауза на пол секунды, такое чувство, что пережимает канал.
Ну я ж недурак, вырубаю торенты когда играю )), абсолютно свободный канал нечего некачается. Хотел попробывать клиент поменять, но немогу найти тот, который у меня раньше был...

IronFist
Hidden Character
Карточка игрока: IronFist
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение IronFist » 04 окт 2010, 17:00

У меня было такое. После сноса винды поставил ГГ заново и началось... Какие-то непонятные даже не лаги, а непрекращающиеся фризы, длящиеся чуть ли не по секунде. Невозможно играть вообще было. Насколько я помню, эта проблема решилась с помощью установки игры из другого источника (с диска :))
P.S. Эта жесть у меня на двух разных компах была..

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 04 окт 2010, 17:01

Hidan
Гммм. Давай я тебе еще ворнинг дам?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints