Street Fighter V - часть 3
- m4tr1x
- Новичок
Голос Мики самый эротичный из всех! Не надо тут!Brand писал(а): голос Мики
- Barnacle
- Новичок
- Карточка игрока: Barnacle
- Контактная информация:
Похоже, что нашлась замена Дэну.Brand писал(а):представляете как будет неприятно, если вам наваляет?

- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
Мика вообще топ1 няшка милашка.
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Свежий блогпост от Кэпком
http://www.capcom-unity.com/haunts/blog ... date-vol-2
В целом ничего нового, типичные фразы про улучшения матчмейнинга и т.д.
http://www.capcom-unity.com/haunts/blog ... date-vol-2
В целом ничего нового, типичные фразы про улучшения матчмейнинга и т.д.
Последний раз редактировалось PVL_93_RU 23 июн 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Кто-нибудь может объяснить как можно от ультры в стан попасть???
ИД повтора А99СС0F4.Как меня рю с ульты в стан ввёл?Что я не так сделал?Что с этой игрой?
ИД повтора А99СС0F4.Как меня рю с ульты в стан ввёл?Что я не так сделал?Что с этой игрой?
- Shadevoid
- Новичок
Kislota, повтор не видел; рискну предположить, что ультра под триггером была (проверил топик по Рю: действительно так)
У Гоукена же в сф4 ультра2 накидывала в полоску стана тоже)
У Гоукена же в сф4 ультра2 накидывала в полоску стана тоже)
USF IV : Guy ,Dan
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
У2 балрога еще вспомни. Да и некоторые другие наносили совсем чуть чуть стана. Даже в блок... даже не ультры.
Последний раз редактировалось rion_nagel 24 июн 2016, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- BTN
- Девчонка ураган
- Карточка игрока: Baton
- Контактная информация:
чуть не задохнулся от смехаRivolu писал(а):на пк отток новичков идет, тех, кто не осилил)
Under mask
Это ты про легкость сф5? для тех, кто никогда не играл в файтинги он довольно сложный.BTN писал(а):чуть не задохнулся от смехаRivolu писал(а):на пк отток новичков идет, тех, кто не осилил)
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Любой файтинг довольно труден для тех, кто не играл в файтинги. Даже вещи типа Rising Thunder, что, считаю, довольно показательно.
К тому же, я не думаю, что среднестатистический геймер задерживается на одной игре на несколько месяцев (в то время как в ФГЦ принято зарубаться всерьез и надолго), но это просто мои догадки.
К тому же, я не думаю, что среднестатистический геймер задерживается на одной игре на несколько месяцев (в то время как в ФГЦ принято зарубаться всерьез и надолго), но это просто мои догадки.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- xdryad
- Новичок
Меня вот этот жанр зацепил с мкх, до этого в файтинги играл методом "жму всё подрят".
В мк наиграл очень много, пока его не перестали поддерживать на пк, после чего я решил попробовать сф5.
Если в мк я на чаре, котором не играл до этого сразу смогу сделать любую комбу(мб не с первого раза конечно), то в сф5 инпут для меня показался какой-то дикостью.
Сначало всплыла проблема 6 кнопок ударов, вместо 4. Для меня было очень не удобно нажимать на сильные удары на геймпаде. Недавно взял хитбокс, стало комфортнее(чем-то играть).
Комбы я вообще молчу. Ввожу казалось бы одинаково одни и те же действия(да же на руки в этот момент смотрю), но то выходит, то нет.
Есть комба у чуаньки дефолтная cr.lp st.mp cr.mk LK/MK SBK, я вот в тренинге час пытался сделать на стоячем маникене её, так ни разу и не выполнив.
Я могу сделать cr.lp st.mp cr.mk, могу сделать cr.mk LK/MK SBK, но соединить у меня не вышло ни разу. На маникене! Я отрабатывал эти движения и пытался соединять всё в одно комбо с разными таймингами, но так и не сделал. А это вроде всего лишь бнб комба. Что бы сделать простое комбо я должен зайти на этот форум и узнать у вас различные тонкости.
Может быть для вас профессионалов, которых на этом форуме большинство, игра простая.
Но для меня, это дико сложная вещь, при том что я как правило во всех играх стараюсь играть выше среднего уровня, конечно не про, но я не среднестатистический игрок. Что уж там говорить о людях, которые просто купили игру что бы побить морду в онлайне. В котором меня кстати избивают все кому не лень на самом низком рейтинге. Я за 30 боёв 1 раз только смог выйграть. Остальные матчи я отнимал у человека по 5-10% максимум.
Как то так в общем. Но игра зацепила, буду учится дальше, мб и начну кого-нить побеждать.)))
В мк наиграл очень много, пока его не перестали поддерживать на пк, после чего я решил попробовать сф5.
Если в мк я на чаре, котором не играл до этого сразу смогу сделать любую комбу(мб не с первого раза конечно), то в сф5 инпут для меня показался какой-то дикостью.
Сначало всплыла проблема 6 кнопок ударов, вместо 4. Для меня было очень не удобно нажимать на сильные удары на геймпаде. Недавно взял хитбокс, стало комфортнее(чем-то играть).
Комбы я вообще молчу. Ввожу казалось бы одинаково одни и те же действия(да же на руки в этот момент смотрю), но то выходит, то нет.
Есть комба у чуаньки дефолтная cr.lp st.mp cr.mk LK/MK SBK, я вот в тренинге час пытался сделать на стоячем маникене её, так ни разу и не выполнив.
Я могу сделать cr.lp st.mp cr.mk, могу сделать cr.mk LK/MK SBK, но соединить у меня не вышло ни разу. На маникене! Я отрабатывал эти движения и пытался соединять всё в одно комбо с разными таймингами, но так и не сделал. А это вроде всего лишь бнб комба. Что бы сделать простое комбо я должен зайти на этот форум и узнать у вас различные тонкости.
Может быть для вас профессионалов, которых на этом форуме большинство, игра простая.
Но для меня, это дико сложная вещь, при том что я как правило во всех играх стараюсь играть выше среднего уровня, конечно не про, но я не среднестатистический игрок. Что уж там говорить о людях, которые просто купили игру что бы побить морду в онлайне. В котором меня кстати избивают все кому не лень на самом низком рейтинге. Я за 30 боёв 1 раз только смог выйграть. Остальные матчи я отнимал у человека по 5-10% максимум.
Как то так в общем. Но игра зацепила, буду учится дальше, мб и начну кого-нить побеждать.)))
Последний раз редактировалось xdryad 24 июн 2016, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
МК же наиказуальнейший файтинг, так что вполне логично, что при переходе в СФ5 возникают трудности с инпутами и комбами
SFIV: Fei Long, Sagat
-
- Новичок
xdryad надо было тебе в SF сначала играть начинать, а не в мк. Кто хорошо играл в мк не будет хорошо играть в sf уже.
- Dosu
- Летчик Пушкин
- Карточка игрока: Dosu
- Контактная информация:
Если бы на форму была возможность не только благодарить, но ещё и ставить "минус" за сообщение - тебе бы поставил.Okabe писал(а):xdryad надо было тебе в SF сначала играть начинать, а не в мк. Кто хорошо играл в мк не будет хорошо играть в sf уже.
Дряд - учись, тренируйся, и всё получится.
Окаба - не разжигай.
- Senbon
- Новичок
- Карточка игрока: Senbon
я лично считаю что для МКашника соникфокс очень хорошо играетOkabe писал(а):xdryad надо было тебе в SF сначала играть начинать, а не в мк. Кто хорошо играл в мк не будет хорошо играть в sf уже.