Московские файтинг тусы встречи драки битвы и т.д.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
-
- Новичок
- Карточка игрока: Pavel
- Контактная информация:
Чего, энэловская консоль окончательно сдохла?
Я в субботу в 19-00 (может чуть раньше) планирую придти, если кто будет присутсвовать (сегодня вот никто не откликнулся). Но мэшить хотел бы в теккен. СК конечно сооблазнительно, но тогда, очень вероятно, на теккен я забью, не хотелось бы ^_^
Я в субботу в 19-00 (может чуть раньше) планирую придти, если кто будет присутсвовать (сегодня вот никто не откликнулся). Но мэшить хотел бы в теккен. СК конечно сооблазнительно, но тогда, очень вероятно, на теккен я забью, не хотелось бы ^_^
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Итак, отписываюсь заранее. Буду в пятницу в НЛ, где-то с 17:00, может быть раньше, хотелось бы немного помешить в СК3, если конечно Вы - СКшники будете непротив побить меня "нуба", ну и соответственно в Т5 могу погамать с кем-нибудь. Подъеду при условии, если наберётся достаточное количество отзывов, т.е. здесь на форуме, ах да и ещё, оплачивать за аренду будем естественно совместно и поровну =)