С хет трик ом только проблема. А в остальном все норм. Кто в хет трике играет Хелп!KrayZ писал(а):Конечно нужен. Главное - чтобы все вариации были рассмотрены, а не только Tempest.ApoLon писал(а):Могу гайд запилить. Нужен он вообще кому?
[MK X] Kung Lao
- ApoLon
- Ice Smoke...
- Карточка игрока: ApoLon
[MKX] Kung Lao
MK11 - Lu KAHN!
PSN - Kombaticus_MK
PSN - Kombaticus_MK
-
- Новичок
- Карточка игрока: Krayz
[MKX] Kung Lao
Сам не играю, но вот тут есть интересные сетапы от МакФлая.ApoLon писал(а):С хет трик ом только проблема. А в остальном все норм. Кто в хет трике играет Хелп!KrayZ писал(а):Конечно нужен. Главное - чтобы все вариации были рассмотрены, а не только Tempest.ApoLon писал(а):Могу гайд запилить. Нужен он вообще кому?
- ApoLon
- Ice Smoke...
- Карточка игрока: ApoLon
[MKX] Kung Lao
Соре за дабл пост, есть какая нить табличка с фреймдатой? Я конкретно задолбался прыгать от монитра к монитору
MK11 - Lu KAHN!
PSN - Kombaticus_MK
PSN - Kombaticus_MK
- Sabotaj
- нЕкто
Анбрейкабл. Последние сетапы для Кунга.
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MKX] Kung Lao
Какие изменения по этому прекрасному чару в бете? Речь о двух других вариациях - Темпеста начисто убили.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
-
- Новичок
[MKX] Kung Lao
А какие изменения у Темпеста?KINGusha писал(а):Какие изменения по этому прекрасному чару в бете? Речь о двух других вариациях - Темпеста начисто убили.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MKX] Kung Lao
Full_Speed грубо говоря он теперь отдаёт метр для того что бы ему рыло не начистили, а не для того что бы продолжать прессить. Соответственно и любые хитконфёрмы уже не юзабельны. Что бы проиграть такому чару надо быть горным козлом постоянно бездумно прыгая на него. EX орбита +7 в блок. EX спин панишится теперь на максимум любым чаром без гемороя.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Kung Lao
Кинг, что-то знал, когда говорил, что КЛ мид тир 

MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
-
- Новичок
[MKX] Kung Lao
KINGusha писал(а):Full_Speed грубо говоря он теперь отдаёт метр для того что бы ему рыло не начистили, а не для того что бы продолжать прессить. Соответственно и любые хитконфёрмы уже не юзабельны. Что бы проиграть такому чару надо быть горным козлом постоянно бездумно прыгая на него. EX орбита +7 в блок. EX спин панишится теперь на максимум любым чаром без гемороя.
Кого теперь мейнить будешь?) есть варианты?)
- Deus
- Deusboost
- Карточка игрока: Deu_s
[MKX] Kung Lao
+ 7 на шляпе добавит только больше майндгейма, а не бездумное крашилово через 1121212121211.
Ну, а со спином вроде никаких минусов. Ошибся - фул комба, как было так и осталось.
Ну, а со спином вроде никаких минусов. Ошибся - фул комба, как было так и осталось.
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
[MKX] Kung Lao
Одно дело, что у некоторых чаров на такой дистанции слабый панишь, а у КЛа за экс спин огромный урон. Теперь риск-ревард уравнивается, чтобы не жать спин бездумно
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
[MKX] Kung Lao
Deus, ну, раньше было тяжелее панишить, т.к. там не всегда можно было достать, а сейчас можно будет дамага больше залить.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui-
- Новичок
Ну чо нытики до жаловались? Довольны? Сколько слез было пролито. НРС понерфили одну единственную юзабельную на хай левеле вариацию Кунг Лао, после этих нерфов вы даже не увидите ни одного Кунг Лао мейна на крупных турнирах в топ 8, про выиграть турнир вообще молчу, а хотя даже на последних трех крупных турнирах ни один Кунг Лао мейн в Топ 8 попасть не смог, не потому что Фокси, ПЛ, ДЖТ, Кинг и Слэеер плохие игроки и скрабы, а все потому что многие очень сильно переоценивали его твердя что у него нету плохих матчапов бла бла бла... ТОП 1 бла бла бла...(Если уточнить то только один из них единственный тру Лао мейн вы сами знаете кто, а остальные не рискуют и котрпикают, и что самое интересное они почти все верили, что у него нету плохих матчапов, кроме ПЛа)
Как всегда найдутся и те которые не мейнят Кунг Лао, и даже найдутся те кто мейнит , но до сих пор будут говорить, что он Топ 5 и т.д. и т.п. Но реальность такова, что если бы даже ему просто J2 и урон понерфили, то это означает, что у него нейтрал игра была бы намного хуже и даже его +12 не спасло бы с такими нормалами, потому что у него нету ни миксапов, ни хорошего зонинга и он недостаточно быстр и силен в ближнем бою, спасал его в основном J2, главный инструмент для игры в нейтрале, но даже это против некоторых персонажей не помогало. А теперь у него корявые нормалы, нету миксапов, ни зонинга, и + 7 блять на блоке, некоторые персонажи после +7 заставляют угадывать тебя что будет дальше, а Лао будет пытыться делать только F2 и то получит армором по морде, за попытку сделать B3 он получит по по голове или армором или 7 фреймовым нормалом. Как будто он легко джейлил с этим пушбеком, с +12 с помощью ф2, д4, Я скажу вам это было не легко делать, ДА И ТРАТИЛ ОН НА ЭТО ЦЕЛЫЙ МЕТР.
Я считаю что ему нерфить надо было только J2 - тем самым ухудшая нейтрал игру, урон на 5% но не с 2 фр линка, иэкс шляпу сделать +10 , обычную шляпу -5, но самое главное его надо было улучшить в общем, чтобы это помогло всем вариациям т.е. понизить стартапы некоторых нормалов и улучшить некоторые стринги. Все-таки это не правильно убивать персонажа, убирать его с турниров - это как по мне глупо. Помните как понерфили Рейдена, и Рейдены исчезли с турниров, вот у Кунг Лао похожая ситуация, ни один Кунг Лао мейн больше будет не способен составить конкуренцию на хай левеле и ни хрена не выиграет.
А те кто говорит что, им легко можно срубить кучу бабла, выигрывать крупные турниры и доходить до топ 8, пока есть возможность идите ставьте Кунг Лао и выигрывайте! Удачи!
Как всегда найдутся и те которые не мейнят Кунг Лао, и даже найдутся те кто мейнит , но до сих пор будут говорить, что он Топ 5 и т.д. и т.п. Но реальность такова, что если бы даже ему просто J2 и урон понерфили, то это означает, что у него нейтрал игра была бы намного хуже и даже его +12 не спасло бы с такими нормалами, потому что у него нету ни миксапов, ни хорошего зонинга и он недостаточно быстр и силен в ближнем бою, спасал его в основном J2, главный инструмент для игры в нейтрале, но даже это против некоторых персонажей не помогало. А теперь у него корявые нормалы, нету миксапов, ни зонинга, и + 7 блять на блоке, некоторые персонажи после +7 заставляют угадывать тебя что будет дальше, а Лао будет пытыться делать только F2 и то получит армором по морде, за попытку сделать B3 он получит по по голове или армором или 7 фреймовым нормалом. Как будто он легко джейлил с этим пушбеком, с +12 с помощью ф2, д4, Я скажу вам это было не легко делать, ДА И ТРАТИЛ ОН НА ЭТО ЦЕЛЫЙ МЕТР.
Я считаю что ему нерфить надо было только J2 - тем самым ухудшая нейтрал игру, урон на 5% но не с 2 фр линка, иэкс шляпу сделать +10 , обычную шляпу -5, но самое главное его надо было улучшить в общем, чтобы это помогло всем вариациям т.е. понизить стартапы некоторых нормалов и улучшить некоторые стринги. Все-таки это не правильно убивать персонажа, убирать его с турниров - это как по мне глупо. Помните как понерфили Рейдена, и Рейдены исчезли с турниров, вот у Кунг Лао похожая ситуация, ни один Кунг Лао мейн больше будет не способен составить конкуренцию на хай левеле и ни хрена не выиграет.
А те кто говорит что, им легко можно срубить кучу бабла, выигрывать крупные турниры и доходить до топ 8, пока есть возможность идите ставьте Кунг Лао и выигрывайте! Удачи!
Последний раз редактировалось Mars1994 02 фев 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
IDC
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
- Карточка игрока: Rasta48
[MKX] Kung Lao
Deus, согласен, а со спином правильно поступили, тк этот армор один из лучших в игре по характеристикам и ведёт на так же один из лучших демеджей среди его аналогов, проблема была в том что наказать то могут все, не вопрос, но а вот поцеловать изо всех сил через самый больной стартер было проблематично, зачастую попытки приводили к 0 демеджа и просто началу прессинга.
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
- darksun
- Бомж
- Карточка игрока: darksun
[MKX] Kung Lao
Я это и раньше и говорил, но теперь можно заявить официально - Кун Лао не нужен 

Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist