Kombat pack 2 confirmed

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Ответить
Verum
Новичок
Карточка игрока: Verum
Благодарил (а): 44 раза
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Verum » 06 сен 2015, 20:25

YouTube
ИСИЧУЭ

Мэтт Дэймоном прозвали

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение [me] » 07 дек 2015, 14:22

Я думаю не будет никакого комбат пака 3, но я практически уверен, что будет еще 1 дополнительный персонаж. Если НРС выпустят комплит эдишн МКХ и добавят туда Фуджина в качестве ДЛЦ, которого нельзя будет приобрести иными путями. Они распродадут эту игру еще раз даже тем людям, которые покупали премимум эдишн + комбат пак2. Это будет конкретное кидалово со стороны НРС, но нам не привыкать. Мы обязательно все хором купим комплит эдишн, чтобы играть Фуджином.
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

SMhero
NaN !== NaN
Карточка игрока: SMhero
Благодарил (а): 418 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение SMhero » 07 дек 2015, 14:36

[me] писал(а):Я думаю не будет никакого комбат пака 3, но я практически уверен, что будет еще 1 дополнительный персонаж. Если НРС выпустят комплит эдишн МКХ и добавят туда Фуджина в качестве ДЛЦ, которого нельзя будет приобрести иными путями. Они распродадут эту игру еще раз даже тем людям, которые покупали премимум эдишн + комбат пак2. Это будет конкретное кидалово со стороны НРС, но нам не привыкать. Мы обязательно все хором купим комплит эдишн, чтобы играть Фуджином.
Фуджина только покажи - с руками оторвут. Тем более его непосредственный друг Рейден в этой части полное дно, может хоть Фуджин не будет в хлам понерфлен и будет похож на бога, а не на торговца фейерверками с китайского рынка
Последний раз редактировалось SMhero 07 дек 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash

yowbah
Новичок
Карточка игрока: yowbah
Благодарил (а): 82 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение yowbah » 07 дек 2015, 14:37

да они тупо зажали бабло, чтобы не платить никому за озвучку, поэтому аж 4 молчаливых гостя у нас
Последний раз редактировалось yowbah 07 дек 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

103
Новичок
Благодарил (а): 69 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение 103 » 07 дек 2015, 15:27

ужасный комбат-пак
Но Бо Рай Чо куплю, чтобы заблевывать всех гостевых персонажей
Последний раз редактировалось 103 07 дек 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Nightmare
Новичок
Благодарил (а): 10 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Nightmare » 07 дек 2015, 16:18

Offtop
Простите за оффтоп! Подскажите пожалуйста, можно как-нибудь загрузить дополнения к MKX через комп? Нет интернета на PS4. Интернет модемный.
Последний раз редактировалось Nightmare 07 дек 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Nightmare
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Nightmare » 07 дек 2015, 16:24

Интересно ваше мнение: Вот только честно, без всяких там приколов, шуток, сарказмов. Вот ваше субъективное и объективное мнение? На полном серьезе
Изображение

coldnegative
Макс Вольга
Карточка игрока: coldnegative

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение coldnegative » 07 дек 2015, 16:27

Nightmare, купить вторую сетевую плату в ПК, подключить PS4 к ПК lan-кабелем, расшарить интернет с ПК на PS4.

greyjedi
Новичок
Карточка игрока: greyjedi
Благодарил (а): 1 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение greyjedi » 07 дек 2015, 16:27

Nightmare писал(а):Интересно ваше мнение: Вот только честно, без всяких там приколов, шуток, сарказмов. Вот ваше субъективное и объективное мнение? На полном серьезе
Джипперс норм, алхимик хрень.

[me]
Кабал не нужен
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение [me] » 07 дек 2015, 16:28

Nightmare, не нужны.
Изображение

greyjedi
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение greyjedi » 07 дек 2015, 16:30

yowbah писал(а):да они тупо зажали бабло, чтобы не платить никому за озвучку, поэтому аж 4 молчаливых гостя у нас
Ну Бо разговаривает, не разговаривают лезерфейс и алиен, по поводу триборга сложно сказать, но другие киборги были разговорчивые. Не забывай, что надо озвучить не только персонажей, но и как минимум вступительные реплики со всеми остальными. А это гораздо больший гемор снова приглашать кучу актёров, чем нанимать ещё двух дополнительно.

Nightmare
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Nightmare » 07 дек 2015, 16:34

greyjedi писал(а):
Nightmare писал(а):Интересно ваше мнение: Вот только честно, без всяких там приколов, шуток, сарказмов. Вот ваше субъективное и объективное мнение? На полном серьезе
Джипперс норм, алхимик хрень.
Алхимик же круто дерется и ни на кого не похож. Боевой стиль очень необычный и эффектный. Фильм-то внимательно смотрели?
Изображение

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение JTF » 07 дек 2015, 16:35

Алхимик лучше чем хрень с пилой и Джейсон, ибо он реально боец, выписывающий акробатические этюды в драке.
Но он хуже любого коренного жителя мк. Фильм офигенный
Последний раз редактировалось JTF 07 дек 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

greyjedi
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение greyjedi » 07 дек 2015, 16:36

[me] писал(а):Я думаю не будет никакого комбат пака 3, но я практически уверен, что будет еще 1 дополнительный персонаж. Если НРС выпустят комплит эдишн МКХ и добавят туда Фуджина в качестве ДЛЦ, которого нельзя будет приобрести иными путями. Они распродадут эту игру еще раз даже тем людям, которые покупали премимум эдишн + комбат пак2. Это будет конкретное кидалово со стороны НРС, но нам не привыкать. Мы обязательно все хором купим комплит эдишн, чтобы играть Фуджином.
Никогда так не сделают. Даже жалкие костюмы скорпиона раздали, классик пак для мк9 раздали. Среди всех владельцев премиум эдишен ещё одну коробку с той же игрой по фулпрайсу купят единицы, коллекционеры. Зато вони в сторону НРС будет полный огород.
Я сейчас не могу вспомнить ни одну игру любого жанра, разработчики которой так бы поступили. Если и были такие случаи, то максимум это был жалкий костюм для персонажа, но никак не здоровый кусок геймплея.

greyjedi
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение greyjedi » 07 дек 2015, 16:37

Nightmare писал(а):
greyjedi писал(а):Джипперс норм, алхимик хрень.
Алхимик же круто дерется и ни на кого не похож. Боевой стиль очень необычный и эффектный. Фильм-то внимательно смотрели?
Может и круто дерётся (я фильм смотрел лет 10 назад и он мне мало запомнился), но, имхо, не впишется. А хоррор-персонажи, к коим относится Джипперс как бы уже были.

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Barrogh » 07 дек 2015, 16:39

На полном серьезе - пусть делают Terrordrome 2 и пихают половину каста МК всех этих персонажей туда. Я б даже поиграл. Может даже за того же алхимика, хотя единственное воспоминание, которое с ним ассоциируется, помимо внешнего вида и летучих мышей - что "Видок" был скучен на фоне краткой биографии прототипа ГГ.
Последний раз редактировалось Barrogh 07 дек 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Nightmare
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Nightmare » 07 дек 2015, 16:42

JTF писал(а):Но он хуже любого коренного жителя мк.
Ой, да нет! Зеркальная маска, голоса разных существ, необъяснимые порой приемы, исчезновения, деформация.. сколько всего непохожего на других бойцов MK! Проблема лишь в его небольшой популярности.
Изображение

greyjedi
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение greyjedi » 07 дек 2015, 16:43

О Кабале:
Мне кажется, что мало кому из просящих Кабала он нравится по причине того, что у него крутой образ или что-то ещё. Кабала просят потому что он был поломан в МК9 (ещё просили сайрекса. Совпадение? Не думаю), по инерции, типа был поломан там, будет поломан и в МКХ. Хотя не вижу причин специально делать топ тиера. Если бы он был лоу тиер, то за него бы не впрягалось столько народу, а любили бы единицы, как, к примеру, Кано.
Однако лично мне было бы интересно посмотреть как реализовали вариации Кабалу. Но как персонажа я его терпеть не могу, я даже лезерфейсу больше рад.

[me]
Кабал не нужен
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение [me] » 07 дек 2015, 16:44

greyjedi писал(а):
yowbah писал(а):да они тупо зажали бабло, чтобы не платить никому за озвучку, поэтому аж 4 молчаливых гостя у нас
Ну Бо разговаривает, не разговаривают лезерфейс и алиен, по поводу триборга сложно сказать, но другие киборги были разговорчивые.
Он же говорит о гостях, т.е. о Хищнике, Джейсоне, Кожаном лице и Чужом. Причем тут Бо и Три-борг?
Изображение

greyjedi
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение greyjedi » 07 дек 2015, 16:46

Barrogh писал(а):
На полном серьезе - пусть делают Terrordrome 2 и пихают половину каста МК всех этих персонажей туда. Я б даже поиграл. Может даже за того же алхимика, хотя единственное воспоминание, которое с ним ассоциируется, помимо внешнего вида и летучих мышей - что "Видок" был скучен на фоне краткой биографии прототипа ГГ.
Поправка. Террордром 1 это мугеновская поделка.

Nightmare
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Nightmare » 07 дек 2015, 16:47

Изображение
Фильм лучше пересмотреть в HD в оригинале с субтитрами. Атмосфера почти как во внешнем мире. Так много ассоциаций. Ну а вообще, я уже смирился, что только я вижу в этом очарование. К слову, Крипер действительно бы многих порадовал, как мне кажется
Последний раз редактировалось Nightmare 07 дек 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить