А вижу я в основном посты трех порнушчиков, не 4 х. И юмор такой какой то не понятный, типо 20 летних москвичуг. Вкупе раздражет очень.

Так что я намекну- давайте ближе к делу.
4 октября. красным маркером обвел в календаре. там и комбы перепроверю и подобью, и прочие недоделки из гуиде допишу, типа трейда арморов и хитбокса ролла. А потом займусь прокачиванием матчапов Зефирки.Barrogh писал(а): Но нужна нынешняя версия,
всеми тремя арморами.MeetDeadMan писал(а): Армором хищника
Вот такие вещи всегда наиболее интересны, имхо.Bayun писал(а):зы. Репа и СЗ лезут в дыру между ех-саями безметровыми подкатами. Сама Милина не может просунуть туда безметровый ролл.
Я думаю, о том и речь изначально была. Там, "нафига они нужны" и т.д.103 писал(а): только нормальная Милина не будет разбрасываться экзовыми саями. И без них живется хорошо
94%, если точнее.Barrogh писал(а): 98% ростера
в том и дело, что это чуть ли не единственное применение - добить в чип. Ибо если задаться целью - можно научиться лезть в эту дыру на реакцию, зависит от чара, и расстояния, да, но можно.unkind123 писал(а): Добить нормально же
Это слишком философский вопрос. Paulo's Vision.Bayun писал(а):[me], Ну а почему вообще должны быть бесполезные мувы, даже если они есть?