[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Lamkin » 29 май 2015, 17:40

Гога Спасибо за игры коннект отличный кай прикольный я увлекся рашем и страдал )) ну и порю я конечно много =\

ZerAlien я пока тещу робота и сола думаю стоит ли роботом тут играть или нет короче посмотрим пока склоняюсь к роботу больше все таки привычнее )
Последний раз редактировалось Lamkin 29 май 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Goga » 29 май 2015, 17:42

ГГ Ламкин После МФА можно подольше будет помешить в +Р.
Изображение

MonoChrome
Хранитель масонского лобби
Благодарил (а): 3 раза

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение MonoChrome » 29 май 2015, 17:44

xALF писал(а): собственно дальше не имеет смысла читать и рассуждать о чем либо (в том числе работе на хр)

Ваш КОКОКОКОКОКО
Вам никогда не запилят нормальный онлайн. Вся надежда на нормальный нетпатч.
Можешь пока танцевать в настройках вертикальной синхронизации, прочих шаманских методах. Вычислять дилей с помощью лунных суток.
xALF писал(а):го ко мне в руму - порву Вас
Порвало пока только у стимофагов.
Изображение
▲МАСОНСКОЕ ЛОББИ▲
http://monochrome.tora.ru

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Just D » 29 май 2015, 17:54

Вам никогда не запилят нормальный онлайн. Вся надежда на нормальный нетпатч.
В глаза онлайна не видел, но ругает))
Хороший неткод, все робит. Расстраивает только небольшое кол-во игроков.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

MonoChrome

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение MonoChrome » 29 май 2015, 17:59

В глаза онлайна не видел, но ругает))
Д да, лишь бы потраллить :3

Плавающий дилей
Расстраивает только небольшое кол-во игроков.
Пока количество отрицательных отзывов превалирует.
Изображение
▲МАСОНСКОЕ ЛОББИ▲

Just D
Viva la Vega!

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Just D » 29 май 2015, 18:16

Пока количество отрицательных отзывов превалирует.
Ага, от людей которые жалуются на "усложненный инпут", с 4:3 мониками и разрешением 800:600. Удивительно, что у некоторых вообще игра запустилась. Про то какие там могут быть интернеты я вообще промолчу.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

MonoChrome

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение MonoChrome » 29 май 2015, 18:18

Offtop
В интернете снова все неправы. Но я устал. Всем плотных комб.
Изображение
▲МАСОНСКОЕ ЛОББИ▲

xALF
Тот сАмый Альф™
Карточка игрока: xALF
Благодарил (а): 25 раз

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение xALF » 29 май 2015, 18:25

Lamkin писал(а):Гога Спасибо за игры коннект отличный кай прикольный я увлекся рашем и страдал )) ну и порю я конечно много =\

ZerAlien я пока тещу робота и сола думаю стоит ли роботом тут играть или нет короче посмотрим пока склоняюсь к роботу больше все таки привычнее )
ГГ Ламкин. Мороженное тайм потом еще если хочешь
Если нужен совет - лучше Сола - им тут проще в 100% у Оверкила если че проконсультируешься
Робот лоутирное тяжолое существо...хотя мне всеравно...если нравится- играй.
Последний раз редактировалось xALF 29 май 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Давайте скажем спасибо Акрсистемс за релиз ggac+r на PC
http://steamcommunity.com/app/348550/di ... 376442070/
Пишите свои благодарности - не стесняйтесь. Это в наших с Вами общих интересах!
Спасибо Всем отписавшимся и поблагодарившим!

Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Lamkin » 29 май 2015, 18:28

Goga писал(а):ГГ Ламкин После МФА можно подольше будет помешить в +Р.
Да как нех )

Альф так я может и буду им играть еще не решил но хз на сколько он(Робот) лоутирный вполне себе норм чар + у меня с релоада и ац еще хоть какой то опыт игры есть за сола совсем беда печаль.

Надо короче собирать стим ид у тех с кем не лагает и в друзья добавлять а то это лобби просто ад никого не найти.
Последний раз редактировалось Lamkin 29 май 2015, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

xALF
Тот сАмый Альф™

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение xALF » 29 май 2015, 18:36

Lamkin писал(а):
Да как нех )

Альф так я может и буду им играть еще не решил но хз на сколько он лоутирный вполне себе норм чар + у меня с релоада и ац еще хоть какой то опыт игры есть за сола совсем беда печаль.
Там ничего сложного за сола нет - тупо комбы через удар воздушный с огнем который ( ну или фб тот удар) который дает волбаунс ( враг отлетает от стены)
Тупо пуш-комба-пуш. и минус по 30 - 40% в зависимости от вражины твоей. Спроси у Овера короче - он вроде как умеет играть на соле...немного.
MonoChrome писал(а): Онлайн к сожалению не тестил (пиратобоярин).!!!!
MonoChrome писал(а): вам никогда не запилят нормальный онлайн. Вся надежда на нормальный нетпатч.
Автором этого сообщения является MonoChrome, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Закономерный итог для человека, делающего вывод о том чего он не пробовал...к тому же не имеющим возможности и как следствие страдающим из-за этого.
Последний раз редактировалось xALF 29 май 2015, 18:37, всего редактировалось 2 раза.

Jibo
Новичок
Карточка игрока: Jibo
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Jibo » 29 май 2015, 18:36

чего вы гоните на робота? у него столько новых тем появилось по сравнению с релоадом что ппц. да даже по сравнению с ац.
дамага не хватает? так нагрей его и дамажь. тк дп затренить и вообще чума будет.
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить....

xALF
Тот сАмый Альф™

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение xALF » 29 май 2015, 18:39

Jibo писал(а):чего вы гоните на робота? у него столько новых тем появилось по сравнению с релоадом что ппц. да даже по сравнению с ац.
дамага не хватает? так нагрей его и дамажь. тк дп затренить и вообще чума будет.
У чара 0 потенциала. Без обид.
Нагреть его...ну да...тестаменту тоже только яд на врага повесить...и дамажь

MonoChrome

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение MonoChrome » 29 май 2015, 19:51

Offtop
xALF писал(а):
Lamkin писал(а):
MonoChrome писал(а): Онлайн к сожалению не тестил (пиратобоярин).!!!!
MonoChrome писал(а): вам никогда не запилят нормальный онлайн. Вся надежда на нормальный нетпатч.
Автором этого сообщения является MonoChrome, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Закономерный итог для человека, делающего вывод о том чего он не пробовал...к тому же не имеющим возможности и как следствие страдающим из-за этого.
И эти выводы делает человек, спамящий годами рандомные удары за теста и ливающий в рилоуде образца 2015 года. Складывается впечатление о неадекватности мотивов.
Уровень начальной школы, может даже чуть выше, но не более.
Изображение
▲МАСОНСКОЕ ЛОББИ▲

NaySan
Макросс юзер
Карточка игрока: NaySan
Благодарил (а): 29 раз

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение NaySan » 29 май 2015, 19:56

с 4:3 мониками
Ммм, не уловил суть. Чем 16:9 лучше 4:3? Только без слова "удобнее", ибо мне, в виду специфики деятельности, было бы удобнее сидеть за 3:4, или даже 9:16.
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-
"2369 никак не набирается на клаве. Вообще никак."

Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Goga » 29 май 2015, 20:04

xALF писал(а):Робот лоутирное тяжолое существо...
Лень искать тир лист, но как бы.. нет, он нифига не слабый. Обгромный дамаг, когда он сам нагрет и выходов хватает. Много жизней, хорошие поки.
Ага, от людей которые жалуются на "усложненный инпут", с 4:3 мониками и разрешением 800:600. Удивительно, что у некоторых вообще игра запустилась. Про то какие там могут быть интернеты я вообще промолчу.
Еще ХР стоит, когда в минималках указана семерка. Вообще круто читать жалобы на лаги и отстойны порт от людей, которые запускают игру на компах ниже системных требований. Возможно, сильно ниже. Тыщ за 7 рублей можно собрать комп, который подойдет, но нет.
Изображение

TND | Ashimriat
Dude Inc.
Карточка игрока: Ashimriat
Благодарил (а): 249 раз

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение TND | Ashimriat » 29 май 2015, 20:22

Goga писал(а): Тыщ за 7 рублей можно собрать комп, который подойдет, но нет.
Тогда уж проще б/у консоль и Хрд взять)

NaySan
Макросс юзер

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение NaySan » 29 май 2015, 20:31

Еще ХР стоит, когда в минималках указана семерка.
А это ничего, что экзешник +р написан под 32 битное ядро и на семёрке будет работать через эмулятор 32ух битного ядра, который будет жрать дополнительные ресурсы? Раньше из-за этой хреноты даже писали разные требования для хп и 7. И теперь перестали только потому, что нет нужды лишний раз утруждать себя ради ничтожного количества юзеров хп.
Олсо, системные требования скайрима и +р мало чем отличаются. А теперь внимание, вопрос: этож как надо было так ухитриться, чтобы двухмерный спрайтовый файтинг был едва ли не требовательней трёхмерной игры с очень крутой графикой и суровым скриптовым движком?
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-

Just D
Viva la Vega!

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Just D » 29 май 2015, 20:40

Тогда уж проще б/у консоль и Хрд взять)
Вот не думаю, что стоит противопоставлять хырд и АС+R. Я, конечно, мимокрокодил и в ГГ вообще ни в зуб ногой, но разве игры не достаточно разные? Это как 3 страйк и сф4 - вполне могут быть актуальными обе части одновременно
По крайней мере - пока.
А это ничего, что экзешник +р написан под 32 битное ядро и на семёрке будет работать через эмулятор 32ух битного ядра
Про W7 x32 не слышал?
который будет жрать дополнительные ресурсы?
Там этих ресурсов-то. Тем более, что речь ведь и идет как раз об устаревшем железе и о том, что не хрен жаловаться на лаги, если платформа для игры не подходит.
Олсо, системные требования скайрима и +р мало чем отличаются. А теперь внимание, вопрос: этож как надо было так ухитриться, чтобы двухмерный спрайтовый файтинг был едва ли не требовательней трёхмерной игры с очень крутой графикой и суровым скриптовым движком?
Требования там от балды написаны, они значительно ниже, как и в случае с портом ДоА. Над "очень крутой графикой" скайрима поржал, спасибо.
Последний раз редактировалось Just D 29 май 2015, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

xALF
Тот сАмый Альф™

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение xALF » 29 май 2015, 21:46

Goga писал(а):Лень искать тир лист, но как бы.. нет, он нифига не слабый. Обгромный дамаг, когда он сам нагрет и выходов хватает. Много жизней, хорошие поки.
https://translate.google.com/translate? ... edit-text=
И слова мои вырваны из контекста... основа та что у чара - тот что робот нет потенциала имхо.

Just D писал(а):Олсо, системные требования скайрима и +р мало чем отличаются. А теперь внимание, вопрос: этож как надо было так ухитриться, чтобы двухмерный спрайтовый файтинг был едва ли не требовательней трёхмерной игры с очень крутой графикой и суровым скриптовым движком?
Требования там от балды написаны, они значительно ниже, как и в случае с портом ДоА. Над "очень крутой графикой" скайрима поржал, спасибо.
Насчет системных требований +р на PC...ну это похоже единственный комп +-2 у арков с которого они заходят в Стим - тестирую портируют и соответственно фиксят игру :)
Там же Япония...у всех консоли...
Это так шутка
А вообще чтобы комфортно играть в АС на эмуляторе как сейчас помню - системные требования были нехилые такие...(релоад не пробовал - был на pc тогда)
Может там опять же другое поколение sega naomi2? было срелизом AC в 2006? году... в любом случаи вердикт такой

+р(для комфортной игры) конечно требовательней релоада...вопрос насколько...? я скажу - на немного.
Последний раз редактировалось xALF 29 май 2015, 21:53, всего редактировалось 7 раз.

NaySan
Макросс юзер

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение NaySan » 29 май 2015, 22:03

Про W7 x32 не слышал?
Эммм. Ты вообще понимаешь, как приложение взаимодействует с осью и как ось взаимодействует с процессором? Если очень коротко и грубо, то копмилятор переводит высокоуровневый код в низкоуровневый, который понимает процессор, а ось доносит этот код до процессора. Разница между х86 и х64 в том, что х86, аля 32 битное ядро, используют разные процедуры процессора. Потому 64ех битные приложения не запускаются в 32ух битной среде, а 32ух битные приложения в 64ех битной среде работают через эмулятор. И в данном случае, поставить 32ух битную 7 и запустить под ней +р фактически то же самое, что запустить +р на хп.
Там этих ресурсов-то.
Ресурсов эмулятор отжирает чуть меньше, чем сам процесс без эмулятора.
если платформа для игры не подходит.
Если бы платформа не подходила для игры, +р бы даже не запустился. Даже если бы версия ядра требовалась хотя бы от третьего сервис пака хп, +р не запустился бы на сп2. Потому что в ядро от сп3 запихнуты функции и процедуры, которых нет в ядре сп2.
Требования там от балды написаны, они значительно ниже
В таком случае у меня всё ок с железом. Конфигурация компа чуть ниже рекомендуемых.
ад "очень крутой графикой" скайрима поржал, спасибо.
На счёт "очень крутой" я погорячился, да. Однако же 2д спрайты с ней всё равно не сравнятся, тем более что обе игры вышли примерно в одно время.
Последний раз редактировалось NaySan 29 май 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
Offtop
-

Ответить