Общие вопросы по GGXX
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Re: Общие вопросы по ГГ
После МФА откроем. Сейчас нет времени на разбор того флейма, который там регулярно устраивают.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Народ, а вот давайте не будем засорять ещё и эту тему? Уже два-то дня помимо "омг недели" вы потерпеть сможете, я уверен.
Вопрос был задан, ответ на него был получен.
Вопрос был задан, ответ на него был получен.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Мне задали вопрос, я на него ответил. Хидане, хочешь и тут споры развести? Давай, милости прошу, в следующий раз дам предупреждение.Правила Форума писал(а):Если вы считаете, что решения модераторов нарушают данные правила и\или идут вразрез с целями форума, то об этом можно и нужно сообщить в специально предназначенной для этого теме. Любая дискуссия по вопросам модерации в других темах категорически запрещена.
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
по #Reload`у:
небольное замечание к ФАК`у:
на самом деле Boss I-no во время Мегаломании НЕ неуязвима(ей очень мало отнимается)
И, по-моему, атаковать ее (осторожно, конечно) есть смысл: теньша и (ее) гард плохо, но растут,
хотя, возможно, лучше бежать на нее?
небольное замечание к ФАК`у:
на самом деле Boss I-no во время Мегаломании НЕ неуязвима(ей очень мало отнимается)
И, по-моему, атаковать ее (осторожно, конечно) есть смысл: теньша и (ее) гард плохо, но растут,
хотя, возможно, лучше бежать на нее?
-
- Satra
- Контактная информация:
ну да насчет хп ты ошибся но в остальном прав
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage

Не очень понял, какое отношение одно имеет к другому... Ясное дело, что если бы я приехал к вам на МФА, то порвал бы вас всех без шансов =) Только не вижу смысла играть с очень узкой группой людей и ехать для этого в Москву, когда могу играть со всеми онлайн. И тему прошу таки открыть, а то трололо получается какое-то.BioLogIn писал(а):После МФА откроем. Сейчас нет времени на разбор того флейма, который там регулярно устраивают.
Играю как Маргарита Николаевна.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Жаль тебя.Pmage писал(а):Не очень понял, какое отношение одно имеет к другому
Тема открыта.Pmage писал(а):И тему прошу таки открыть
And history obliterates
And history obliterates
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Pmage мда, логика конечно железная, BioLogIn а с МФА видео намечается? А то интересно же =)
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Zanderok
Видео на МФА писали, будет опубликовано когда будет готово
Видео на МФА писали, будет опубликовано когда будет готово
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
PrinceArthas,
вeрсия online, проверял на панчах Сола, Mist Finer`е Золотого Джонни, метеоритах Фауста, яде Тестамента(весьма эффективно), хп отнимаются, но все атаки около 1-3 хп;
Убить, как ни старался (в Мегаломании) не получалось.
вeрсия online, проверял на панчах Сола, Mist Finer`е Золотого Джонни, метеоритах Фауста, яде Тестамента(весьма эффективно), хп отнимаются, но все атаки около 1-3 хп;
Убить, как ни старался (в Мегаломании) не получалось.
Не понял... Себя лучше пожалейте...BioLogIn писал(а):Жаль тебя.
Снова не понял. Вообще-то, я имел в виду вот эту тему:BioLogIn писал(а):Тема открыта.
(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 1
И она как была закрыта, так закрытой и осталась. Вас надо по 10 раз просить или что?
Играю как Маргарита Николаевна.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Вполне достаточно один раз, но вежливо.Pmage писал(а):Вас надо по 10 раз просить или что?
And history obliterates
And history obliterates
- Hidan
- Time To Go
Таак у меня назрел вопрос:
"Чем технически отличается нажатие RC посредством тыканья в P+K+S и горячую кнопку"?
Суть такова, я обычно жал на шифт. Вчера попробовал "потехи раде" жать на 3 кнопки и обнаружил, что стабильность ФРЦ вообще незнакомых мне приёмов - возросла (хотя я тупо бил по кнопочкам). П-Линкинг штоле, окно растёт штоле?
"Чем технически отличается нажатие RC посредством тыканья в P+K+S и горячую кнопку"?
Суть такова, я обычно жал на шифт. Вчера попробовал "потехи раде" жать на 3 кнопки и обнаружил, что стабильность ФРЦ вообще незнакомых мне приёмов - возросла (хотя я тупо бил по кнопочкам). П-Линкинг штоле, окно растёт штоле?
-
- Новичок
Народ, вопрос такой... Вообщем играю за сола, впринципе серии его знаю, комбо с выходом на аир даст, уж как отче наш отбиваю, с корешем за одним компом когда, или на боте. Но в инете же это ппц, я впервые увидел что, после ускоренного прыжка на врага с слеш, кик и когда уже на земле, опять кик и продолжение серии, тебе на презимлении сделают захват или же перебьют... Захваты в инете, это вообще отдельная тема... Так японские отцы неделают, как вешают в инете их нубы всякие. Да это бред, невозможно и всегда этому сопутствует лаг... Да и часто аир даст запарывается, да что там аир даст, бывает и Хслеш + вниз вперед зажатый кик срывается, таже история. Глюки инета? Я вообще уж думаю что это какой то чит. Может кто с такой хренью сталкивался?
Последний раз редактировалось 222koko 03 окт 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- Hidan
- Time To Go
1. Починил.222koko писал(а):Народ, вопрос такой... Вообщем играю за сола, впринципе БнБ его знаю, комбо с выходом на даст-луп, уж как отче наш отбиваю, с корешем за одним компом когда, или на боте.
2. Ключевые слова "с корешем" и "на боте"
1. Ты имел ввиду хайджамп или аирдеш или и то и другое?222koko писал(а):Но в инете же это ппц, я впервые увидел что, после ускоренного прыжка на врага с слеш, кик и когда уже на земле, опять кик и продолжение серии, тебе на презимлении сделают захват или же перебьют...
2. слеш, кик = по точнее, это звучит страшно.
3. Доа если делать Джампин(впрыжку) неправильно, то у противника будет достаточно кадров преимущества, чтобы бросить тебя или пропихнуть быстрый удар.
Я скажу, что: "лаг сопутствует И тебе И твоему противнику". Так, что пристреляйся и делай так чтобы пропихнуть тебе после впрыжки было хотя бы ну очень тяжело (если не невозможно) на лагах.222koko писал(а): Да это бред, невозможно и всегда этому сопутствует лаг...
HS>236[K](Хардслеш, бандит Брингер) - не комба.222koko писал(а):Да и часто аир даст запарывается, да что там аир даст, бывает и Хслеш + вниз вперед зажатый кик срывается, таже история. Глюки инета? Может кто с такой хренью сталкивался?
Есть такая штука как Struggle (страггл), это состояние игрока при котором он ничего не может делать до истечения Н-ного времени или пока не "вымешится" (появляется надпись и трясущийся стик). Вымешиваются так: жмут быстро влево-вправо-влево-вправо-влево-вправо и стучат по кнопкам ударов.
ТАК ВОТ из твоего "Хардслеш, Бандит Брингер" вымешиваются на хардслеше и панишат(наказывают) Бандит Брингер (или блочат его, а потом очень больно наказывают).
Из поста видно, что ты - "герой самоучка", а это значит, что многое из того что ты знаешь и делаешь - возможно и не правильно совсем. Это нормальная ситуация, просто читай тут тему про Сола, а ещё лучше На Дастлупе, а тут в теме про сола напиши свои комбо и спроси "они правильные?". И да из-за лагов можно много чего пороть, но ИМХО не у Сола.
И ЕЩЁ, я же сам зашёл спросить!
Есть ли, термин для "применения приёма таки образом, чтобы противник летел в обратную сторону"?
Двойной фафнир(через фрц ессно) в углу, например, или Пейл Банкер после валлбаунса.
-
- Новичок
Ну я не гей самоучка и как делаются правильные серии прекрастно знаю и то что при нулевом пинге, перебить что-то у сола, это невозможно, темболее так, как перебивают в инете. Если б так все это легко было, как в инете, я фиг тогдазнает, почему досих пор японцы рулят в ГГХ, а не пацаны с инета... Особенно меня там радуют захваты у парней, реакции там просто молниеносные на них, в таких ситуациях порой, что просто ппц, япы догоняют.
- FRCJocker
- Хитрый Бурят
- Карточка игрока: FRCJocker
можешь кинуть реплеев в соотв. тему для ознакомления с этими парнями и ситуациями с ними связанными?
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Вот давай ты не будешь превращаться в еще одного неверующего Фому (Хидан, думаю, прекрасно понимает о ком я). Просто послушай что тебе говорят и попробуй сделать так.
1) Если ты только выбрался в онлайн, сомневаюсь, что ты сейчас представляешь что такое "правильные серии за Сола"
2) Учитывая что ты делаешь 6HS, 236K это уже показатель игры за Сола = низкий.
3) Броски в онлайне нормальные игроки не спамят, т.к. другие нормальные игроки ловят на контер хит и выбивают половину хелбара.
4) выложи реплеи и почитай гайды для начала
1) Если ты только выбрался в онлайн, сомневаюсь, что ты сейчас представляешь что такое "правильные серии за Сола"
2) Учитывая что ты делаешь 6HS, 236K это уже показатель игры за Сола = низкий.
3) Броски в онлайне нормальные игроки не спамят, т.к. другие нормальные игроки ловят на контер хит и выбивают половину хелбара.
4) выложи реплеи и почитай гайды для начала
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken