Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Фуджина только покажи - с руками оторвут. Тем более его непосредственный друг Рейден в этой части полное дно, может хоть Фуджин не будет в хлам понерфлен и будет похож на бога, а не на торговца фейерверками с китайского рынка[me] писал(а):Я думаю не будет никакого комбат пака 3, но я практически уверен, что будет еще 1 дополнительный персонаж. Если НРС выпустят комплит эдишн МКХ и добавят туда Фуджина в качестве ДЛЦ, которого нельзя будет приобрести иными путями. Они распродадут эту игру еще раз даже тем людям, которые покупали премимум эдишн + комбат пак2. Это будет конкретное кидалово со стороны НРС, но нам не привыкать. Мы обязательно все хором купим комплит эдишн, чтобы играть Фуджином.
Джипперс норм, алхимик хрень.Nightmare писал(а):Интересно ваше мнение: Вот только честно, без всяких там приколов, шуток, сарказмов. Вот ваше субъективное и объективное мнение? На полном серьезе
Ну Бо разговаривает, не разговаривают лезерфейс и алиен, по поводу триборга сложно сказать, но другие киборги были разговорчивые. Не забывай, что надо озвучить не только персонажей, но и как минимум вступительные реплики со всеми остальными. А это гораздо больший гемор снова приглашать кучу актёров, чем нанимать ещё двух дополнительно.yowbah писал(а):да они тупо зажали бабло, чтобы не платить никому за озвучку, поэтому аж 4 молчаливых гостя у нас
Алхимик же круто дерется и ни на кого не похож. Боевой стиль очень необычный и эффектный. Фильм-то внимательно смотрели?greyjedi писал(а):Джипперс норм, алхимик хрень.Nightmare писал(а):Интересно ваше мнение: Вот только честно, без всяких там приколов, шуток, сарказмов. Вот ваше субъективное и объективное мнение? На полном серьезе
Никогда так не сделают. Даже жалкие костюмы скорпиона раздали, классик пак для мк9 раздали. Среди всех владельцев премиум эдишен ещё одну коробку с той же игрой по фулпрайсу купят единицы, коллекционеры. Зато вони в сторону НРС будет полный огород.[me] писал(а):Я думаю не будет никакого комбат пака 3, но я практически уверен, что будет еще 1 дополнительный персонаж. Если НРС выпустят комплит эдишн МКХ и добавят туда Фуджина в качестве ДЛЦ, которого нельзя будет приобрести иными путями. Они распродадут эту игру еще раз даже тем людям, которые покупали премимум эдишн + комбат пак2. Это будет конкретное кидалово со стороны НРС, но нам не привыкать. Мы обязательно все хором купим комплит эдишн, чтобы играть Фуджином.
Может и круто дерётся (я фильм смотрел лет 10 назад и он мне мало запомнился), но, имхо, не впишется. А хоррор-персонажи, к коим относится Джипперс как бы уже были.Nightmare писал(а):Алхимик же круто дерется и ни на кого не похож. Боевой стиль очень необычный и эффектный. Фильм-то внимательно смотрели?greyjedi писал(а):Джипперс норм, алхимик хрень.
На полном серьезе - пусть делают Terrordrome 2 и пихают половину каста МК всех этих персонажей туда. Я б даже поиграл. Может даже за того же алхимика, хотя единственное воспоминание, которое с ним ассоциируется, помимо внешнего вида и летучих мышей - что "Видок" был скучен на фоне краткой биографии прототипа ГГ.Nightmare писал(а):Интересно ваше мнение: Вот только честно, без всяких там приколов, шуток, сарказмов. Вот ваше субъективное и объективное мнение? На полном серьезе
Ой, да нет! Зеркальная маска, голоса разных существ, необъяснимые порой приемы, исчезновения, деформация.. сколько всего непохожего на других бойцов MK! Проблема лишь в его небольшой популярности.JTF писал(а):Но он хуже любого коренного жителя мк.
Он же говорит о гостях, т.е. о Хищнике, Джейсоне, Кожаном лице и Чужом. Причем тут Бо и Три-борг?greyjedi писал(а):Ну Бо разговаривает, не разговаривают лезерфейс и алиен, по поводу триборга сложно сказать, но другие киборги были разговорчивые.yowbah писал(а):да они тупо зажали бабло, чтобы не платить никому за озвучку, поэтому аж 4 молчаливых гостя у нас
Поправка. Террордром 1 это мугеновская поделка.Barrogh писал(а):На полном серьезе - пусть делают Terrordrome 2 и пихают половину каста МК всех этих персонажей туда. Я б даже поиграл. Может даже за того же алхимика, хотя единственное воспоминание, которое с ним ассоциируется, помимо внешнего вида и летучих мышей - что "Видок" был скучен на фоне краткой биографии прототипа ГГ.Nightmare писал(а):Интересно ваше мнение: Вот только честно, без всяких там приколов, шуток, сарказмов. Вот ваше субъективное и объективное мнение? На полном серьезе